Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:16:41 PM

Judul: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:16:41 PM
Sebenernya ini thread repsol tapi saya pingin bikin thread yang lebih baik :P

(http://parampaa.net/logo_qp1.png)
Disini udah pada nyobain game Quiz Parampaa belum? Buat yang belum tau Quiz Parampaa itu cuman kuis biasa yang berisi pertanyaan untuk dijawab, tapi nyari jawabannya bikin GILA! Butuh logika yang kuat agar bisa menjawab semua pertanyaan di Quiz Parampaa ini.

Ada gak yang bisa namatin game ini dalam sekali main? ;D ;D ;D Kalau ada, wah saya akui T-O-P dah kamu  :-bd :-bd

Penasaran? Silahkan cek langsung websitenya www.parampaa.net
Jangan khawatir, game ini asli Indonesia kok :P
Saya sarankan main dari Quiz Parampaa 1 dulu, kalau langsung ke 2 nanti kamu malah kebingungan~

Buat yang mau download game ini di komputer kamu...nih saya sertakan link-nya.
Paste link dibawah di download manager kamu (misalnya IDM)
Quiz Parampaa 1:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf

Quiz Parampaa 2:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1271198803.swf

Quiz Parampaa Kita Semua:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1265308287.swf

Silahkan diskusikan kuis ini disini yaa :D Tapi ingat JANGAN ADA YANG NGASIH JAWABAN! Hargai kerja keras programmer game ini. Kalau ngasih petunjuk boleh-boleh aja, asal jangan terlalu jelas :)

EDIT: Buat yang baru main, jangan stress dulu :P Jalanin aja game-nya, nanti kalau thread ini udah mulai rame, saya kasih tau passwordnya biar kalian gak perlu ngulang dari awal kalau game over :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada April 14, 2010, 12:22:56 PM
Lihat soal pertama_______
 :P :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:23:58 PM
Lihat soal pertama_______
 :P :P :P
Langsung game over yah? :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada April 14, 2010, 12:25:47 PM
Gila !!!!!!!! Ne soal apa soal???
Ngeri bgt soalnya______
 ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:28:01 PM
Gila !!!!!!!! Ne soal apa soal???
Ngeri bgt soalnya______
 ;D ;D ;D ;D
Ayoo jalani terus :D :D
Saya udah tamat Quiz Parampaa 1 dan Parampaa Kita Semua...nie sekarang lagi bingung di Quiz Parampaa 2 level 193 ~x(

Masak 1 Quis gag da jawaban yg bner ??
Ada kok gan....cuman pikirnya pake logika :D :D Kalau disuruh klik "Mulai", mana yang mesti diklik? :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cangcilung pada April 14, 2010, 12:30:50 PM
kek'e seru nih, ngelongok dolo
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada April 14, 2010, 12:37:12 PM
Iya2_____
Lagi di usahain ne soal________
 ;D ;D ;D ;D

bsa2 strezz jga ane lihatnya
 ;D ;D ;D ;D

Woy ad yg tw ngk jawaban quiz no. 3
Dari parampa 1______
gw terjebak disitu
 ??? ??? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 12:38:54 PM
Parampaa 1 ane udah tamat ampe level 100 juga :D
Parampaa 2 susah bukan main euy!
Parampaa kita semua udah baca guidenya pun ga tau D:
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:41:29 PM
Parampaa 1 ane udah tamat ampe level 100 juga :D
Parampaa 2 susah bukan main euy!
Parampaa kita semua udah baca guidenya pun ga tau D:
Parampaa 2 udah diupdate lagi loh :D Status beta-nya udah dicabut. Sekarang udah komplit 200 level :D

Ah masa sih...yang Space Rouge bukan..?

Woy ad yg tw ngk jawaban quiz no. 3
Dari parampa 1______
gw terjebak disitu
 ??? ??? ??? ???
Jawabannya buletan yang paling kecil banget gan.....cek aja sampai buletan di kata-kata soalnya :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 12:43:00 PM
Iya... ga tau tuh apa caranya :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada April 14, 2010, 12:45:13 PM
Nyari tulisan yups di lvl 6 aja bsa frustasi ane_______
~_~
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 12:47:30 PM
Iya... ga tau tuh apa caranya :'(
Pertama coba urutkan huruf di kata "Space Rouge" itu menurut urutan pelangi (mejikuhibiniu)
Kalau sudah diurutkan, dia akan membentuk suatu kata baru (katakanlah kalimat "X")

Lalu cek "X" halaman Parampaa 2 http://www.parampaa.net/qp2.html dan Parampaa Kita Semua http://www.parampaa.net/qpx.html dan bandingkan keduanya.
Jawabannya ada di perbedaan masing-masing "X" itu :D

Bingung yah? ;D ;D

Btw mau off dulu nih, kalau ada yang mau nanya tanyain aja ke master s4nji :D
Ingat jangan ada yang ngasih jawaban ya~
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cangcilung pada April 14, 2010, 12:51:54 PM
baru level atu dah ketepu, seru nih gem
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 14, 2010, 01:31:42 PM
gw udah pernah dikasih tw sama temen gw tentang ini
katanya game ini menantang :-bd :-X gw coba ah gamenya


beh sialll itu quizz bikin frustasii

masa level 3 yg paling kecil itu yg mana??
BANTUIN DONG YG MANA level 3
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 01:44:57 PM
gw udah pernah dikasih tw sama temen gw tentang ini
katanya game ini menantang :-bd :-X gw coba ah gamenya


beh sialll itu quizz bikin frustasii

masa level 3 yg paling kecil itu yg mana??
BANTUIN DONG YG MANA level 3
Level 3 titik paling kecilnya ada di salah satu hurufnya :D

@Ran_TH
Sudah, tapi masih pusing... D:
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 14, 2010, 02:03:02 PM
oalahhhhh
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 14, 2010, 05:34:11 PM
oalahhhhh

nyari jawabannya disini aja:
http://xxxxxxxxxxx.html (http://xxxxxxxx.html)

Ketahuan gak baca page 1...>:(
Tolong hapus dong link-nya....hargai kerja keras si programmer game ini okeh...
Silahkan nikmati saja sendiri jawaban-jawabannya :D

Malah dikasih tau ,, jadi gak seru deh !!
Gak usah dibuka kalau gitu link-nya :D Jawaban kuis Parampaa emang udah nyebar dimana-mana~
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 06:03:47 PM
@Ran_TH
Kan momod, edit aja postnya, susah amat ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 12:02:57 PM
@Ran_TH
Kan momod, edit aja postnya, susah amat ;D
Nunggu yang bersangkutan edit sendiri...kalo gak yaa gw show my true power wkwkwkw~

Masih bingung ama Parampaa Kita Semua..?? Nih cluenya deh satu lagi:
Space Rouge bila diacak2 akan membentuk kata P**e S****ce

Jelas? :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 12:18:28 PM
Udah, nanti buka ketemunya bedanya oooXooXoooXXXooo
Trus ga tau lagi D':
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 12:27:04 PM
Udah, nanti buka ketemunya bedanya oooXooXoooXXXooo
Trus ga tau lagi D':
Next clue:
Click :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 12:48:54 PM
Jadi eksekusinya click?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 01:51:12 PM
Ran_TH: sudah saya hapus kunci jawabannya  :)

maaf soalnya saya ga baca yg paling bawah postingan pertamanya  :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 02:33:29 PM
Jadi eksekusinya click?
Ya :D Klik huruf yang ditulis di P**e S*****e itu beberapa kali (kan hurufnya ditulis berulang-ulang tuh)
Ran_TH: sudah saya hapus kunci jawabannya  :)

maaf soalnya saya ga baca yg paling bawah postingan pertamanya  :D
Btw baru sampe level berapa?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 02:44:26 PM
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 03:07:06 PM
Akhirnya lewaat... kurang wuajarr....
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 03:14:10 PM
Akhirnya lewaat... kurang wuajarr....

heeeee ngomongnya yah  :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 03:19:22 PM
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya
PERATURAN BARU: Kalau mau nanya sebutkan nomor level dan seperti apa soalnya.
Contoh: "Level 1 yang klik mulai itu gimana jawabnya yah?"
Biar gw gak repot mesti buka2 Parampaa dulu buat liat levelnya..:D

Yang Kill Bill? Bill itu adalah karakter dalam game Left "4" Dead.
Jawabannya ada di keyboard :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 03:25:35 PM
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya
PERATURAN BARU: Kalau mau nanya sebutkan nomor level dan seperti apa soalnya.
Contoh: "Level 1 yang klik mulai itu gimana jawabnya yah?"
Biar gw gak repot mesti buka2 Parampaa dulu buat liat levelnya..:D

Yang Kill Bill? Bill itu adalah karakter dalam game Left "4" Dead.
Jawabannya ada di keyboard :D


yupz yang kill bill itu gimana jawabannya. saya udah mencari katanya suruh teken tombol dollar tetep ga bisa  :(
Judul: iXBHPDiWrkQId
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 03:27:28 PM
1tVOID  <a href="http://ukzjnwlcdwmc.com/">ukzjnwlcdwmc</a>, tkoqprhgmgjc (http://tkoqprhgmgjc.com/), [link=http://ldquhkxfbytu.com/]ldquhkxfbytu[/link], http://xovtugslhkzp.com/
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 03:27:58 PM
@up up lolz begok banget ;D
Udah deket banget tuh ;D

@up
Capital = Caps Lock ;)

@Ran_TH
Parampaa Kita semua level 3 itu apa yang :
Jika IF adalah IS apakah WHAT itu?
bukannya jawabannya that? >_<
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 03:30:57 PM
@Uko jawabannya udah saya sebutin kok :D :D

@krztna Capital = Huruf Kapital. Jadi pertanyaannya "Apa huruf kapital dari Indonesia?"

@s4nji jawabannya case-sensitive :D Ingat huruf besar-huruf kecil.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 03:36:00 PM
@Uko jawabannya udah saya sebutin kok :D :D

@krztna Capital = Huruf Kapital. Jadi pertanyaannya "Apa huruf kapital dari Indonesia?" :D

@s4nji jawabannya case-sensitive :D Ingat huruf besar-huruf kecil.

Dah ,, klo lvl 109 yg s-s-h-gd-?-s ??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 03:38:20 PM
@Uko jawabannya udah saya sebutin kok :D :D

@krztna Capital = Huruf Kapital. Jadi pertanyaannya "Apa huruf kapital dari Indonesia?" :D

@s4nji jawabannya case-sensitive :D Ingat huruf besar-huruf kecil.

Dah ,, klo lvl 109 yg s-s-h-gd-?-s ??
itu singkatan nama presiden sebuah negara :D
negara apa?? lihat warna background :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 03:41:35 PM
@Uko jawabannya udah saya sebutin kok :D :D

@krztna Capital = Huruf Kapital. Jadi pertanyaannya "Apa huruf kapital dari Indonesia?" :D

@s4nji jawabannya case-sensitive :D Ingat huruf besar-huruf kecil.

Dah ,, klo lvl 109 yg s-s-h-gd-?-s ??
itu singkatan nama presiden sebuah negara :D
negara apa?? lihat warna background :D

owh ,, gtu !!

next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 03:44:57 PM
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 03:46:12 PM
@Uko jawabannya udah saya sebutin kok :D :D

@krztna Capital = Huruf Kapital. Jadi pertanyaannya "Apa huruf kapital dari Indonesia?"

@s4nji jawabannya case-sensitive :D Ingat huruf besar-huruf kecil.

ohhh ia yahhhh ah bego banget gw  =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 03:49:00 PM
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D

tpi ,, gw blum mudeng juga nih ttg v for vendetta !!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 03:54:01 PM
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D

tpi ,, gw blum mudeng juga nih ttg v for vendetta !!
cari jawaban "V" disitu :D :D
Btw u cepet banget udah level 100 lebih ??? Yang Parampaa 1 emang udah tamat?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 03:56:25 PM
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D

tpi ,, gw blum mudeng juga nih ttg v for vendetta !!

cari jawaban "V" disitu :D :D
Btw u cepet banget udah level 100 lebih ??? Yang Parampaa 1 emang udah tamat?

gw udah pencet tombol v terus menerus kaga kelar2  :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 03:59:57 PM
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D

tpi ,, gw blum mudeng juga nih ttg v for vendetta !!
cari jawaban "V" disitu :D :D
Btw u cepet banget udah level 100 lebih ??? Yang Parampaa 1 emang udah tamat?

Iya dong !! gw dah nyerah di level 110 !!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 04:08:28 PM
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 04:11:19 PM
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:
Urutan nyalain TV dari mana dulu? :D
Kalau TV gak nyala apa yang mesti dicek?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 04:12:18 PM
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:

@sanji :
gw bisa nglewatin lvel 110 tanpa sengaja & skrg langsung loncat ke level 168 !!
kok bisa sih ?? gw tadi mencet apa ya ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 04:14:56 PM
@sanji :
gw bisa nglewatin lvel 110 tanpa sengaja & skrg langsung loncat ke level 168 !!
kok bisa sih ?? gw tadi mencet apa ya ?
Piye toh..? Balik lagi, bingung sendiri lu ntar -.-
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 04:16:36 PM
@Ran_TH
Tau, cuma apa yang dipencet @_@
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 04:18:43 PM
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:

terus dimana??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada April 15, 2010, 04:20:19 PM
duh ,, dah game over lagi gw !!
blik lagi ke level 110 !!

klo bukan v di keyboard brarti dmn ?? di monitor ?? atau bagian yg bentuk'nya v di topeng itu ??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 15, 2010, 07:08:17 PM
duh ,, dah game over lagi gw !!
blik lagi ke level 110 !!

klo bukan v di keyboard brarti dmn ?? di monitor ?? atau bagian yg bentuk'nya v di topeng itu ??
Pokoknya jawabannya ada di monitor :D Cari aja huruf "V" disitu (bukan sesuatu yang mirip V, tapi huruf V) :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: smadavuser201 pada Juli 05, 2010, 03:12:41 PM
sori ni newbie nyelonong... ^:)^ ^:)^


Gila banged ni game!!!
Kalo org yg gampang  >:( disarankan untuk TIDAK main game ini karena ni game bisa bikin orang CEPET frustasi...
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 06, 2010, 09:38:36 PM
Wkakakakaa... Gw suka bgt game itu.. ;D
Level 1 aja gw bingung.. Tetapi gw bisa kog njawabnya... (http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 09, 2010, 04:33:05 PM
yg level 11 gimana nih?????
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 09, 2010, 04:41:18 PM
sekarang dah level 15 tapi bingung tikus nya dimana ya??
sekarang dah selesai tapi yg 16 bingung lari ke pojook gimana ya???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada Juli 09, 2010, 04:45:05 PM
check PM dari ane gan !
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 09, 2010, 04:54:46 PM
Level 35... :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada Juli 09, 2010, 04:56:44 PM
yang pengen tau cara menyelesaikan dari level 1 bisa PM ane gan !
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 09, 2010, 04:58:48 PM
yang pengen tau cara menyelesaikan dari level 1 bisa PM ane gan !

level 1 di Parampaa kita semua jawabannya apa??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada Juli 09, 2010, 05:02:07 PM
yang pengen tau cara menyelesaikan dari level 1 bisa PM ane gan !

level 1 di Parampaa kita semua jawabannya apa??
check PM aja gan !
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juli 09, 2010, 05:08:39 PM
udah tamat gw :-bd

btw dr dlu gag pnah bisa buka password, punya passwordnya tp gag bs dituliskn :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 09, 2010, 07:19:53 PM
bru liat lngsung meluncur, eh nyerah di level 12...
mksudnya ape sih tuh... w kgak ngarti  >:( dah mlah flash tiba2 chrash gi  >:( ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 09, 2010, 09:20:22 PM
Level 1 di Parampaa kita semua JAWABANNYA apa?? Ato bsa dikasih CLUENYA.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juli 09, 2010, 10:30:33 PM
Level 1 di Parampaa kita semua JAWABANNYA apa?? Ato bsa dikasih CLUENYA.. :D
klik kata mulai
 :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 08:44:55 AM
Level 1 di Parampaa kita semua JAWABANNYA apa?? Ato bsa dikasih CLUENYA.. :D
klik kata mulai
 :-bd

