Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 11:07:42 AM

Judul: DOTA AREA
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 11:07:42 AM
ada yg maen warcraft 3, gamenya mantap bener :-bd

Kutip
Untuk merapikan thread di SF GAME ONLINE, saya selaku moderator membuka thread ini sebagai thread resmi pembahasan seputar game DOTA ALLSTARS. Semoga dengan dibuka dan di stickynya thread ini bisa memfokuskan dan merapikan SF GAME ONLINE. Patuhi peraturan forum atau sanksi akan kami jatuhkan dengan pemberitahuan/peringatan melalui PM.

Salam MoMod Wisnoe Pramoedya.
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 19, 2009, 11:54:35 AM
oh ya ada yang punya Warcraft 3 TFT
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 11:56:34 AM
Bro,, bukannya tuh game udah lama ya? sekarangkan yg lebih heboh DOTAnya.. :-bd :-bd
emang masih ada yg main warcraft3 online?  :-\ :-\

jangan2 threadnya buat ngejar 100postingan ya? hehehe..

No offense..  :P
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 02:41:38 PM
kurang greget kalo warcraft,mending mari kita maen dota bos.
@atas: kyknya ga kebalik ya? :P
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 03:50:54 PM
Warcraft 3 sih uda tamat...

main Dotanya uda bosen wa...:D

paling2 wa main Tower Defense aj di Warcraft
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 19, 2009, 03:53:39 PM
Coba map - map baru di epicwar.com yang rekomend BvO Download Di http://www.the-rok.co.cc
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 04:34:14 PM
BvO itu apaan sih ???
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 20, 2009, 08:39:47 AM
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 08:43:57 AM
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D

iya..
org2 cuman tahu Dota

kalo gw suka main DOta, TD, Vampire , Naruto di warcraft III :D:D:D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:35:44 AM
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D
sorry nih gan,, tapikan emang itu yg booming.. lagian emang gaeplaynya paling ok dibandingin game map warcraft yg lain.. :P :P
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 07:29:40 PM
Map tempat orang yang MEMBUAT map Warcraft III : http://www.hiveworkshop.com , http://www.wc3c.net
Selain ituw, gw paling benci orang yang cuma tau dota, game warcraft kan banyak jenisnya, tapi taunya cuma dota dota dota dota dota dota dota dan dota... Padahal map warcraft kan ribuan jenis gameplaynya...
Kalau gw buat model yang ada di warcraft :D
Kalau script di warcraft juga bisa, walau masih pertengahan :D
thanks gan,itung2 ini saya sambil blajar bki custom map yang bagus.
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: _FCL_ pada Desember 21, 2009, 09:51:09 PM
FOC enak juga tuh...... di net asyik maen itu aj.... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

apalagi DOTA 6.64 baru..... tambah seru.. :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 10:46:06 PM
@atas: downlod dmna gan?
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 23, 2009, 08:55:02 AM
@^
di epicwar.com juga bisa tinggal di search aja

vin lebi demen maen BvO

keren euy kurang car naruto dah tambah keren deh ahahah :p
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 23, 2009, 12:52:21 PM
tolonk donk kasih link donlodnya
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 24, 2009, 08:14:42 AM
seru gan maen kayak gituan
mantap3x :-bd
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 07:33:23 PM
Gue maen Di nusa...dan indogamer free..
kalo yg free cuma buat nge collied map....wkawkakwa tau ga? collied map cit dota.... bisa ngasih cit ke player laen...dan diri sendiri.... kwakwakwa  ^:)^
untuk versi dota 1.22 dan 1.24
 =))
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 07:55:38 PM
@up: nusareborn apa nusa net?
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 11:37:24 PM
Nusareborn
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 27, 2009, 12:02:41 AM
Ayo maen brng,gw juga ada akun dsna :D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: diqky pada Desember 27, 2009, 07:55:43 PM
maen di mgi yuk mumpung daftar idnya masih gratis


dota 6.65 keren mapnya ada topi santa nya  ;D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 04, 2010, 07:30:46 PM
Avatar mas diqky lucuuu.... :D
Btw...

