Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: agus007 pada Oktober 19, 2009, 07:43:26 AM

Judul: SEAL AREA
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 19, 2009, 07:43:26 AM
kasi tau dunk klo lvl 26 enaknya nge hunt di mna????????
Kutip
Untuk merapikan SF GAME ONLINE saya selaku moderator menyatakan thread ini sebagai thread resmi yang membahas khusus mengenai game SEAL ONLINE INDONESIA, jangan membuat thread baru jika membahas hal mengnai SEALINDO. Untuk perhatian atensi dan partisipasinya saya ucapnya terimakasih.

Salam, MoMod Wisnoe Pramoedya
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: KoPiSuSu pada November 28, 2009, 09:57:42 PM
26 enaknya loe profesi apa tinggall

kalo loe Mage gila alias mage pot boros tpi 1jam naek 5lv di Kanan elim peta

hihihi maklum aku masi cupu baru lv 95 ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: agus007 pada November 29, 2009, 02:01:21 PM
26 enaknya loe profesi apa tinggall

kalo loe Mage gila alias mage pot boros tpi 1jam naek 5lv di Kanan elim peta

hihihi maklum aku masi cupu baru lv 95 ~x( ~x( ~x(
klo warior.....
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: KoPiSuSu pada November 29, 2009, 09:10:34 PM
warior mending di zaid bawah lawan crow tpi lupa nama petanya  situ cepet

permata 30% jatoh disitu
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Desember 16, 2009, 08:03:30 PM
wele" q masih cupu maklum
q lvl 123 dah pensi wah bosen wkakakakak
lvl 26 sih di lwn hmm.... Blood Worm-O
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: KoPiSuSu pada Desember 17, 2009, 09:20:24 PM
ngapain pensi?????diamond br gila"nya juga

Daftar SArus Diamond           :Elim bs sampai 700jt
                                         Lime plng cm 500-650jt
                  G6                   1m+-
                  G7                   2,5m
                  G12                 10m bs lbh
         SClaireBaldea Diamond  :Elim 400-600jt
                                         :Lime 400-690jt
                             G6         :300jt
                             G7         :600jt
                             G12        :12m mungkin berkurang
         Diamond SDuran          :Elim 1m-oo
                                        :Lime 1m-oo
                             G6        :sya krng tau
                             G7        :skitar 800jtan
                             G12       :10-16m
sekiranya hny itu yg sya tau
sumber :Survey sendiri tgl 1Desember

nunggu laptop bersih dr sality A,C,E br maen
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 08:05:00 PM
Wew.. saya juga main dulu bgt di arus dengan nickname:
cyvermont, war lvl 103 tapi udah pensiun sejak masuk kul(2,5 thn yg lalu)

sekarang seal masih sama atau udah banyak berubah? harga ruby berapa sekarang??
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 09:49:23 PM
Kalo knet lv 76 plng cpet dmna,type GC.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 07:23:32 AM
sepi nih thread.....
pada kemana orgnya
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 07:51:31 AM
sepi nih thread.....
pada kemana orgnya

Wa ada.. hehehe.. tapi emang udah pensi sih.. jadi bingung juga mau ngapain di thread ini.. hmm.. :-\ :-\
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 20, 2009, 08:34:41 AM
Gw main, udah level 56 (naik level susah sekalee!) Tapi karena ID gak dibuka2 dalam 1 thn, di delete deh... xD
Tapi pernah menang kuis yang hari sabtu jam 3 itu loh, apa namanya?
Oh ya, Harga Diamond di Claire sekarang berapa? terakhir gw liat 450 juta sebuah :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 08:46:51 AM
harga2 barang di Seal sekarang berubah drastis ya ???
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 08:48:10 AM
Ya iyalah gan,, secara cheaterz udah bertaburan dimana.. ;D ;D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 02:44:15 PM
gara2 forum ny*t2 itu smua cheat game online terjebol dan pasar game indonesia jadi ngepooor,aku udah pensiun seal gara2 harga item ga wajar! :'(
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: KoPiSuSu pada Desember 20, 2009, 04:01:31 PM
hahaha 56 mah mudah masuk ke tailor aja cuman ati" aja disana bnyk cit,kalo g gt lv bsr pd nyampah dsna

diamond di claire 800-900jt gan maklum pdhl diamond jg ada yg cit tp dkit...