Itu sih yg Quiz Parampaa 1 sama yg Quiz Parampaa 2, gw tanya yg Quiz Parampaa Kita Semuaa...... \m/
Ada yg maw ngasi Cluenya..?? ~x( Klo langsung ngasi Jawabannya PM gw.. :D Nanti tak kasih Cendol deh.. (http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 10:33:01 AM
quiz parampaa 1 level 11 gimana sih gan  ada bacaaanya death........... :'( :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: rioke pada Juli 10, 2010, 10:36:48 AM
quiz parampaa 1 gimana sih gan ada bacaaanya death........... :'( :'(

ya nih yg gambar kucing itu :o

Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 10:39:02 AM
quiz parampaa 1 gimana sih gan ada bacaaanya death........... :'( :'(

ya nih yg gambar kucing itu :o


maksudnya ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 10:47:24 AM
quiz parampaa 1 level 11 gimana sih gan  ada bacaaanya death........... :'( :'(


CLUE: Death = Mati... Klik kata "MATI".. :)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 10:49:33 AM
quiz parampaa 1 level 11 gimana sih gan  ada bacaaanya death........... :'( :'(


CLUE: Death = Mati... Klik kata "MATI".. :)
kata matinya dimana ya ??? ???
bingung  ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 10:50:25 AM
quiz parampaa 1 gimana sih gan ada bacaaanya death........... :'( :'(

ya nih yg gambar kucing itu :o



death !!!  >:( emng kuis ini dri mana sih !!!  ???


ya nih yg gambar kucing itu :o


yah bca baik2 aja klunya...

"tikus" yg menjijikan tpi tetap saja di pegang dan di elus2 wkwkwkwk  =))


*) smua yg saya tulis, itu klunya... jelas banget...  :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 10:51:33 AM
MATEMATIKA..  ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 10:53:47 AM
MATEMATIKA..  ;D
iya-ya bego betul gw  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 10:57:35 AM
wkwkwkwk, cendolnya mna gan ?  8)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 11:08:21 AM
apapun yg terjadi kukan selalu ada untukmu..........
nyanyi dulu gw gan
biar sakitnya mendingan   =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 10, 2010, 11:13:54 AM
eh bantu w dong yang level 76 gmana?
yg where my mouse ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 11:17:11 AM
ADA YANG TAU JAWABANNYA / CLUENYA QUIZ PARAMPAA KITA SEMUA GAA??? NANTI TAK KASIH CENDOL... (http://www.laymark.com/i/m/m107.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: krztna17 pada Juli 10, 2010, 12:35:11 PM
ADA YANG TAU JAWABANNYA / CLUENYA QUIZ PARAMPAA KITA SEMUA GAA??? NANTI TAK KASIH CENDOL... (http://www.laymark.com/i/m/m107.gif) (http://www.laymark.com)

check PM aja deh !
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juli 10, 2010, 02:34:01 PM
klik kata mati pada kata matematika
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 02:41:25 PM
klik kata mati pada kata matematika
ada apa boz ,
kok ngomong sendri sih =)) =)) =))
btw, gw dah dari td maen tuh quis yg parampaa 1, baru level 41 bingung gw disitu, berhenti sementara deh
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 02:45:39 PM
klik kata mati pada kata matematika
ada apa boz ,
kok ngomong sendri sih =)) =)) =))
btw, gw dah dari td maen tuh quis yg parampaa 1, baru level 41 bingung gw disitu, berhenti sementara deh
abang di atas knpa tuh ? ngomong sendiri... wkwkkwkwwkwk
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 03:01:59 PM
Level 41 gw baru tau jawabannyaa..... >:( BIKIN JENGKEL...
Kamu klik TANDA SERU.... Trus biarin aja walaupun GAME OVER.. JANGAN KLIK APA2... >:(
NAnti keluar orang Yg ngomong just kidding.. :)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: rioke pada Juli 10, 2010, 03:49:27 PM
kalo level 16 yg bom waktu itu gmana cluenya gan..  ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 04:00:55 PM
kalo level 16 yg bom waktu itu gmana cluenya gan..  ^:)^

Clue: Mousemu kamu langsung arahin ke Atas Bom Agak Kiri Dikit, Nanti akan ada anak panah, trus kamu ikutin aja anak panah itu.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juli 10, 2010, 04:03:03 PM
Euh nie thread jadi rame lagi,,
INGAT JANGAN ADA YANG NGASIH JAWABAN DAN CLUE YG TERLALU JELAS :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 04:07:37 PM
Euh nie thread jadi rame lagi,,
INGAT JANGAN ADA YANG NGASIH JAWABAN DAN CLUE YG TERLALU JELAS :D

Siap BOZZ, gw cma ngasih Clue Doank!!.. :D
Level 59 Cluenya apa sih?? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 04:08:51 PM
bner tuh... kta UP...
slah2 nnti tread ini di lock lgi...  :o

wkwkwk, sportif mamen...

eh, level 23 bacanya gmna kok 3x3 dri bawah ?  :-\ kan yg di cari yg real 23 ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: rioke pada Juli 10, 2010, 04:18:48 PM
kalo level 16 yg bom waktu itu gmana cluenya gan..  ^:)^

Clue: Mousemu kamu langsung arahin ke Atas Bom Agak Kiri Dikit, Nanti akan ada anak panah, trus kamu ikutin aja anak panah itu.. :D

thanx gan maap neeh gk bs kasi cendol, kasi jempol aja ya :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 10, 2010, 04:30:56 PM
bner tuh... kta UP...
slah2 nnti tread ini di lock lgi...  :o

wkwkwk, sportif mamen...

eh, level 23 bacanya gmna kok 3x3 dri bawah ?  :-\ kan yg di cari yg real 23 ?

Level 23, Clue: Coba itung dari kiri atas sampe ke kanan atas , kan ada 10 angka,  terus itung sampe seterusnya sampe angka ke 23.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 04:39:49 PM
^up
oh gtu...
truz kta kunci yg menguatkannya apa ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juli 10, 2010, 04:40:59 PM
@up
23 urutan ke-23 :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juli 10, 2010, 04:42:31 PM
Mudah2an cluenya gak terlalu jelas, gw kasih gampang tuh :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 04:45:38 PM

oh iya yah... real 23 di level 23 di barisan 23 yg dcri angka 23 pula...  =))
bodohnya saya nggak mikir ke sana   =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 05:08:48 PM
gan aku udah download file nya,, trus kalau mau buka gemana???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 05:18:15 PM
gan aku udah download file nya,, trus kalau mau buka gemana???
download dulu flash player disini
http://download.softpedia.com/dl/757aec8c76d5f2ac685622d7c447e0ad/4c384852/100024146/software/internet/install_flash_player_10_active_x.exe
instal terus jalanin deh filenya,
jgn lupa cendolnya,
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 05:58:58 PM
level 14 gemana gan??? ??? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juli 10, 2010, 06:09:18 PM
klik kata mati pada kata matematika
ada apa boz ,
kok ngomong sendri sih =)) =)) =))
btw, gw dah dari td maen tuh quis yg parampaa 1, baru level 41 bingung gw disitu, berhenti sementara deh
abang di atas knpa tuh ? ngomong sendiri... wkwkkwkwwkwk

yupz gw selalu penuh kejutan wkwkwk.... :-bd

 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 =)) =))

Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 06:11:45 PM
level 14 gemana gan??? ??? ??? ???
jawabanya ada dilevel 9 gan,
pencet2 aja sesuai urutan warna yg ada dilevel9. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 10, 2010, 06:24:25 PM
klik kata mati pada kata matematika
ada apa boz ,
kok ngomong sendri sih =)) =)) =))
btw, gw dah dari td maen tuh quis yg parampaa 1, baru level 41 bingung gw disitu, berhenti sementara deh
abang di atas knpa tuh ? ngomong sendiri... wkwkkwkwwkwk

wkwkwkwkwk, boleh lah boleh...  =)) =))

yupz gw selalu penuh kejutan wkwkwk.... :-bd

 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 =)) =))


Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 07:22:26 PM
yng level 40 gemana gan???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juli 10, 2010, 07:26:02 PM
Biasakan kalau nanya sebutkan LEVEL BERAPA dan SOALNYA SEPERTI APA biar kita gampang ngasih cluenya :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 07:30:41 PM
dah lewat gan
gemana caranya supaya jangan selalu ngulang dari awal kalau game over??? aku udah level 41
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 07:31:15 PM
yng level 40 gemana gan???

jgn nanya terus donk gan,
usaha ge,
pokoknya tuh jawaban ada hubunganya dengan kanan,
semangat !!,
jgn nyerah gitu aja, :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 07:41:54 PM
yng level 40 gemana gan???

jgn nanya terus donk gan,
usaha ge,
pokoknya tuh jawaban ada hubunganya dengan kanan,
semangat !!,
jgn nyerah gitu aja, :D
wah.. capek gan harus ngulang mulu,,
kasih trik nya dong ^:)^ ^:)^ ^:)^
pm aja
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 07:42:50 PM
yng level 40 gemana gan???

jgn nanya terus donk gan,
usaha ge,
pokoknya tuh jawaban ada hubunganya dengan kanan,
semangat !!,
jgn nyerah gitu aja, :D
wah.. capek gan harus ngulang mulu,,
kasih trik nya dong ^:)^ ^:)^ ^:)^
pm aja
cek pm gan,
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 08:02:15 PM
gan, kalau lavel 57???
aku dah capek bolak balik di tanda !! tapi gak bisa
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 08:12:25 PM
level 59 gemana sih
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: belong pada Juli 10, 2010, 08:15:50 PM
level 59 gemana sih
males ah,
ngandelin nanya loe bang,
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juli 10, 2010, 08:28:18 PM
susah juga ya gan  \m/
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 08:58:53 PM
gan ,, level 104 dong......... udah mentok ne
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 10, 2010, 09:13:10 PM
ah,, capek maen,,, gak mau kasih klue,,, yau dah
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: s4nji pada Juli 10, 2010, 09:19:05 PM
ah,, capek maen,,, gak mau kasih klue,,, yau dah
Masa ga tau gan D:
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juli 11, 2010, 05:33:58 AM
hatjull
biasakan kalo nanya sebutin juga soalnya kayak gimana :D

Contoh "gan level 1 yg klik mulai itu kayak gimana?"
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 11, 2010, 09:53:35 AM
dah lewat gan
gemana caranya supaya jangan selalu ngulang dari awal kalau game over??? aku udah level 41

Level 41 CLUE: akhir dari dunia! yaitu akhir dari kata "dunia!" diklik.. (Termasuk tanda seru)..
Trus diklik.. ;D ;D INI SOAL YANG PALING MENJENGKELKAN!! >:( >:( >:( >:(
Gini aja, klik Tanda seru (!).. Terus, cari tau aja sendiri.. :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 12, 2010, 04:47:36 PM
dah lewat gan
gemana caranya supaya jangan selalu ngulang dari awal kalau game over??? aku udah level 41

Level 41 CLUE: akhir dari dunia! yaitu akhir dari kata "dunia!" diklik.. (Termasuk tanda seru)..
Trus diklik.. ;D ;D INI SOAL YANG PALING MENJENGKELKAN!! >:( >:( >:( >:(
Gini aja, klik Tanda seru (!).. Terus, cari tau aja sendiri.. :P

Tpi gw masi bingung.. :)

pegangn bang wkkwkwkwk =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 13, 2010, 01:58:16 PM
dah lewat gan
gemana caranya supaya jangan selalu ngulang dari awal kalau game over??? aku udah level 41

Level 41 CLUE: akhir dari dunia! yaitu akhir dari kata "dunia!" diklik.. (Termasuk tanda seru)..
Trus diklik.. ;D ;D INI SOAL YANG PALING MENJENGKELKAN!! >:( >:( >:( >:(
Gini aja, klik Tanda seru (!).. Terus, cari tau aja sendiri.. :P

Password biar langsung ke level 41, password: "fourty1".. Wkakaakkk... =)) =)) =)) =))
Passwordnya lucu.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 15, 2010, 05:11:58 PM
kalau  paswordnya ke lvel 71 lebih kocak
dorayaki  =)) =)) =)) =))
mentang2 pas di level 71 ada doraemonnya  ;D ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: freedom pada Juli 16, 2010, 02:44:16 PM
ahh... gak bisa download..
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: tirtamegayanti pada Agustus 12, 2010, 12:26:47 PM
gan sorry nich w ud jadi stupid gara 2 nich kuis klo yang kill bill!! klo ga salah level 103 ato 104 yach lupa tuh gmna gan :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 12, 2010, 02:20:31 PM
gan sorry nich w ud jadi stupid gara 2 nich kuis klo yang kill bill!! klo ga salah level 103 ato 104 yach lupa tuh gmna gan :D

Kill Bill.. :D

CLUE:
Kmu tau gak Bill yg ada di game Left 4 Dead.. :D
Itu karakter ke berapa digame itu (liat dipas milih karakter).. :D
Kalo gak tau gamennya cari tau aja sendiri.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ran_TH pada Agustus 12, 2010, 09:19:57 PM
Atau gampangnya cari arti "Bill" di kamus...
Trus cari karakter di keyboard yang berhubungan dengan arti kata "Bill" :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 16, 2010, 03:16:58 PM
level118 cluenya apa?? ???
Yg malah ada kata:


OUTRO!!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 17, 2010, 10:15:31 AM
wa dah pensi ah main ginian
cuma mentok ampe level 100 ja
pusing bgt  ;D ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 08, 2010, 08:21:11 PM
klick aja mulai yang di per tanyaan nya  :-X :'( :-bd :D
Judul: gua keren
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 08, 2010, 08:32:14 PM
password sampai level 90 = gomugomu :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
[enggak pake sama dengan[ =] ]
[untuk quiz parampaa]
[hati-hati salah]
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 08, 2010, 08:38:06 PM
dah tau.. ;D
search digoogle aja, nanti ketemu banyak.. :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 08, 2010, 08:53:20 PM
level 110 apa ya? jawaban nya? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pradipta pada September 08, 2010, 09:05:40 PM
ga tau deh gan w baru ampe level 100 itu juga ane dah pusing
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 08, 2010, 09:14:39 PM
cara quiz parampaa 2 yang kill bill mah gampang caranya tekan 4 di keyboard :P :P :-bd :-bd 8) 8) ;D ;D ;) ;) :D :D :) :) >:( >:( :( :( :o :o ??? ??? ~x( ~x( \m/ \m/ :x =)) =)) ;> ;> ^:)^ ^:)^ ^-^ ^-^ <=) <=) >=) >=) :-* :-* :-\ :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 09, 2010, 06:23:07 AM
DILARANG SHARE JAWABAN QUIZ PARAMPAA.. OKE.. :-bd :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 09, 2010, 08:48:11 AM
level 111 maksud nya apa sih ??? ??? ??? :-bd :-bd :-bd :P :P :P :-[ :-[  ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( :o :o :( :( >:( >:([ :-X :-X :-X :-* :'( :'( :'( :'( >=) >=) :x
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 09, 2010, 09:05:50 AM
level 111 maksud nya apa sih ??? ??? ??? :-bd :-bd :-bd :P :P :P :-[ :-[  ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( :o :o :( :( >:( >:([ :-X :-X :-X :-* :'( :'( :'( :'( >=) >=) :x