Ini program buat liat model warcraft III (http://files.magosx.com/download.php?file=War3ModelEditor.zip), ekstensinya "mdx" ataw "mdl"

Sebelum itu anda harus masukkan registry ke
HKCU\software\Blizzard entertainment\Warcraft III\InstallPath
Jadi kalau main asal copy gak bisa....

Model modelnya keren keren loh! :-bd
Bisa ditemukan di hiveworkshop.com / wc3c.net ;)
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Pembasmi virus pada Januari 20, 2010, 02:47:21 PM
ea baru bsa mainnya ...... dsr copo.... ckckckc ;D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: sucipto pada Januari 21, 2010, 12:40:08 AM
pada make cheat sekarang user nya gak seru .......

dolo seh enak gak ada cheat sekarang susah ......

mas zai kalau bisa bantu donk buat anti cheat nya  :D :D :D :D :D
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: dhiefold pada Januari 23, 2010, 06:19:38 PM
ea baru bsa mainnya ...... dsr copo.... ckckckc ;D
koekeokeoekeokeok....tp lebih cupu klo maen dota nya pake cheat...hihihihi  ;>
mending di ajarin klo yang baru bisa maen...dari pada udah bisa maen tp di ajarin pake cheat  ;D  ;D  ;D
pisssss  ;)
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 23, 2010, 08:43:45 PM
gw pemain dota nih
mantep emg tuh game
hho
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 18, 2010, 09:49:35 AM
eh ada yang tau ga situs buat download game dota
cz w ga punya gamena klu beli cdnya mahal males
klu mapnya sih w tau dimana tpi gamenya w ga tau hrus downlod di mana
ksih taunya bgi yang tau
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 26, 2011, 06:29:01 PM
BvO itu apaan sih ???

BvO itu :
Bleach Vs One PIece
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Dimas_97 pada April 10, 2011, 11:29:21 AM
pyramid escape bagus juga di warcraft
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: ViperGM pada April 15, 2011, 07:03:23 PM
pyramid escape bagus juga di warcraft

"pyramid escape" apaan tuh ?
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: Fadhlih_SBHB pada April 16, 2011, 07:08:29 PM
yang paling lebih copo lagi itu orang yg cuma tau namanya DotA doang, tapi kga pernah maenin , mending klo g bisa tapi masih mau belajar , meskipun pake cheat tapi lama" pasti akan bosen , dan ganti ke normal play .  :D \m/
Judul: Re: warcraft 3
Ditulis oleh: ViperGM pada April 18, 2011, 12:39:18 PM
Stuju.

klo orang yg pernah maen trz udah lumayan HEBAT / udah HEBAT.

pati seru lha! pa lg maen d BATTLE NET
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Decade pada Mei 18, 2011, 03:10:30 PM
kalo gw si intinya sering2 belajar aja dari yg PRO. bisa liat dari save replay, bisa jg lawan dia langsung. toh menang kalah lo jg yg untung, dapet pengalaman dari dia.

 krn sendiri udah maen DOTA BNET dari thn 2006 sampe sekarang.
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 07, 2011, 08:48:39 PM
Ane akan berikan Item" Bradwarden (Centaur Warchief) :
Centaur Item : Heart Of Tarrasque ( memperkuat Str, regen darah ( klo d dekat musuh tdk terjadi Regen )
                    Hood Of defiance (Regen darah)
                    Boot of travel (menambah kecepatan lari (-ms) )
                    Vanguard (blog damage)
                    Kelen's Dagger (Seperti Blink, mengerjar musus)
                    Radiance (Liat ajj tuh DOTAnya ane g isa ngomongnya , SORRY)

tetapi, saat level tinggi kita tidak usah membeli Hood Of Defiance .. karena regen kita d lvl tinggi sudah bisa d katakan cepat, dan penggantinya Item ,yaitu : Assault Cuirass (Menambah 5 armor utk kita/teman kita (Creep/Hero) , mengurangi 5 armor utk musuh (Creep/Hero), atack speed )

