Penulis Topik: SEAL AREA  (Dibaca 88749 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
SEAL AREA
« pada: Oktober 19, 2009, 07:43:26 AM »
kasi tau dunk klo lvl 26 enaknya nge hunt di mna????????
Kutip
Untuk merapikan SF GAME ONLINE saya selaku moderator menyatakan thread ini sebagai thread resmi yang membahas khusus mengenai game SEAL ONLINE INDONESIA, jangan membuat thread baru jika membahas hal mengnai SEALINDO. Untuk perhatian atensi dan partisipasinya saya ucapnya terimakasih.

Salam, MoMod Wisnoe Pramoedya
« Edit Terakhir: April 25, 2011, 05:01:00 PM oleh Wisnoe Pramoedya »
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline KoPiSuSu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoPiJaHe
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #1 pada: November 28, 2009, 09:57:42 PM »
26 enaknya loe profesi apa tinggall

kalo loe Mage gila alias mage pot boros tpi 1jam naek 5lv di Kanan elim peta

hihihi maklum aku masi cupu baru lv 95 ~x( ~x( ~x(
   :-bd  Game" offline in ; www.indogamers.com   :-bd 

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #2 pada: November 29, 2009, 02:01:21 PM »
26 enaknya loe profesi apa tinggall

kalo loe Mage gila alias mage pot boros tpi 1jam naek 5lv di Kanan elim peta

hihihi maklum aku masi cupu baru lv 95 ~x( ~x( ~x(
klo warior.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline KoPiSuSu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoPiJaHe
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #3 pada: November 29, 2009, 09:10:34 PM »
warior mending di zaid bawah lawan crow tpi lupa nama petanya  situ cepet

permata 30% jatoh disitu
   :-bd  Game" offline in ; www.indogamers.com   :-bd 

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: 12804
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #4 pada: Desember 16, 2009, 08:03:30 PM »
wele" q masih cupu maklum
q lvl 123 dah pensi wah bosen wkakakakak
lvl 26 sih di lwn hmm.... Blood Worm-O

Offline KoPiSuSu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoPiJaHe
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #5 pada: Desember 17, 2009, 09:20:24 PM »
ngapain pensi?????diamond br gila"nya juga

Daftar SArus Diamond           :Elim bs sampai 700jt
                                         Lime plng cm 500-650jt
                  G6                   1m+-
                  G7                   2,5m
                  G12                 10m bs lbh
         SClaireBaldea Diamond  :Elim 400-600jt
                                         :Lime 400-690jt
                             G6         :300jt
                             G7         :600jt
                             G12        :12m mungkin berkurang
         Diamond SDuran          :Elim 1m-oo
                                        :Lime 1m-oo
                             G6        :sya krng tau
                             G7        :skitar 800jtan
                             G12       :10-16m
sekiranya hny itu yg sya tau
sumber :Survey sendiri tgl 1Desember

nunggu laptop bersih dr sality A,C,E br maen
   :-bd  Game" offline in ; www.indogamers.com   :-bd 

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: seal disini........
« Jawab #6 pada: Desember 19, 2009, 08:05:00 PM »
Wew.. saya juga main dulu bgt di arus dengan nickname:
cyvermont, war lvl 103 tapi udah pensiun sejak masuk kul(2,5 thn yg lalu)

sekarang seal masih sama atau udah banyak berubah? harga ruby berapa sekarang??
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #7 pada: Desember 19, 2009, 09:49:23 PM »
Kalo knet lv 76 plng cpet dmna,type GC.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: seal disini........
« Jawab #8 pada: Desember 20, 2009, 07:23:32 AM »
sepi nih thread.....
pada kemana orgnya
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: seal disini........
« Jawab #9 pada: Desember 20, 2009, 07:51:31 AM »
sepi nih thread.....
pada kemana orgnya

Wa ada.. hehehe.. tapi emang udah pensi sih.. jadi bingung juga mau ngapain di thread ini.. hmm.. :-\ :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)