%J>katalis clown 75 claire+6 murah 10jt

tp ud pensi
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 04:04:26 PM
kyknya ga boleh jualan deh gan di forum ini ,thx :-bd
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 20, 2009, 04:21:31 PM
tiap lv 90 selalu kena banned....wkawkakwa terakhir di railor  =))
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 04:35:24 PM
tiap lv 90 selalu kena banned....wkawkakwa terakhir di railor  =))
masa sih gan,situ maen cheat kale gan?
kalo bersih ga mungkin dah kena banned,hueheuehue. . .
cendolnya gw tunggu gan, :-bd
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 20, 2009, 04:41:38 PM
@iya gan...jaman jaman 3tahun silam....cheat selalu (http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 04:44:51 PM
@iya gan...jaman jaman 3tahun silam....cheat selalu (http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)

3tahun yg cheat ketahuannya kapan gan? :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 06:09:13 PM
@iya gan...jaman jaman 3tahun silam....cheat selalu (http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)(http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/13_002.gif)

3tahun yg cheat ketahuannya kapan gan? :D

kalo dilaporin gan.. wakakka.. dari dulu gw nyari2 tuh cheatnya seal.. tapi ga dapet gan.. :'( :'(
gw sampe lvl 103 bener2 usha sendiri dulu.. gw nget bgt hari 1 main sampe lvl 23.. wew..
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 20, 2009, 09:32:16 PM
pokoknya tiap lv 90 pasti di banned...lahan subur kena banned di RG,Railor,Shikara  =))
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 09:47:49 PM
cari diforum ny*t2,smua cheat ada gan.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 20, 2009, 10:46:37 PM
@kalo disitu nyet-nyet musti member yg rajin post+deket dgn mods baru dapet cheat yg fresh...hahah kalo member "leecher" musti nunggu beberapa hari kalo gameguardnya update,, gue jarang disitu gan...di forum sebelah,, ai punya temen real mods di forum itu,, ahlinya cheat....ga perlu nunggu lama kalo update gameguardnya...lgs di kasih clue untuk cheat yg fresh/terbaru  ;>
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:07:30 PM
@kalo disitu nyet-nyet musti member yg rajin post+deket dgn mods baru dapet cheat yg fresh...hahah kalo member "leecher" musti nunggu beberapa hari kalo gameguardnya update,, gue jarang disitu gan...di forum sebelah,, ai punya temen real mods di forum itu,, ahlinya cheat....ga perlu nunggu lama kalo update gameguardnya...lgs di kasih clue untuk cheat yg fresh/terbaru  ;>
diem2 bisa nih gan kita tukeran informasih..  ;D ;D
kalo butuh2 saya tanya2 ya gan..  :-bd :-bd
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 11:26:32 PM
Saya koleksi cheat laper pet,cheat aspd dan cegel.
Situ punya cheat apa gan?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 21, 2009, 01:14:06 AM
ha cegeL? duper scorll/item gitu terus di jual lage ke npc? ane masi nubie neh tentang cheat seal,, cuma tau skill no delay,satu map "sekali pencet semua monster kena",pintu doraemon,npc sesuka hati "warp dijadiin npc" , Map hack "bisa naek gunung" ,asdp, <<<doyan neh, mspd, no delay pot, mancing cuma delay 10 detik,Sts buat nempa...itu deh seingat gua  ;>
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 12:04:43 PM
Kalo cegel itu mlah pling mudah gan,pake serbio engine.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 21, 2009, 01:41:57 PM
@atas
Ampe Sekarang masi isa tu cit cegelnya?  =)) Sejak Update Pahlawan Npc Cegel kan di tutup  :-\
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 07:25:17 PM
@atas
Ampe Sekarang masi isa tu cit cegelnya?  =)) Sejak Update Pahlawan Npc Cegel kan di tutup  :-\
masih bisa,gan.coba pake serbio engine  atau moonlight yang terbaru,pasti tembus,wong saya masih jualan cegel mpe skrng,hehehehe. ..  :D :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 21, 2009, 08:43:01 PM
@up up...
wah bisa minat lagi neh maen seal.... ;> tapi kaga ada temen yg bantu bantu gitu  :(
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 10:45:27 PM
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 11:06:46 PM
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.
masuk sini aja bro:

http://studiogame.blogspot.com/

Btw,, cendol donk gan..  :P :P :P
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 22, 2009, 04:26:28 PM
@atas :Silahkan tnya google ttng serbio engine dan moonlight,spa tw dpt yg freeware.
masuk sini aja bro:

http://studiogame.blogspot.com/

Btw,, cendol donk gan..  :P :P :P
Ok gan....ijin Untuk Menyelamm...
oh ya cek kulkas ada yg seger tuh....
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 05:36:35 PM
Kalo ga bisa cara konfigurasi dn pemakaiannya PM gw gan.
Soalnya gampang2 susah.
Kulkas pnuh gan,thx b4.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 06:32:58 AM
wah pass bgt neh aku bru az mw maen seal . . .
sOALnYA SEAL BSA jd pEngHasil tambahan . . .