Item setelah lvl tinggi (Lvl 17 k atas)
                    Heart Of Tarrasque ( memperkuat Str, regen darah ( klo d dekat musuh tdk terjadi Regen )
                    *Assault Cuirass (Menambah 5 armor utk kita/teman kita (Creep/Hero) , mengurangi 5 armor utk   musuh (Creep/Hero), atack speed )
                    Boot of travel (menambah kecepatan lari (-ms) )
                    Vanguard (blog damage)
                    Kelen's Dagger (Seperti Blink, mengerjar musus)
                    Radiance (Liat ajj tuh DOTAnya ane g isa ngomongnya , SORRY)

* : Tambahan ...

Tkx all.... moga" berguna ya..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Juni 21, 2011, 03:13:41 AM
Ini game ,,,ane pengen mainin ,,,lg download instalernya  :-[
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Benic pada Agustus 02, 2011, 09:31:23 PM
Warcraft 3 udh sampe bosen maininnya 

Kalo DOTA w kurang jago tapi sih bisa maininnya  :-X :-X :-X
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 07, 2011, 09:25:02 AM
ada yg tau gx ...???? Chit dota apaan sich???
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 11, 2011, 04:57:32 PM
Che*** ap dulu ??

btw kan g blh cheat d sini..
zzz..

Dota yg pake ID (Nusa) musuhnya cupu semua..
g kyak dulu..
ckckckc...
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 11, 2011, 07:30:11 PM
ada yg tau gx ...???? Chit dota apaan sich???
Thereisnospoon (mana g abis walau srg ngeluarin spell):D
Whosyourdaddy (kebal,g bs mati.. Cma butuh 2 ato 3 attack buat bnuh hero lwan)
Greedisgood xx (xx = jumlah gold yng diinginkan, misal 9999)(kaya mendadak euy :D) o ya buat cheat mana n gold ati ati makenya, krna cheat tsb brlaku juga buat hero lawan..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 13, 2011, 02:40:14 PM
Whosyourdaddy itu cuma 1x aj mati kq^^

klo greedisgood itu g usah pake xx ..
pake
greedisgood 99999 / 123456789 bisa kq^^
tp klo mw xx juga isa kq^^
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 14, 2011, 11:42:10 AM
GI mna cra donwload dota sih??? bri tau dong alamatnya.... 8) 8) 8)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: mamura pada Agustus 21, 2011, 11:18:59 PM
Kaks.... gw awallnya sebelum scan pake smadav maen dota BNet bisa tp kok sekarang setelah gw scan pake smadav jadi gak bisa BNet dota ya kaks ?? tolong bantu dong itu kenapa dan bagaimana agar bisa seperti semua game nya... :)


ke forum nya aja lebih gampang :)  :)




Note:
Lain kali jangan double posting ya :)
Lebih baik gunakan fitur modify aja. Terimakasih...
b_agoy
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada September 01, 2011, 10:24:22 AM
Gmn caranya bikin ID Battle Net ??
tempatnya d mana ??
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 01:54:20 PM
game faforit gw tuh
 ;)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Oktober 17, 2011, 03:53:37 PM
ada yg punya id dota gk?? kalo ada pinjem dong???
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Oktober 17, 2011, 04:03:30 PM
Klo sy blum punya..  Coz sring main ai ato lan :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 08:07:32 PM
warcraft III emang mantabb,,

oh ya ada cheatnya ga ya ?? klo ada kasih tau,,, hehe
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Oktober 18, 2011, 06:26:40 AM
bnyak. Threreisnospon bwt mana unlimitd.. Greedisgood xx <xx = jmlh gold > bwt nambh gold. *tp gold msh jga brtambh lho. Whosyourdaddy= god mode
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 20, 2011, 09:54:20 AM
Bagusan pake Magic, Power, atau Speed ya?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Oktober 20, 2011, 11:09:10 AM
power aja gan mantap :-bd
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 20, 2011, 01:59:02 PM
@ponco :
Kalo power darahnya tebel tapi larinya lama, kalo speed larinya cepet, tapi kemampuan lain seimbang..