Yang isi soalnya gimana?? ???
Nanti tak kasih tau Cluenya.. ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: B0B pada September 09, 2010, 04:39:57 PM
pertanyaan nya ada2 aja. gw question pertama dah salah!  ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pokemon platinum pada September 15, 2010, 06:23:05 PM
level 114 apaan sih? ;) ;) ;) >=) >=) :-* :-bd :) ~x( :x =)) ^:)^ <=) ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? 8) 8) 8) 8) 8) :o :( ;) :D :) \m/ ^-^ :-[ :-X :-X :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: SeChild pada September 15, 2010, 07:22:10 PM
wiii masa tulisan yupzz nya ilanag, tolong kasih tw koordinatnya dunk, stressss aneeee
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 15, 2010, 10:11:36 PM
tulisan yupnya pindah2 bro.. ;D
clue biar cepet dapetin tu tulisan: kan dsitu ada tanda X, nah, kmu hapalin aja letak tanda X-nya, kmu tinggal satu persatu kmu cek tanda X-nya, nanti ada tanda X yg jdi tulisan Yup!! :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐ pada Oktober 10, 2010, 08:59:37 AM
nih w ada link parampaa offline 8)http://www.4shared.com/file/zvPwQH-x/Kuis_Parampaa_1-140__Offline_.htm (http://www.4shared.com/file/zvPwQH-x/Kuis_Parampaa_1-140__Offline_.htm)

jd,kita nggak prlu buka website'a,trus nunggu lama :-bd

jgn lupa cendol'a :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 10, 2010, 09:29:26 AM
atas: males nunggu-nya kalo 4shared. but nice share :-X


gan kalo mau main parampaa full screen kesini aja yah:

parampaa 1

http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf
http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf

parampaa 2
http://www.swfcabin.com/swf-files/1271425040.swf
http://www.swfcabin.com/swf-files/1271425040.swf

parampaa kita semua
http://www.swfcabin.com/swf-files/1278152311.swf
http://www.swfcabin.com/swf-files/1278152311.swf
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cassaprodigy pada November 07, 2010, 10:46:06 PM
wach mantap ni om ,
ijin unduh ya om..=)) =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: shikamaru_puma pada November 13, 2010, 08:03:05 PM
yg gambar'a telur (lupa lvl brp) clue'a ap y ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ipan engkrez pada November 22, 2010, 06:10:15 PM
Bang, W bingung sama pertanyaan di level 59... mohon bantuannya bang... tengkyu..........  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ipan engkrez pada November 22, 2010, 06:12:19 PM
Level 59 maksudnya Pa cieeeeeehh.....?????????????  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: teambuddies pada November 22, 2010, 06:27:56 PM
yg gambar'a telur (lupa lvl brp) clue'a ap y ?

Ada hubungannya sama bahasa. Trus, kan ada keyboard, ingat2 notnya lagu (A B C D bla2)

Level 59 maksudnya Pa cieeeeeehh.....?????????????  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Ini maksudnya komplementer, cari tahu apa arti warna komplementer di gugel,
trus ingat2 warna yang (Masih ingat?), cari warna komplementernya.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: A_V_V pada Desember 03, 2010, 05:23:51 PM
Hai..mo nanya dong..
kalo file parampaa ni kan filenya .swf
kalo mau di run hrs pnya program apa c?
kok di komp gue ga bs thx yee  :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: teambuddies pada Desember 03, 2010, 06:32:28 PM
Hai..mo nanya dong..
kalo file parampaa ni kan filenya .swf
kalo mau di run hrs pnya program apa c?
kok di komp gue ga bs thx yee  :D

Cara paling gampang, run with web browsermu aja.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 03, 2010, 06:40:11 PM
@up up: cari di google software namanya SWF Opener.. :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Zacker pada Desember 06, 2010, 03:25:46 PM
aduuuhhhh sulit amat nih parampa 2 ngeri soal nya beul

bikin capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 06, 2010, 03:34:12 PM
aduuuhhhh sulit amat nih parampa 2 ngeri soal nya beul

bikin capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
ada yg tau kunci jawaban parampaa 2 ga?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 07, 2010, 09:42:30 AM
aduuuhhhh sulit amat nih parampa 2 ngeri soal nya beul

bikin capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
ada yg tau kunci jawaban parampaa 2 ga?

cari di mbah google.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: A_V_V pada Desember 24, 2010, 06:28:11 PM
oke2..thx yee..iya emg parampaa ngeri soalnya..hahaha  :-X
kudu cari cheat nya  ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: joan pada Januari 01, 2011, 02:32:49 PM
gimana nieh....
binun....... ~x(
clue.nya diperjelas lage....
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: joan pada Januari 01, 2011, 02:37:38 PM
gimana yang soal v for vandetta.........
binun....
cluenya..... :-bd  ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Januari 02, 2011, 12:50:39 PM
gimana yang soal v for vandetta.........
binun....
cluenya..... :-bd  ???

Cluenya: cari huruf V trus diklik hurufnya.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: agil hasan pada Februari 12, 2011, 04:35:44 PM
emang password nya apa?
kasihtau please
 ^:)^ :D :'( <=)

Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: SmadavLuveR pada Februari 17, 2011, 07:54:01 PM
gw udah pernah nyoba gan

sampe lvl 20 gw coba trus,,,,

nyawa abis mulu

coba lagi


akhir nya,,,



tamat.. !!!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Februari 18, 2011, 05:08:48 AM
hayoo.. Pake kunci gx tu tamatnya... :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cakep pada Februari 21, 2011, 02:23:02 PM
woy gawe soal yo gawe soal tapi jo gawe strees thoe gan
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Februari 21, 2011, 02:34:25 PM
woy gawe soal yo gawe soal tapi jo gawe strees thoe gan

Itulah hebatnya Quiz Parampaa... ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: kiio pada Maret 01, 2011, 04:39:43 PM
PASWORDNYA APPA ?? dah coba tpi gagal mulug... ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 01, 2011, 04:41:13 PM
PASWORDNYA APPA ?? dah coba tpi gagal mulug... ??? ???

Ga ush make pasword, kan kmu dah hapal jawabannya.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada April 08, 2011, 07:07:41 PM
Wah udah level 2,

level 1 udah selesai tp butuh berhari2 baru bisa nyelesaino

tp senenglah
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 09, 2011, 02:01:50 PM
Wah udah level 2,

level 1 udah selesai tp butuh berhari2 baru bisa nyelesaino

tp senenglah

Gw level 40-an,, (Tanpa kunci jawaban)..
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Smash.- pada April 13, 2011, 06:20:38 PM
nyicip dlo gan! :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada April 13, 2011, 08:13:57 PM
Wah udah level 2,

level 1 udah selesai tp butuh berhari2 baru bisa nyelesaino

tp senenglah

Gw level 40-an,, (Tanpa kunci jawaban)..

Bener t ?
tp bisa nyelesai'in brp hari ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cyoranger pada April 20, 2011, 10:52:09 AM
parampaa 1 level 46 binguuuuuung  ^:)^ kasih clue dong om om dan kaka
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: cyoranger pada April 20, 2011, 11:00:50 AM
emang kunci jawaban nya dimana om?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 20, 2011, 02:35:07 PM
Wah udah level 2,

level 1 udah selesai tp butuh berhari2 baru bisa nyelesaino

tp senenglah

Gw level 40-an,, (Tanpa kunci jawaban)..

Bener t ?
tp bisa nyelesai'in brp hari ?

Wah, gw dah pla bro.. :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada April 22, 2011, 06:47:39 PM
maksudmu apa ??

 :-\ :-\
bingung aq
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 23, 2011, 07:58:04 AM
maksudmu apa ??