ada yang tau ngk di mna tempat hunt mulai lvl 1 sampe seterusnya!! klo ad yg jwab thanks sbelum nya :D. . .


Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 23, 2009, 09:01:55 AM
@^
jiah lvl 1 ngemis aja x buat ke kuil adel dptin quest jadi mpe lvl 10 dah

numpang absen dah nick nya seasonic server arus lvl cupu
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 09:59:43 AM
@^

Ke kuil adel perasaan ngk bsa langsung transport deh,Pertama maen kan ngk ada transport nya ke kuil adel, harus jalan kaki mulai kota elim or lime atow transport ke madelin lalu jalan bentar baru bisa sampe ke kuil adel hha,,,kok aku tahu ya  ;D ;) :D . . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 23, 2009, 10:12:12 AM
@^
ya maksd vin gitu kan ngemis na di lime
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 10:26:07 AM
@^

klo ngemiss bsa memakan waktuu abiss bnyk yg pelit seh  :-\

tpi untung aku di modalin ma temen aku 1M hha  :D. . . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 23, 2009, 10:50:15 AM
@^
transfer dum kk di arus mau dum vin klu segitu mah
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 11:01:14 AM
Maen serv apa gan,kalo arus Q gb jga gpp.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 12:11:28 PM
Wah sayang sekali aku maen nya di server Elios hha  :D :D. . .

coz klo server lama bnyk yang udah DEwa!! . . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 02:46:49 PM
Wah sayang sekali aku maen nya di server Elios hha  :D :D. . .

coz klo server lama bnyk yang udah DEwa!! . . .
emng elios ga dewa,aku pernah maen disana pemainnya jga ga kalah serem kok ma server2 pendahulunya. . .  :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 03:12:26 PM
Wah sayang sekali aku maen nya di server Elios hha  :D :D. . .

coz klo server lama bnyk yang udah DEwa!! . . .
emng elios ga dewa,aku pernah maen disana pemainnya jga ga kalah serem kok ma server2 pendahulunya. . .  :D
Emank, klo server baru kan enak Hunt nya masih mulusss. . .

Eh harga Ruby di Arus brp? . . .
Klo di Elios Harga nya dah nyampe 1M gile bner dah tuh  :o :o
dlu az(thun 2007) aku maen di duran Jual Ruby cuman Jutaan aza . . .Makanya sekarang aku mw maen lagi seal \m/ . . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 04:06:52 PM
arus 500-800jt gan  :D :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 04:20:10 PM
weleh weleh . . .
KNp dulu ituw murah bgt ya klo Ruby. . .
KNp baru sekarang naek nyaa  :o :o . . .

udah lvl brp kk di arus? . ..Job na apa? . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 05:26:51 PM
Barbarian lv 188 gan,emng knpa?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 23, 2009, 06:49:16 PM
Barbarian lv 188 gan,emng knpa?

waduhh udah Dewaa klo gitu kangg!!!. . . bsa belajar bnykk nehh!! .. .hhe tuh pertanyan ku yg di atas mhon di jawab!! . . .:D :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 12:09:34 AM
Utk hunting mau maen murni ato sebulan lv 100,tpi resiko dtngung pnumpang,hhe...
Utk lv bwh mending hunt lv10-20 ke mage piya yg gde,ruby ngacir,bis itu crow mpe 30,kalung ma ruby jalan,40 ke ogre,4leaf+ruby jalan,oke?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 24, 2009, 07:01:02 AM
Utk hunting mau maen murni ato sebulan lv 100,tpi resiko dtngung pnumpang,hhe...
Utk lv bwh mending hunt lv10-20 ke mage piya yg gde,ruby ngacir,bis itu crow mpe 30,kalung ma ruby jalan,40 ke ogre,4leaf+ruby jalan,oke?