Btw
Apa Hero favorit kalian?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: yogha pada Oktober 22, 2011, 03:27:24 AM
GW MAIN DOT.A SLALU SNDRIAN,,, PDHAL UDH DOWNLOAD MAP.NYA >>> MAKLUM GK PGALAMAN  ;D ;D ;D ;D ... EMANG KNPA BSA GTU GAN??  :o :o :o :o
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Oktober 22, 2011, 03:12:42 PM
gan, siapa yg punya id dota?? kalo punya bleh pinjam gk???
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 22, 2011, 03:56:27 PM
Dota ga pake id @waitmesa
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 02, 2011, 03:40:48 PM
Dota ga pake id @waitmesa

Dota itu pake ID bro :)
namanya : ID BATTLE NET
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 02, 2011, 04:33:42 PM
Maksud ane id password. Tapi ada juga sih dota yang online
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 02, 2011, 04:41:38 PM
Ada ID dan Password itu di DOTA bimm ==
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 02, 2011, 08:17:44 PM
Mungkin ane main di warnet jadi ga ada :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 03, 2011, 08:26:27 PM
??
Maksudnya ?
Waktu masuk DoTA ,coba klik " Battle Net "
nah itu masukin ID ma Pass loe .. wkwk
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 03, 2011, 09:27:06 PM
Oh gitu, pantesann :)

Maklum, masih newbie. Main dota baru 3x itu juga versus AI
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 03, 2011, 09:41:41 PM
Pertama" ane main DOTA itu di kasih GAME DOTA sama temen ..
trz nyoba" sendiri ..
trz pertamanya asal milih hero trz heronya kok enak ya udh pake aja (MAGINA - ANTI MAGE)
jadi setiap pertarungan ane pake itu" terus ..
trz ane liat di warnet" kok yang pake TROLL WARLORD - JAH'RAKAL ..
Yah udah trz ane nyobah dah .. trz ane nyoba setiap HERO" Di DOTA ..
wkwk ..
trz ane nyoba" juga ITEM" nya ..
wkkw ..
Singkat cerita , dulu pas ane nyoba HOT (Heart of Tarrasque) itukan nambah darah + STR itu kan darahnya banyak .. wkwk ..
jadi setiap heroo ane kasih item HOT .. kwkw jadi darahnya jadi : 8000-an lebih .. wkkwk
tapi ane kalah sama darah 2000 an ..
trz ane mikir" trz niru ITEM"nya ..
nahmulai dari itu ane bisa maen DOTA ..
trz sesudah agak" bisa ..
ane nantang temen ane by1 DOTA .. kwkw
trz ane menang (HOKI) wkkwkw
ya sampe sekarang deh ..
bisa maennya. .. wkkw
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 03, 2011, 09:55:08 PM
Saran ane pake item :
Yang nambah HP
Yang nambah manna
Teleport

Kalo untuk skill ane sih pilih morgart, kalo ga ya paling Rasta atau DT.
Soalnya morgart itu heronya guru ane. Terus bisa ngeblink sama ngedagger
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 03, 2011, 10:07:23 PM
Yaa .. ente jangan main darah dong ..
klo bisa maen Agility (kecepatan serangan) <== itu yang harus ditingkatin ..
jadi yang penting :
1. Agility (Kecepatan Serangan)
2. Armor (kalo bisa ARMOR + SPEED (kecepatan jalan))
3. Strength (Darah)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 04, 2011, 05:31:56 AM
Ente sendiri juga pake darah :

Quote from ViperGM :
3. Strength (darah)

