Penulis Topik: DOTA AREA  (Dibaca 112433 kali)

Offline diqky

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #20 pada: Desember 27, 2009, 07:55:43 PM »
maen di mgi yuk mumpung daftar idnya masih gratis


dota 6.65 keren mapnya ada topi santa nya  ;D
blog ane ada di nationalinks

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: warcraft 3
« Jawab #21 pada: Januari 04, 2010, 07:30:46 PM »
Avatar mas diqky lucuuu.... :D
Btw...

Ini program buat liat model warcraft III, ekstensinya "mdx" ataw "mdl"

Sebelum itu anda harus masukkan registry ke
HKCU\software\Blizzard entertainment\Warcraft III\InstallPath
Jadi kalau main asal copy gak bisa....

Model modelnya keren keren loh! :-bd
Bisa ditemukan di hiveworkshop.com / wc3c.net ;)
« Edit Terakhir: Januari 04, 2010, 07:32:56 PM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Pembasmi virus

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #22 pada: Januari 20, 2010, 02:47:21 PM »
ea baru bsa mainnya ...... dsr copo.... ckckckc ;D

Offline sucipto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 152
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #23 pada: Januari 21, 2010, 12:40:08 AM »
pada make cheat sekarang user nya gak seru .......

dolo seh enak gak ada cheat sekarang susah ......

mas zai kalau bisa bantu donk buat anti cheat nya  :D :D :D :D :D
Jadilah Seperti Padi , Semakin Berisi Semakin Menunduk


Offline dhiefold

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #24 pada: Januari 23, 2010, 06:19:38 PM »
ea baru bsa mainnya ...... dsr copo.... ckckckc ;D
koekeokeoekeokeok....tp lebih cupu klo maen dota nya pake cheat...hihihihi  ;>
mending di ajarin klo yang baru bisa maen...dari pada udah bisa maen tp di ajarin pake cheat  ;D  ;D  ;D
pisssss  ;)

Offline arifianZzZ

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 118
  • Reputation: 136
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #25 pada: Januari 23, 2010, 08:43:45 PM »
gw pemain dota nih
mantep emg tuh game
hho

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: warcraft 3
« Jawab #26 pada: Pebruari 18, 2010, 09:49:35 AM »
eh ada yang tau ga situs buat download game dota
cz w ga punya gamena klu beli cdnya mahal males
klu mapnya sih w tau dimana tpi gamenya w ga tau hrus downlod di mana
ksih taunya bgi yang tau
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: warcraft 3
« Jawab #27 pada: Maret 26, 2011, 06:29:01 PM »
BvO itu apaan sih ???

BvO itu :
Bleach Vs One PIece

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 655
  • Reputation: 15149
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: warcraft 3
« Jawab #28 pada: April 10, 2011, 11:29:21 AM »
pyramid escape bagus juga di warcraft
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: warcraft 3
« Jawab #29 pada: April 15, 2011, 07:03:23 PM »
pyramid escape bagus juga di warcraft

"pyramid escape" apaan tuh ?