lvl 10 udah ke piya yg gde,wah pot bocor kalau itu kk . . .
tpi ok deh sya coba. . .

kalau sebulan lvl 100 gmna tuh kk,britahu donk,?. . .
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 24, 2009, 10:28:30 AM
Utk hunting mau maen murni ato sebulan lv 100,tpi resiko dtngung pnumpang,hhe...
Utk lv bwh mending hunt lv10-20 ke mage piya yg gde,ruby ngacir,bis itu crow mpe 30,kalung ma ruby jalan,40 ke ogre,4leaf+ruby jalan,oke?

lvl 10 udah ke piya yg gde,wah pot bocor kalau itu kk . . .
tpi ok deh sya coba. . .

kalau sebulan lvl 100 gmna tuh kk,britahu donk,?. . .
pake cit aja.. ada banyak kok dimana2.. hehee.. lo main di sever mana?
dlu gw main di Arus..  :P
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 24, 2009, 11:58:07 AM
Utk hunting mau maen murni ato sebulan lv 100,tpi resiko dtngung pnumpang,hhe...
Utk lv bwh mending hunt lv10-20 ke mage piya yg gde,ruby ngacir,bis itu crow mpe 30,kalung ma ruby jalan,40 ke ogre,4leaf+ruby jalan,oke?

lvl 10 udah ke piya yg gde,wah pot bocor kalau itu kk . . .
tpi ok deh sya coba. . .

kalau sebulan lvl 100 gmna tuh kk,britahu donk,?. . .
pake cit aja.. ada banyak kok dimana2.. hehee.. lo main di sever mana?


Sekarang Blom maen sih masih RENCANA mw maen,,,Maen nanti kalau jadi di server Elios. . .
dlu gw main di Arus..  :P
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 12:25:11 PM
kalo ente type str psti kuat,cuma pot bcor dkit.

Pake 1bln 100 itu pake bot gan.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 25, 2009, 04:00:29 AM
aduh gg nya update trus......cape deh,, gm dan citer pada kejar kejaran.... ;D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 25, 2009, 02:16:46 PM
Skarang GG ga guna gan...Tgal dibypass dah g berkutik.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: call_me pada Desember 25, 2009, 04:06:31 PM
wah sudah pasti donk,,tapi kan seal itu luas mna bsa org nemu pake cit. . .

dlu pernah gw di kasih ID lvl 168 ato 164 lupa gw,pokok nya segitu lach,ID nya aneh make (_),ID = clown_clown jelas tuh cit kan?. . .