:P
Ane bingung jadinya :/??
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 04, 2011, 09:04:30 AM
Jadi , maksud ane tuh ..
jangan terlalu mementingkan darah .. apa lagi type : strg + agility ..
itu sih .. darahnya terakhir" aja .. gitu bro^^
jadi ya darah itu penting sih^^

#Sorry kalau bingung ya^^
#GALAUmodeon
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada November 04, 2011, 09:46:32 AM
Oh gitu, thx atas tipsnya Bro
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: paladin pada November 13, 2011, 07:19:49 AM
ada yang tahu dota2 release????
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 13, 2011, 02:10:07 PM
DoTA 2 ?
wew .. ente dapet inpo dari mana ?  :O
kerenn ..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: lupakasinama pada November 17, 2011, 01:07:33 PM
klo dah ngedota tuh.. bisa" lupa waktu ane dibuat nya :D
dota.. mantap :D:D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 19, 2011, 04:45:55 PM
(http://i41.tinypic.com/evch1k.jpg)

Bradwarden
Centaur Warchief

Kill : 9
Death : 0

2 VS 3 [INSANE]

[spoiler=Read Me!] Emang cupu sih bagi anda semua, tapi bagi saya ini LUMAYAN ^^
Thx Be For
[spoiler]
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: lupakasinama pada November 19, 2011, 11:35:50 PM
paling enak pake tipe agi, trs klo dah jadi cb+lifesteal+buriza= mantap dah
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: banyolan pada Desember 08, 2011, 09:41:13 AM
kan yang penting asik saja gan maen pake map dota....
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 15, 2011, 10:04:56 PM
Download Map DoTA 6.72f AI 1.1 :

Download Map DoTA (http://www.mediafire.com/?flwh7l00ri7hl4q)

Thanks :)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Desember 22, 2011, 12:36:16 PM
gan, gimana cara tambahin karakter2 lain ke dalam game dota?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 22, 2011, 03:38:18 PM
Ga bisa rasanya bro ..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 23, 2011, 11:27:28 AM
Mau tanya nih^^

Gimana caranya main LAN ?
jadi main bareng gitu berdua .. (Player vs Player)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: TeflonFred pada Desember 31, 2011, 02:17:20 PM
Defence Of The Ancients Seru Banget Karena AKU Sudah tahu Capa Tempa(Menggabungkan Item)
Dari Item Jelek Saat Ku Tempa Item nya Lagsung Jadi Keren
misalnya
-Sange And Yasha
-Perservance
-Vladimir Offering
-dll
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 31, 2011, 05:52:35 PM
Ga bisa rasanya bro ..

Mau tanya nih^^

Gimana caranya main LAN ?
jadi main bareng gitu berdua .. (Player vs Player)


Double post detected :P
BTT
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 01, 2012, 10:01:01 PM
@up : iye" itukan dgn hari yg berbeda ..
Klo gw g dopost.. Post gw g isa kebaca broo..

@all : DoTA update Map baru yaitu , DoTA 7.3
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 02, 2012, 02:50:17 PM
disini ada clan gak ya bro...??

klo gak da.. gmana klo qt bwt clan dota smadaver forum... ada yg setuju???
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: RifqiSah pada Januari 02, 2012, 02:58:29 PM
disini ada clan gak ya bro...??

klo gak da.. gmana klo qt bwt clan dota smadaver forum... ada yg setuju???

Setuju :-bd
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 02, 2012, 03:18:38 PM
yukk buat..... \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: RifqiSah pada Januari 02, 2012, 03:51:54 PM
ayo .. :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 03, 2012, 10:45:49 PM
disini ada clan gak ya bro...??

klo gak da.. gmana klo qt bwt clan dota smadaver forum... ada yg setuju???