 :-\ :-\
bingung aq


Eh, slh tulis.. ;D ;D
Mksud gw: Gw dah lupa broo.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: conficker.exe pada April 23, 2011, 11:47:07 AM
game ini gw bikin ane KANKER OTAK gan!!  =)) =)) =)) =))  :o :o :o  :D :D :D
bener2 MARMOS(MARAI EMOSI)  ;D ;D ;D  :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada April 24, 2011, 12:56:13 PM
tenang aj gan,

ikuti petunjuk nya
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: evelyn_oen pada Mei 03, 2011, 09:08:37 PM
apa sih password nya supaya ga balik2 ke pertanyaan sebelumnya
terus kalo ada bom apa yang harus dilakukan sih...hikzzz.mati disitu terus :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 04, 2011, 07:32:40 AM
apa sih password nya supaya ga balik2 ke pertanyaan sebelumnya
terus kalo ada bom apa yang harus dilakukan sih...hikzzz.mati disitu terus :'(

Level brapa?? Nanti tak ksih cluenya.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: evelyn_oen pada Mei 04, 2011, 03:33:50 PM
ud lewat  :D sekarang stuck di level 59 :'( ...bertekat keras untuk memecahkannya  :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 07, 2011, 06:04:47 PM
gila !!!!!!!
susah bngt
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: fiqi rozi pada Mei 12, 2011, 10:37:18 AM
level 23 gmna nie gan :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 13, 2011, 10:35:56 PM
Saran aj ya..
klo org lg sedih/pusing mikirin pelajaran(  sekolah ), kerja/ apaun deh ..
mendingan g usah maen game ini .. game nya susah BANGGET...
ntk tambah pusing...JK  ;) ;) ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ariev bhedel pada Mei 31, 2011, 02:23:22 PM
saya sudah tamat kuis parampa tu gann..
pokok.a abis tamat serasa kayak bill gates..

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 02, 2011, 01:38:23 AM
saya sudah tamat kuis parampa tu gann..
pokok.a abis tamat serasa kayak bill gates..

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Keliatannya sih SOMBONG BANGET nih bocah  :-\ :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ariev bhedel pada Juni 05, 2011, 11:42:58 AM
hahaii..
maav bang..
bolehlah sombong dikit2 adja..

 \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 05, 2011, 12:49:11 PM
ane stress main game ini.
waktu level yang ada akhir dunianya itu, level berapa ya?
disitu ane kalah mulu. trus kalau pake password udah nyampe level 98. eh, bomnya meledak beneran. SEBEL!!!!!!!!!
HIKS :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 05, 2011, 01:26:40 PM
ane stress main game ini.
waktu level yang ada akhir dunianya itu, level berapa ya?
disitu ane kalah mulu. trus kalau pake password udah nyampe level 98. eh, bomnya meledak beneran. SEBEL!!!!!!!!!
HIKS :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Gw tau jawaban level yg ada Akhir Dunianya.. ;D ;D
Tu level yg paling ngejengkelin bagi gw.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 05, 2011, 07:01:20 PM
ane stress main game ini.
waktu level yang ada akhir dunianya itu, level berapa ya?
disitu ane kalah mulu. trus kalau pake password udah nyampe level 98. eh, bomnya meledak beneran. SEBEL!!!!!!!!!
HIKS :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Gw tau jawaban level yg ada Akhir Dunianya.. ;D ;D
Tu level yg paling ngejengkelin bagi gw.. :D :D

Parampaa k brp ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: alphaku pada Juni 05, 2011, 07:41:06 PM
ane stress main game ini.
waktu level yang ada akhir dunianya itu, level berapa ya?
disitu ane kalah mulu. trus kalau pake password udah nyampe level 98. eh, bomnya meledak beneran. SEBEL!!!!!!!!!
HIKS :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Gw tau jawaban level yg ada Akhir Dunianya.. ;D ;D
Tu level yg paling ngejengkelin bagi gw.. :D :D

Haha,, memang tuh level plg nyebelin,, klw gx sabar psti ulang lagi dari awal,, haha

Btw bknnya lvl 98 suruh arah in mouse ke lingkaran hitam aja yah ?  :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 06, 2011, 01:08:29 PM
Akhirnya setelah sekian lamanya maen Quiz Parampaa 1 dapet pesan kayak ini:

(http://i55.tinypic.com/2mmfo0i.jpg)

ane stress main game ini.
waktu level yang ada akhir dunianya itu, level berapa ya?
disitu ane kalah mulu. trus kalau pake password udah nyampe level 98. eh, bomnya meledak beneran. SEBEL!!!!!!!!!
HIKS :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Gw tau jawaban level yg ada Akhir Dunianya.. ;D ;D
Tu level yg paling ngejengkelin bagi gw.. :D :D

Haha,, memang tuh level plg nyebelin,, klw gx sabar psti ulang lagi dari awal,, haha

Btw bknnya lvl 98 suruh arah in mouse ke lingkaran hitam aja yah ?  :-\

Iya, itu hrs arahin mouse kelingkaran hitam, harus cepet!! ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 09, 2011, 10:42:34 AM
Cepetnya itu yang susah. Ane kan ga bisa cepet.
Level akhir dunia itu lho, binun.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 09, 2011, 10:54:21 AM
Cepetnya itu yang susah. Ane kan ga bisa cepet.
Level akhir dunia itu lho, binun.

Tak kasih cluenya mw ga?? :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 09, 2011, 01:59:37 PM
Mau!
PM gan, tapi belum bisa cendol.
Btw pembuatnya sangat efisien! Ga ada yg useless!
Coba klik dobel salah satu mata logonya di menu awal.
=))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 09, 2011, 02:44:55 PM
Mau!
PM gan, tapi belum bisa cendol.
Btw pembuatnya sangat efisien! Ga ada yg useless!
Coba klik dobel salah satu mata logonya di menu awal.
=))

PM Send (Cma level 41 sma 42 doank).. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 09, 2011, 04:51:41 PM
HELP!!

(http://i54.tinypic.com/125nh3r.jpg)

##EDIT##

Jawaban dah ketemu.. \m/ \m/
AKhirnya Parampaa 2 tamat juga.. <=) <=)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Juni 13, 2011, 01:21:12 PM
ada parampaa yg baru ga ??
ane mau donlod nih,...  ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: smadav99 pada Juni 14, 2011, 12:03:04 PM
pusing dah main parampaaa  ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Juni 21, 2011, 03:19:03 AM
Penasaran ,,,coba dulu ahh  :-bd
-----------------------------------

aseeeeeeeeemmm lvl 11 DEATH ,,,maksute opo sih ....nggilani !!!   ~x(  ~x(  ~x(  ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 21, 2011, 10:29:29 AM
Penasaran ,,,coba dulu ahh  :-bd
-----------------------------------

aseeeeeeeeemmm lvl 11 DEATH ,,,maksute opo sih ....nggilani !!!   ~x(  ~x(  ~x(  ~x(

Clue: DEATH = MATI.. Jdi klik disitu yg ada hubungannya sama mati.. :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Juni 27, 2011, 12:03:12 AM
hahahhahahhh,,,gila tuh kuis parampa ;D...iyye gan ane dah coba ...!! yg bom susah harus cepet2 kepinggir,,ane nyerah dah  =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 27, 2011, 12:37:40 PM
than bro.
ane biasa level yang mana itu, yang RUB!! itu lho, ane kan ga bisa cepet kalo megang mouse.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: christine parsil pada Juni 28, 2011, 11:06:21 AM
kuis parampaa 1 yg level 21 gmna tuh? ane bingung   ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: christine parsil pada Juni 28, 2011, 11:09:11 AM
kuis parampaa 1 yg level 21 gmna si :o :( :( ??? ??? ??? ??? ??? kasi clue na donk...
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 28, 2011, 02:09:55 PM
kuis parampaa 1 yg level 21 gmna si :o :( :( ??? ??? ??? ??? ??? kasi clue na donk...

Yg soalnya kayak gimana dlu?? (Soalnya lagi Lola, jdi ga bsa buka parampaa lvl 21).. ;) ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 29, 2011, 06:45:54 PM
Praska kok suka maen Parampa y ??
enaknya ap y ??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 01, 2011, 10:50:06 AM
Praska kok suka maen Parampa y ??
enaknya ap y ??