tpi sekarang char nya dah di hapus ma dia,huh sayang sekali padahal lumayan bwat nyari CG . . ..
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 25, 2009, 05:12:42 PM
Mslah akun ga pngaruh gan,utk aktifin cheat tu ya hrus brng pas cheat mode on bru deh sealnya dpke,klo mslah aku ga ngefek.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 06:05:19 AM
zzz pake apaan bypassnya? monlight? ga ada tuh....musti nunggu 1mingguan setelah update gameguard seal...baru ada cit yg sesuai dgn gameguard seal yg last updatenya...itu pun sukur banget kalo di kasih...hahaha susah brader,, pada pelit petinggi dewa cit,,
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 04:31:50 PM
zzz pake apaan bypassnya? monlight? ga ada tuh....musti nunggu 1mingguan setelah update gameguard seal...baru ada cit yg sesuai dgn gameguard seal yg last updatenya...itu pun sukur banget kalo di kasih...hahaha susah brader,, pada pelit petinggi dewa cit,,
pake sebio engine mas  :D :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 26, 2009, 04:59:44 PM
zzz pake apaan bypassnya? monlight? ga ada tuh....musti nunggu 1mingguan setelah update gameguard seal...baru ada cit yg sesuai dgn gameguard seal yg last updatenya...itu pun sukur banget kalo di kasih...hahaha susah brader,, pada pelit petinggi dewa cit,,
pake sebio engine mas  :D :D
bukannya udah ga bisa tuh sama gameguard yg sekarang?  :-\ :-\
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 06:02:43 PM
bentar2,tak chekin dolo,kalo bisa tak konfirm ulang. :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: agus007 pada Desember 27, 2009, 02:52:13 PM
oooooooooooooo......
artinya cm aq yang hebat maen......... :D :D :D :D
warior lvl 30 ........
aspd lebih hampir sama besar dengn atk...... :D :D :D
lvl 30 udah pensi pula ..........
hahahahahha.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 27, 2009, 03:25:59 PM
@up: trs suruh ngapain?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 31, 2009, 04:01:28 AM
ui wisnoe...work kan serbio enginenya?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 31, 2009, 12:05:07 PM
@up: masih kx,download aja di http://stu*ogame.blogspot.com
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: GrunguS pada Desember 31, 2009, 01:14:01 PM
@up: masih kx,download aja di http://stu*ogame.blogspot.com
Stu apaan tuh... gak jelas.. bintangnya apaan
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 31, 2009, 04:22:28 PM
@up wisnoe...
Tolong Pm gue yah Linknya  :-bd
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 31, 2009, 05:37:02 PM
tinggal tmbh huruf "t" tuh udh nympe tujuan.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 31, 2009, 06:38:33 PM
bagi cegel dumz  ^o^
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 31, 2009, 07:00:37 PM
@vin : wah vin,knpa ga blng,udah Q jual cegelnya,bsog dah abis bot Q ksih,Q server arus.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: h4mm44m pada Januari 02, 2010, 07:31:05 AM
eh yg punya chit seal bagi dong tempat downloadnya+ tutornya ya pls :D :D :D :D :D
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 08:05:37 AM
@up: PM ane klo berminat.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: h4mm44m pada Januari 02, 2010, 08:07:02 AM
UP PM apa?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: h4mm44m pada Januari 02, 2010, 01:07:22 PM
harga NS di server clair baldea brp?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 04:00:37 PM
PM gw aja,lu biang junk sih!
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 03, 2010, 10:28:20 PM
@^
mau uby apa diamond gitu
puna cit duplikat ga??
huft enak tuh klu puna barang mahal" kea BGM XG misalna (nagrep tapi ga ada duid)
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: andri099 pada Januari 04, 2010, 02:49:31 AM
agan udah gue pm tuh....tinggal pm balik clue+tutornya arahan TKPnya
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: agiegia pada Januari 17, 2010, 10:10:59 AM
ad yg punya bot ato cheat cegel?
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 17, 2010, 10:13:17 AM
Untuk cheat bisa PM saya.
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 19, 2010, 07:40:43 PM
@^
percuma di ajarin pake CE aja ga lulus ga ngety cara makena
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: h4mm44m pada Januari 31, 2010, 11:57:52 AM
kk tolong dong yg tau bahan evo dari hero piya ke KOAC/ GP. yg 100% berhasil
Judul: Re: seal disini........
Ditulis oleh: KoPiJaHe pada April 01, 2010, 11:30:56 PM
kk tolong dong yg tau bahan evo dari hero piya ke KOAC/ GP. yg 100% berhasil

palalo 100% berhasil,kalo gw uda tau ya ternak KOAC aja untung gede ^:)^ ^:)^


itu cuma hoki kk biasanya munculnya itu jam 04.46 <<ktnya yg ternak hero piya
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: guty pada April 26, 2011, 06:54:02 PM
wah klo ada yg 100% brhasil ane minta tutornya gan  :-X
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: Kirana Larasati pada Mei 01, 2011, 12:25:09 PM
Wah ternyata para Newbie - Newbie baru yang ada di ForSmad pada nongkrong di Thread ini toh... Pantesan Chit - Chat ga serame yang dulu...

Btw, Seal Online termasuk salah satu Game Online yang paling banyak dimainkan di Indonesia.

Ane masih bingung, mending main Seal Online, atau Atlantica ya?
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: bocahCebongaN pada Juni 12, 2011, 09:36:56 PM
udah 6bln g maen SEAL, sekarang harga QOAC brp y? d server Claire.. ada yang tau? :-\
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: mariober pada Juli 03, 2011, 10:22:11 AM
q lvl 123 dah pensi wah bosen wkakakakak
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: andreleo13 pada Juli 14, 2011, 01:39:24 PM
yg  masih maen seal khususnya server arus add me Jhonro (trikster) or call 081340616177

i love seal  ^:)^
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Juli 26, 2011, 04:56:52 PM
q lvl 123 dah pensi wah bosen wkakakakak
jiah ikut lvel 123
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: rachong pada Juli 31, 2011, 11:24:41 AM
wah..wah...seal masih rame juga ya....udah lama nih pensi...sekitar 2 tahun pensi nih.....