Setuju :-bd

DoTA bukan permainan bocah bro ..
kemungkinan smadaver yang bisa bermain DoTA itu sedikit ..
dan, bermain DoTA itu tidak mudah ..
kita harus tau Item" dasa Hero tersebut + Efet dari Item" tersebut ..

dan, jika WAR DoTA , setiap orang harus mempunyai ID BATTLE NET agar bisa masuk d Battle Net ..
Harga ID tersebut TIDAK GRATIS !
harganya bisa sampe Rp 50.000 - Rp 100.000 keatas ><"
dan , internet kita harus cepat .. agar bermain DoTA lancar (tidak nge-LAG)

Thx ^^
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Januari 04, 2012, 12:37:53 AM
disini ada clan gak ya bro...??

klo gak da.. gmana klo qt bwt clan dota smadaver forum... ada yg setuju???

Setuju :-bd

DoTA bukan permainan bocah bro ..
kemungkinan smadaver yang bisa bermain DoTA itu sedikit ..
dan, bermain DoTA itu tidak mudah ..
kita harus tau Item" dasa Hero tersebut + Efet dari Item" tersebut ..

dan, jika WAR DoTA , setiap orang harus mempunyai ID BATTLE NET agar bisa masuk d Battle Net ..
Harga ID tersebut TIDAK GRATIS !
harganya bisa sampe Rp 50.000 - Rp 100.000 keatas ><"
dan , internet kita harus cepat .. agar bermain DoTA lancar (tidak nge-LAG)

Thx ^^

saya dulu dapet id B-Net Nusa Reborn pas masi gratis  :P

maen HoN Cyberzone aja bos, sambil nungging eh nunggu dota 2, mumpung registrasi masih gratis..  :-bd
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 04, 2012, 08:13:34 AM
Emang tulisannya Dota kayak gini DoTA? Kepanjangannya apa? Aku baru tau..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: RifqiSah pada Januari 04, 2012, 08:20:28 AM
DoTA merupakan kepanjangan dari " Defense of the Ancients ". Pertama kali dikembangkan di Warcraft III :D
( maaf kalo salah ) :) :)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 05, 2012, 09:02:54 AM
q punya akun ID di Nusa Reborn..

namanx

[Desperados]
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 05, 2012, 06:24:37 PM
q punya akun ID di Nusa Reborn..

namanx

[Desperados]

Udah nyoba Battle Net blom ?
hhe ..

Klo kurang Dewa .. mending jangan masuk situ deh bro ..
dari pada nasibnya kya gw ..
wkkwkw..
jadi beban d sana ..

main AI / VS TEMEN ente dulu aja ..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Januari 05, 2012, 09:18:34 PM
q punya akun ID di Nusa Reborn..

namanx

[Desperados]

Udah nyoba Battle Net blom ?
hhe ..

Klo kurang Dewa .. mending jangan masuk situ deh bro ..
dari pada nasibnya kya gw ..
wkkwkw..
jadi beban d sana ..

main AI / VS TEMEN ente dulu aja ..


disana mah banyak yang pake Map Hack jadi pada keliatan 'pro'.. kita yang ga ya cuma bisa jadi 'mangsa'..  =))
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 06, 2012, 05:14:56 AM
Mendingan latihan yang offline dulu sampe bener2 mahir 8)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 06, 2012, 08:52:32 AM
q bru bwt akun akhir desember kmrin.. n bru main 2 minggu ja..
utk yg room DOTA-nya q biasa pake

Grand Magnus atw Venomancer.
2 karakter itu prnah godlike.. tpi jd ilang cz.. wktu jungling.. q d keroyokin... hehe.. da rikimaru yg ilang mulu...
bradwarden stunner.. n traxex silencer...