- Menantang
- Seru
- Pokoknya asik deh.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: oyie_oke pada Juli 02, 2011, 01:45:59 PM
game ini bener bener bikin bingung


Praska kok suka maen Parampa y ??
enaknya ap y ??


coba dulu, baru bicara. kalo sudah coba, silahkan temukan keseruan dan keGILAan quis parampaa
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 02, 2011, 04:26:22 PM
Gw udah nyobain !!!

liat dulu post ane sebelumnya !!
baru kritik !!!

jujur gw benci sm loe!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 02, 2011, 06:35:16 PM
Gw udah nyobain !!!

liat dulu post ane sebelumnya !!
baru kritik !!!

jujur gw benci sm loe!

Udh2, jgn OOT.. ;) ;)
BACK TO TOPIC.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juli 06, 2011, 11:15:47 AM
Ohya, ane lupa 1 hal. soal yang 21 ada yang tanya kan?
ini clue nya
yang itu memang rada ngawur, tapi yang pasti coba cari huruf dengan urutan 8 huruf sebelum "M"
BTW quiz parampaa kita semua lebih parah neh
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 06, 2011, 01:49:50 PM
Ohya, ane lupa 1 hal. soal yang 21 ada yang tanya kan?
ini clue nya
yang itu memang rada ngawur, tapi yang pasti coba cari huruf dengan urutan 8 huruf sebelum "M"
BTW quiz parampaa kita semua lebih parah neh

Gw dah tamat Quiz Parampaa Kita Semua.. ;D ;D
Lebih seru.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juli 17, 2011, 10:54:26 AM
Ohya, ane lupa 1 hal. soal yang 21 ada yang tanya kan?
ini clue nya
yang itu memang rada ngawur, tapi yang pasti coba cari huruf dengan urutan 8 huruf sebelum "M"
BTW quiz parampaa kita semua lebih parah neh

Gw dah tamat Quiz Parampaa Kita Semua.. ;D ;D
Lebih seru.. :D :D

ho'oh, bikin ane pingin ngompres jidat  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Benic pada Agustus 02, 2011, 09:28:08 PM
Gileeee parampaa yg kedua no soal 197 bikin w jadi gileeeee ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 03, 2011, 02:32:01 PM
Gileeee parampaa yg kedua no soal 197 bikin w jadi gileeeee ~x( ~x( ~x(

Yg soalnya gmn?? ??? ???
Gw kasih tau cluenya deh.. ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Agustus 15, 2011, 09:28:31 PM
Gileeee parampaa yg kedua no soal 197 bikin w jadi gileeeee ~x( ~x( ~x(
lha, ane yang satu aja ga lulus-lulus level 98..................
wkwkwkwkwkw ;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Arfizi pada September 26, 2011, 10:27:26 AM
level 6 mantap  :-bd
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: dork pada September 28, 2011, 09:49:35 PM
level 40 susah banget...
kasih tau donk ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: jul pada September 29, 2011, 12:42:15 AM
level 118 apa yah?OUTRO!! ada clue?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 29, 2011, 01:20:10 PM
level 118 apa yah?OUTRO!! ada clue?

Wkwkwkk, itu mudah bro... ;D ;D

Clue:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Black Sweet pada September 29, 2011, 06:22:28 PM
np jenis filex SWF yah???
koq maenx lewat GOM Player sech????? :-\ :-\ :-\ ^-^ ~x(
Gan2 yg laen jg maenx lwt GOM Player yach??? :o :o ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: jul pada September 29, 2011, 11:40:57 PM
level 118 apa yah?OUTRO!! ada clue?

Wkwkwkk, itu mudah bro... ;D ;D

Clue:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Udah nemu di webnya masova, yang "...x" bkn?? tapi tetep ja salah ~x( ~x( ~x(

udah di panjangin jawabannya jg tetep salah,,  ~x( ~x(   ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 30, 2011, 12:45:12 PM
level 118 apa yah?OUTRO!! ada clue?

Wkwkwkk, itu mudah bro... ;D ;D

Clue:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Udah nemu di webnya masova, yang "...x" bkn?? tapi tetep ja salah ~x( ~x( ~x(

udah di panjangin jawabannya jg tetep salah,,  ~x( ~x(   ^:)^ ^:)^

Wkwkwkwk.... ;D ;D
Yg ditulis bukan tulisan itu broo... ;D ;D
ya udh, clue lgi deh.. :P :P
Gw kirim via Messege (http://smadaver.com/pm).. ;) ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada September 30, 2011, 01:42:04 PM
udah capek, gak bisa nyelesaikan level 98 soalnya, hahaha
btw yang di parampaa dua, yang ada wayangnya itu gemana? send clue pliuzzzz ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 30, 2011, 03:20:11 PM
udah capek, gak bisa nyelesaikan level 98 soalnya, hahaha
btw yang di parampaa dua, yang ada wayangnya itu gemana? send clue pliuzzzz ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Klik aja yg ditunjuk wayang (Mudahnya kyk gitu kok dikasih clue).. =)) =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Oktober 04, 2011, 03:04:28 PM
La ilaha ilALLAH, jadi itu toh?
Huaa, tape, baru tau gue.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 02:23:26 PM
HAHAHA parah ni soal2 nya!!
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Oktober 17, 2011, 03:11:56 PM
HAHAHA parah ni soal2 nya!!

Dah coba lom soalnya?? ;D ;D
Klo perlu gw kasih cluenya, soalnya gw dah tamat.. :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: waitmesa pada Oktober 17, 2011, 04:02:47 PM
sru gk mainnya tu gan???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Oktober 17, 2011, 04:24:15 PM
sru gk mainnya tu gan???

Seru lah, coba aja klo gk percaya.. ;D ;D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: grayfullbuster pada Oktober 27, 2011, 05:43:46 PM
Parampaa 1 Soal No. 19 gimana???
ada yg mau kasih tau cluenya gg?? \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Oktober 27, 2011, 06:10:49 PM
Parampaa 1 Soal No. 19 gimana???
ada yg mau kasih tau cluenya gg?? \m/ \m/ \m/ \m/

Jawabannya 21 (Hoki2an).. :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: buono pada Oktober 28, 2011, 04:07:11 PM
dowloadnya gmna ya ?? kasih tau donk, penasaran ane,  ??? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Oktober 28, 2011, 04:40:03 PM
dowloadnya gmna ya ?? kasih tau donk, penasaran ane,  ??? ??? ???

Kalo mw download, harus pake IDM.. :D :D
Maen Online di http://www.parampaa.net.. ;) ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: santozs pada Oktober 30, 2011, 12:45:35 PM
emang susah uy gamenya agan musova, wkwk
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 30, 2011, 01:18:33 PM
Gampang kok..
tapi ente harus teliti ..
jangan semberono !
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada November 05, 2011, 12:00:18 PM
Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 05, 2011, 12:26:06 PM
Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??

koq harus buka pake winamp ???
eh ia boleh ga neh clue yg level 76 yg klik O trus  tulisan HERE nya jadi ijo trus ada keq jalan yang harus di telusuri pake tanda panah ???
sx pernah lo2s tapi pas mulai lagi lupa  =)) =)) =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada November 05, 2011, 12:38:54 PM
Emg biasa buka nya pke apa gan?   ??? ???
mungkin karena formatnya swf, jdi buka pke winamp
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 05, 2011, 01:32:17 PM
Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??