Level : 235 PALADIN
NICK: mymajesty.....
Server Cladea(Claire sebelum gabung ama baldea)
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 14, 2011, 11:40:25 AM
SEAL itu cra maennya gi mna sih..???? hehehe
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: Feli-X pada September 09, 2011, 01:59:40 PM
kk tolong dong yg tau bahan evo dari hero piya ke KOAC/ GP. yg 100% berhasil

palalo 100% berhasil,kalo gw uda tau ya ternak KOAC aja untung gede ^:)^ ^:)^


itu cuma hoki kk biasanya munculnya itu jam 04.46 <<ktnya yg ternak hero piya
gk hrus jam segitu kli gan,tmn gue ajh pnya pig bat 2 ke lucky pig bat,pertama dia berhasil evo ke lucky pig bat,tiba" yg ke 2 dpet gogon gan gue liatnya :-\ kenapa bukan gue  :'(...
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: ponco wibowo pada Oktober 15, 2011, 06:16:56 PM
aku nati pemula,, warior lvl 60, ,,
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:45:10 PM
aku lebih cupu baru lvl 60,,

tempat yg cepet expnya naik lvl 60 dmna ya ?? trus huntnya enak lah , ga ada yang nyampah,,
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: lupakasinama pada November 17, 2011, 06:12:23 PM
dh lma ne gk buka seal
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 07, 2011, 10:26:15 AM
huaa.. g seru newbe semua...
kalo main seal yg 1x diliat EQ lo..
kalo lv 60an +6 rata cukup.. dengan opt yg lumayan
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Desember 22, 2011, 12:40:03 PM
seal tu gamenya gimana gan?? hehehe
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Januari 06, 2012, 08:53:08 AM
SEAL tu gamenya gimana gan?? seru gk?? soalnya gw belum pernah maininnya.. maklum...
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: h4mm44m pada Februari 16, 2012, 06:19:55 PM
seru sih engga... tapi bikin penasaran....
disana juga Gmnya kurang banyak jadinya chiter di mana".....
kalo mainya jujur n jago bisa dapet$$$$, soalnya bisa mueter" harga barang

seru/ engga y tergantung bos" disini.... karena seru itu relatif
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: larva123 pada Maret 17, 2012, 03:08:46 PM
Sangat baik artikel dan kerja yang baik sangat bermanfaat! terima kasih
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: haramuna pada Juni 02, 2012, 03:39:15 PM
I  love SEAL AREA
Hi everyone Saya Loraine dari Rialto California. Saya baru untuk forum ini dan saya senang menjadi bagian dari komunitas ini berkembang. Saya sangat menyukai menulis sejak saya masih di sekolah dasar saya, saya sudah bagian dari wartawan sekolah kami. Silakan melihat website saya: friv2kizi.com Ini adalah hiburan, menyenangkan. Harapan yang akan membantu orang menghibur, santai, menyenangkan. Terima semua orang yang tertarik.
Saya game: Friv 2 (http://www.friv2kizi.com/)
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: luckyber pada Juli 05, 2012, 09:04:47 AM
Wow! SEAL AREA
I would like to appreciate the great work done by you.
I like play games online Friv 2 (http://www.friv2kizi.com/)

Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: titicaca pada Juli 27, 2012, 08:03:12 AM
Ohh  SEAL AREA!
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: alif wahyu irvantama pada September 06, 2012, 03:34:01 PM
download seal online di mana
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: TRex pada September 24, 2012, 07:49:16 PM
gan , nanya web donwlod Seal online donk  ~x( pengen maen seal online lagi   ;D ;D ;D

makasih  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: Budairi pada September 25, 2012, 12:08:40 AM
MMain game apa main script?
fokus....

Kode: [Pilih]
Demi Indonesis
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 02, 2012, 04:02:49 PM
gan, dsni kan seal area, berarti mengulas smw tentang seal..
ane mw nanya..
gmna sih cara mengatasi problem yng ane dpt nie???
#liat SS
(http://i1146.photobucket.com/albums/o540/dwipayana07/as.png)

mohon bantuannnya..
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 21, 2013, 10:59:12 PM
informasinya sangat menarik, thanks ya gan......................... smadaver Indonesia memang keren...   :puke:
Judul: Re: SEAL AREA
Ditulis oleh: novatulisa pada Februari 22, 2015, 12:54:38 PM
Ane hadir gan,,, ;D