Penulis Topik: DOTA AREA  (Dibaca 111304 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
DOTA AREA
« pada: Desember 19, 2009, 11:07:42 AM »
ada yg maen warcraft 3, gamenya mantap bener :-bd

Kutip
Untuk merapikan thread di SF GAME ONLINE, saya selaku moderator membuka thread ini sebagai thread resmi pembahasan seputar game DOTA ALLSTARS. Semoga dengan dibuka dan di stickynya thread ini bisa memfokuskan dan merapikan SF GAME ONLINE. Patuhi peraturan forum atau sanksi akan kami jatuhkan dengan pemberitahuan/peringatan melalui PM.

Salam MoMod Wisnoe Pramoedya.
« Edit Terakhir: April 25, 2011, 04:46:38 PM oleh Wisnoe Pramoedya »
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #1 pada: Desember 19, 2009, 11:54:35 AM »
oh ya ada yang punya Warcraft 3 TFT
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: warcraft 3
« Jawab #2 pada: Desember 19, 2009, 11:56:34 AM »
Bro,, bukannya tuh game udah lama ya? sekarangkan yg lebih heboh DOTAnya.. :-bd :-bd
emang masih ada yg main warcraft3 online?  :-\ :-\

jangan2 threadnya buat ngejar 100postingan ya? hehehe..

No offense..  :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: warcraft 3
« Jawab #3 pada: Desember 19, 2009, 02:41:38 PM »
kurang greget kalo warcraft,mending mari kita maen dota bos.
@atas: kyknya ga kebalik ya? :P

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: warcraft 3
« Jawab #4 pada: Desember 19, 2009, 03:50:54 PM »
Warcraft 3 sih uda tamat...

main Dotanya uda bosen wa...:D

paling2 wa main Tower Defense aj di Warcraft
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Evil_Septian

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 129
  • Reputation: 235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masih Berharap
    • Lihat Profil
    • Hethic Blog
Re: warcraft 3
« Jawab #5 pada: Desember 19, 2009, 03:53:39 PM »
Coba map - map baru di epicwar.com yang rekomend BvO Download Di http://www.the-rok.co.cc
8) Meski Hanya Pemimpi, Tapi Kan Kubuat Mimpiku Jadi Nyata  8)http://hethic.blogspot.com

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: warcraft 3
« Jawab #6 pada: Desember 19, 2009, 04:34:14 PM »
BvO itu apaan sih ???
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: warcraft 3
« Jawab #7 pada: Desember 20, 2009, 08:39:47 AM »
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: warcraft 3
« Jawab #8 pada: Desember 20, 2009, 08:43:57 AM »
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D

iya..
org2 cuman tahu Dota

kalo gw suka main DOta, TD, Vampire , Naruto di warcraft III :D:D:D
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: warcraft 3
« Jawab #9 pada: Desember 21, 2009, 12:35:44 AM »
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D
sorry nih gan,, tapikan emang itu yg booming.. lagian emang gaeplaynya paling ok dibandingin game map warcraft yg lain.. :P :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)