Klo temen2 gw biasanya pake Gom Player.. :D :D

Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??

koq harus buka pake winamp ???
eh ia boleh ga neh clue yg level 76 yg klik O trus  tulisan HERE nya jadi ijo trus ada keq jalan yang harus di telusuri pake tanda panah ???
sx pernah lo2s tapi pas mulai lagi lupa  =)) =)) =))

Nah, itu kan telusuri panah, nanti diujung panah ada titik ijo, klik aja tuh titik ijo.. :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 05, 2011, 08:10:53 PM
Nah, itu kan telusuri panah, nanti diujung panah ada titik ijo, klik aja tuh titik ijo.. :P :P
dah lo2s sampe tamat  :-[
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: TeflonFred pada November 05, 2011, 10:43:19 PM
Oh Ya kk Susah Banget Kuiz Parrampa Sampe Aku Hampir
Dead
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 06, 2011, 09:19:59 AM
Nah, itu kan telusuri panah, nanti diujung panah ada titik ijo, klik aja tuh titik ijo.. :P :P
dah lo2s sampe tamat  :-[

Parampaa 1, Parampaa 2, ato Paramppa Kita Semua?? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 06, 2011, 11:10:13 AM
Parampaa 1, Parampaa 2, ato Paramppa Kita Semua?? ??? ???
parampaa 1 offline :D
maklum neh koneksi parah jadi ga maen yang ol :p
beda ya password offline ma online  ;D
ada yang bisa upload parampaa 2 dan kita semua yang offline  :-[
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 06, 2011, 11:17:12 AM
Parampaa 1, Parampaa 2, ato Paramppa Kita Semua?? ??? ???
parampaa 1 offline :D
maklum neh koneksi parah jadi ga maen yang ol :p
beda ya password offline ma online  ;D
ada yang bisa upload parampaa 2 dan kita semua yang offline  :-[

Kan ada di page one.. :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 06, 2011, 03:18:50 PM
Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??
coba pake browser pasti bisa kok.. :)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada November 06, 2011, 04:55:13 PM
Nah, itu kan telusuri panah, nanti diujung panah ada titik ijo, klik aja tuh titik ijo.. :P :P
dah lo2s sampe tamat  :-[

Parampaa 1, Parampaa 2, ato Paramppa Kita Semua?? ??? ???
parampa 1 dan 2 clear tapi kita semua blum  :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada November 06, 2011, 04:57:10 PM
Utk buka game ini pke software apa ya??
di lepi q koq buka nya pake winamp yah??
ya memang pke winamp soalnya bertipe swf
tapi bisa sih pake yang lainnya contohnya GOM player, VLC atau yang lainnya
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 06, 2011, 05:08:21 PM
Nah, itu kan telusuri panah, nanti diujung panah ada titik ijo, klik aja tuh titik ijo.. :P :P
dah lo2s sampe tamat  :-[

Parampaa 1, Parampaa 2, ato Paramppa Kita Semua?? ??? ???
parampa 1 dan 2 clear tapi kita semua blum  :D

gw ksih cluenya mw ga?? :P :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 07, 2011, 12:55:23 AM
Kan ada di page one.. :P :P
ga ada yang .exe ya  :-\
cuma ada yang .swf  :o
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada November 11, 2011, 07:29:10 PM
Hadeh, binun di parampaa2 lvl 124.
Agan Mustova kuliah di mana seh? Pinter amat?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 11, 2011, 08:59:55 PM
Hadeh, binun di parampaa2 lvl 124.

Yg levelnya kyk gimana?? ??? ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada November 12, 2011, 02:33:25 PM
Yang 5+5+5=555
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 12, 2011, 02:36:16 PM
Yang 5+5+5=555

Clue: Gimana caranya biar angka trsebut jadi angka yg bener.. :P :P
Misal: 1+1+1=6 dibenerin jadi 1+2+3=6.. :D :D

Kan ada di page one.. :P :P
ga ada yang .exe ya  :-\
cuma ada yang .swf  :o

Kaga ada broo.. ;D ;D
Kan Parampaa pake Flash Player, jdi formatnya pasti swf.. :D :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ESETNOD32 dk pada November 12, 2011, 03:06:16 PM
ane udah lvl 9 eh mati  ;D trus dri ulang lvl 6 lupa tempat  :P
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Dimas_97 pada November 24, 2011, 01:57:40 PM
Wah, bro Praska emang Oke!
Kucoba dulu ya.
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: RizkyBM pada Februari 27, 2012, 08:21:38 PM
Massyaaloh amsyong ane dibuat nya gan  :'(

ampunn  ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AdhiePanji pada April 29, 2012, 12:17:32 PM
thanks gan infonya...
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: louiseoi pada Mei 09, 2012, 05:05:30 PM
Tau Ni game Bisa Bikin Orang Pusing dan stress  ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AdhiePanji pada Mei 11, 2012, 07:03:29 PM
udah nyampe level 13..
 butuh perjuangan yang sangat keras..he
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AdhiePanji pada Mei 11, 2012, 07:03:47 PM
udah nyampe level 13..
 butuh perjuangan yang sangat keras..he
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AV pada Mei 25, 2012, 09:02:04 AM
Buat kalian yang kesusahan,, nih  :-bd  :-bd
Aku aj sampe lvl 100  ;)  ;)

Edit by PhaMenThaR (http://smadaver.com/profile/phamenthar/)
keqnya ga baca 1st posting neh :D
dsini ngasih clue nya aja ga usah jawaban nya :)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Lilau pada Juni 11, 2012, 09:32:55 PM
stuck di lev 15  ><" clue dong :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 11, 2012, 09:37:00 PM
stuck di lev 15  ><" clue dong :D

Parampa yang keberapa ?
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: yorin pada Juni 16, 2012, 12:48:36 AM
DoRRR... pecah lambang hati di pojok wkwkwkwkk,,, susahnyoooooo....

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AV pada Juni 17, 2012, 11:18:55 AM
Ahhh kakak....  :o  :o  :o
Aku kan cma pengen bantu tmen2 yang kesusahan aja  :)  :)  :)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 18, 2012, 09:55:39 PM
Ahhh kakak....  :o  :o  :o
Aku kan cma pengen bantu tmen2 yang kesusahan aja  :)  :)  :)

ngasih nya clue bukan jawaban nya :D
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: pratama123 pada Juni 22, 2012, 08:49:08 AM
Ahhh kakak....  :o  :o  :o
Aku kan cma pengen bantu tmen2 yang kesusahan aja  :)  :)  :)

iya boleh bantu kok tapi cuma sebatas petunjuk aja ya  ;)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: lulhaby pada Juli 01, 2012, 10:56:19 AM
Levell 11 maksudnya gmna ?? parampa 1
Bikin streezzzzzzzzzz   ^:)^
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AV pada Agustus 13, 2012, 04:12:42 PM
Iy deh  :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: VIRUZ_HUNTER pada Oktober 31, 2012, 10:01:02 AM
cuma sampe level 15 doang wkwkwkw
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Linkin2009 pada Januari 16, 2013, 09:47:22 PM
Gan, Parampaa 1 level 21 dunk, kasih clueny, tentang bom.. Tolongin ane y.. ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AntiVirusPC pada Juni 26, 2013, 12:15:08 PM
Levell 11 maksudnya gmna ?? parampa 1
Bikin streezzzzzzzzzz   ^:)^
di tengah matematika ada arti dari death klik itu :D

Gan, Parampaa 1 level 21 dunk, kasih clueny, tentang bom.. Tolongin ane y.. ~x( ~x( ~x(
level 21 angka bahasa inggris 1 sampe ....
liat inisial angka yang hilang apa trus pilih  =))
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: AntiVirusPC pada Juni 26, 2013, 12:16:17 PM
Gan, Parampaa 1 level 21 dunk, kasih clueny, tentang bom.. Tolongin ane y.. ~x( ~x(
22 kali potong bukan 2 kabel itu, potong yng warna merah tapi bkn kabel yng kiri atau boom!! ~x(
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 21, 2013, 10:57:23 PM
informasinya sangat menarik, thanks ya gan......................... smadaver Indonesia memang keren...   ???
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: Regnier de Graaf pada November 28, 2013, 08:25:42 AM
ane parampaa 1 kejebak di level 100 yang 5 digit keycode itu tolong kasih dikit dong petunjuknya (http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wYct_MMI/AAAAAAAACx0/DHu7EuM4XGs/smile.gif)
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: rattan pada Desember 14, 2014, 04:44:51 PM
level 25 males dah hgahahah
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: debays pada Desember 31, 2014, 01:04:44 PM
Ngeri bgt soalnya nih, :pusing
Judul: Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
Ditulis oleh: melkinamaku pada Februari 22, 2015, 12:39:27 PM
Ane harus coba ni game,kyk_a seru. Ada link downloadnya gan?,apa game online?