Penulis Topik: SEAL AREA  (Dibaca 105889 kali)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #30 pada: Desember 21, 2009, 08:43:01 PM »
@up up...
wah bisa minat lagi neh maen seal.... ;> tapi kaga ada temen yg bantu bantu gitu  :(

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #31 pada: Desember 21, 2009, 10:45:27 PM »
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: seal disini........
« Jawab #32 pada: Desember 21, 2009, 11:06:46 PM »
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.
masuk sini aja bro:

http://studiogame.blogspot.com/

Btw,, cendol donk gan..  :P :P :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #33 pada: Desember 22, 2009, 04:26:28 PM »
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.
masuk sini aja bro:

http://studiogame.blogspot.com/

Btw,, cendol donk gan..  :P :P :P
Ok gan....ijin Untuk Menyelamm...
oh ya cek kulkas ada yg seger tuh....

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: seal disini........
« Jawab #34 pada: Desember 22, 2009, 05:36:35 PM »
Kalo ga bisa cara konfigurasi dn pemakaiannya PM gw gan.
Soalnya gampang2 susah.
Kulkas pnuh gan,thx b4.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline call_me

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 73
  • Jenis kelamin: Pria
  • Karya Ku sendiri Loh!!
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #35 pada: Desember 23, 2009, 06:32:58 AM »
wah pass bgt neh aku bru az mw maen seal . . .
sOALnYA SEAL BSA jd pEngHasil tambahan . . .


ada yang tau ngk di mna tempat hunt mulai lvl 1 sampe seterusnya!! klo ad yg jwab thanks sbelum nya :D. . .


"Virus Komputer Adalah Musuh setiap pengguna komputer"
"Mari kita Brantas Virus dengan Smadav Yo \m/!!"

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #36 pada: Desember 23, 2009, 09:01:55 AM »
@^
jiah lvl 1 ngemis aja x buat ke kuil adel dptin quest jadi mpe lvl 10 dah

numpang absen dah nick nya seasonic server arus lvl cupu
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline call_me

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 73
  • Jenis kelamin: Pria
  • Karya Ku sendiri Loh!!
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #37 pada: Desember 23, 2009, 09:59:43 AM »
@^

Ke kuil adel perasaan ngk bsa langsung transport deh,Pertama maen kan ngk ada transport nya ke kuil adel, harus jalan kaki mulai kota elim or lime atow transport ke madelin lalu jalan bentar baru bisa sampe ke kuil adel hha,,,kok aku tahu ya  ;D ;) :D . . .
"Virus Komputer Adalah Musuh setiap pengguna komputer"
"Mari kita Brantas Virus dengan Smadav Yo \m/!!"

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #38 pada: Desember 23, 2009, 10:12:12 AM »
@^
ya maksd vin gitu kan ngemis na di lime
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline call_me

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 73
  • Jenis kelamin: Pria
  • Karya Ku sendiri Loh!!
    • Lihat Profil
Re: seal disini........
« Jawab #39 pada: Desember 23, 2009, 10:26:07 AM »
@^

klo ngemiss bsa memakan waktuu abiss bnyk yg pelit seh  :-\

tpi untung aku di modalin ma temen aku 1M hha  :D. . . .
"Virus Komputer Adalah Musuh setiap pengguna komputer"
"Mari kita Brantas Virus dengan Smadav Yo \m/!!"