Penulis Topik: SEAL AREA  (Dibaca 89654 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: seal disini........
« Jawab #20 pada: Desember 20, 2009, 06:09:13 PM »
@iya gan...jaman jaman 3tahun silam....cheat selalu

3tahun yg cheat ketahuannya kapan gan? :D

kalo dilaporin gan.. wakakka.. dari dulu gw nyari2 tuh cheatnya seal.. tapi ga dapet gan.. :'( :'(
gw sampe lvl 103 bener2 usha sendiri dulu.. gw nget bgt hari 1 main sampe lvl 23.. wew..
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #21 pada: Desember 20, 2009, 09:32:16 PM »
pokoknya tiap lv 90 pasti di banned...lahan subur kena banned di RG,Railor,Shikara  =))

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #22 pada: Desember 20, 2009, 09:47:49 PM »
cari diforum ny*t2,smua cheat ada gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #23 pada: Desember 20, 2009, 10:46:37 PM »
@kalo disitu nyet-nyet musti member yg rajin post+deket dgn mods baru dapet cheat yg fresh...hahah kalo member "leecher" musti nunggu beberapa hari kalo gameguardnya update,, gue jarang disitu gan...di forum sebelah,, ai punya temen real mods di forum itu,, ahlinya cheat....ga perlu nunggu lama kalo update gameguardnya...lgs di kasih clue untuk cheat yg fresh/terbaru  ;>

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: seal disini........
« Jawab #24 pada: Desember 20, 2009, 11:07:30 PM »
@kalo disitu nyet-nyet musti member yg rajin post+deket dgn mods baru dapet cheat yg fresh...hahah kalo member "leecher" musti nunggu beberapa hari kalo gameguardnya update,, gue jarang disitu gan...di forum sebelah,, ai punya temen real mods di forum itu,, ahlinya cheat....ga perlu nunggu lama kalo update gameguardnya...lgs di kasih clue untuk cheat yg fresh/terbaru  ;>
diem2 bisa nih gan kita tukeran informasih..  ;D ;D
kalo butuh2 saya tanya2 ya gan..  :-bd :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #25 pada: Desember 20, 2009, 11:26:32 PM »
Saya koleksi cheat laper pet,cheat aspd dan cegel.
Situ punya cheat apa gan?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #26 pada: Desember 21, 2009, 01:14:06 AM »
ha cegeL? duper scorll/item gitu terus di jual lage ke npc? ane masi nubie neh tentang cheat seal,, cuma tau skill no delay,satu map "sekali pencet semua monster kena",pintu doraemon,npc sesuka hati "warp dijadiin npc" , Map hack "bisa naek gunung" ,asdp, <<<doyan neh, mspd, no delay pot, mancing cuma delay 10 detik,Sts buat nempa...itu deh seingat gua  ;>

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #27 pada: Desember 21, 2009, 12:04:43 PM »
Kalo cegel itu mlah pling mudah gan,pake serbio engine.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #28 pada: Desember 21, 2009, 01:41:57 PM »
@atas
Ampe Sekarang masi isa tu cit cegelnya?  =)) Sejak Update Pahlawan Npc Cegel kan di tutup  :-\

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #29 pada: Desember 21, 2009, 07:25:17 PM »
@atas
Ampe Sekarang masi isa tu cit cegelnya?  =)) Sejak Update Pahlawan Npc Cegel kan di tutup  :-\
masih bisa,gan.coba pake serbio engine  atau moonlight yang terbaru,pasti tembus,wong saya masih jualan cegel mpe skrng,hehehehe. ..  :D :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP