Penulis Topik: Rise of Nations  (Dibaca 8940 kali)

Offline rilo_elton

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 196
  • Reputation: 28972
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...........Death ride my nerves..........
    • Lihat Profil
Rise of Nations
« pada: Mei 25, 2011, 08:50:53 AM »
Ada yang main Rise of Nations nggak disini?
Two-sided person, demonic and angelic. Usually you'll saw angelic side. At night, in the presence of evil, the demonic side taken over.

Offline degomunthe

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Rise of Nations
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2013, 11:51:19 AM »
ini game kayak age of empires gitu kan
Mang nya napa gan

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.090
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Rise of Nations
« Jawab #2 pada: Desember 01, 2013, 08:25:32 PM »
ini game kayak age of empires gitu kan
Mang nya napa gan

Thread tahun 2011 ada yang ngeup  :o

Yap, ini game mirip Age Of Empire, tapi menurutku masih bagus Rise of Nations. Game buatan Microsoft Games dan Big Huge Games. Sebenarnya game ini sudah ada expansion packnya yaitu : Rise of Nations: Thrones and Patriots. Ada yang sudah main?   ;)





Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: Rise of Nations
« Jawab #3 pada: November 13, 2014, 04:34:26 PM »
game jadul yg masih enak dipake nih..

Offline X_LuckZ

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Rise of Nations
« Jawab #4 pada: Desember 25, 2016, 11:17:23 AM »
Menariknya game ini klo pake cheat.

Bukan mau ngilangin kenikmatan bermain. Cuman, lucu aja diliat. Masak, pesawat pembom stealth ngelawan pasukan berkuda. Masih pake tombak.  ;D

Tapi, jgn salah, di mode hard, ceritanya bisa lain lho...  :D