ya udh mati.. niatan bwt aganim scepter ilang
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: cedrik pada Januari 06, 2012, 02:01:42 PM
ada yang tau ga equip apa aja yang bisa di pake buat char yang mau di mainin.mungkin blog atau webnya..maklum masih nubie
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 06, 2012, 02:33:14 PM
ada sih bro.. ini bloggernya dri room "IDGS PUBLIC"

http://www.dotaallstarstoday.blogspot.com/

tpi klo q awal start

Ring of Regeration + tango ancient + Ironwood Branch ( 2 buah )
atw
ring of aquila(skrg) klo dulu namanx ring of basilius... +  healing salve


di middle
q bwt phase boot + vanguard
atw
tranquile boot + poorman shield

di atas
bikin
linken sphere+dagon+aghanim scepter+monkey king bar+shiva guard+bloodstone
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 07, 2012, 09:50:07 AM
Kan ada Battle Net yang Gratis ..
klo ga salah ada tulisannya " Free "
ghitu deh ..
bikinnya langsung d sananya^^
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 07, 2012, 09:53:17 AM
nampaknx sdh gk tuh bro..???
utk yg gratis...
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 07, 2012, 10:03:33 AM
nampaknx sdh gk tuh bro..???
utk yg gratis...

ID ini hanya bisa d mainkan di Battle Net Free ..
tidak bisa d mainkan d Battle Net Public / Nusa ..

kata temennya ane msh bisa ?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Desperados pada Januari 07, 2012, 10:13:13 AM
nampaknx sdh gk tuh bro..???
utk yg gratis...

ID ini hanya bisa d mainkan di Battle Net Free ..
tidak bisa d mainkan d Battle Net Public / Nusa ..

kata temennya ane msh bisa ?

q malah bru tw itu bro.. gmana caranya???
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 07, 2012, 10:21:34 AM
nampaknx sdh gk tuh bro..???
utk yg gratis...

ID ini hanya bisa d mainkan di Battle Net Free ..
tidak bisa d mainkan d Battle Net Public / Nusa ..

kata temennya ane msh bisa ?

q malah bru tw itu bro.. gmana caranya???

Coba cari server di battle net , yang ada tulisannya 'FREE'
trs klik .. trs liat langkah" selanjutnya
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada April 25, 2012, 01:06:04 AM
Ayo dong ? kok sepi nih ?
Dota sekarang udah Update map terbaru lho yang AI v 1.3 'HOPE'
keren nih.. yang biasanya dipake d battle net skrg bisa main di local area network.
xixixi
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: AV pada Mei 25, 2012, 09:04:29 AM
Aku paling suka kalo pake Ursa Warrior,,,..
Level 6 pake vladmir,,,udah bisa ngalahin ROSHAN...
HaHa  =))  =))  =))
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 26, 2012, 02:45:57 AM
Btw disini udah ada yang tau tentang DOTA 2 belum ya :)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 26, 2012, 11:41:14 AM
Tau tapi belum pernah maen :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: theseed pada Juni 11, 2012, 04:20:46 PM
First Blood,..
Double Kill,..
Triple Kill,...
Ultra Kill,..
R A M P A G E....

 8) 8) 8) 8)


You've have been killed by the Scourge....
 :( :( :(
 :o :o :o
 :'( :'( :'(

 =)) =)) =))
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juni 11, 2012, 08:33:02 PM
Bosan sama DOTA; coba aja DOTA attacknya bisa manual jadi kita harus aim musu lebih dahulu itu baru asik
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 11, 2012, 09:04:17 PM
Bosan sama DOTA; coba aja DOTA attacknya bisa manual jadi kita harus aim musu lebih dahulu itu baru asik

Ahh ente nih..
DotA itu malah asik, coba klo ente main di Battle Net
pasti lebih seru dari pada main sama BOT, ato bisa main sama temen ^^
Wah seru tuh .. PB udah ga jaman, banyak cheater ..
klo Dota Cheater ? BANNED !! wwkakkwk ..
seharusnya PB itu IDnya bayar biar klo ngecheat trs dibanned, biar kapok ..
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juni 11, 2012, 09:46:53 PM
PB jaman? Emang siapa yang main PB gan? Sejak 3 bulan yang lalu ane udah pensi PB, main PB aja kalo ga ada game lain (game lain mt)
ane main CF abis itu pindah ke CSO
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 11, 2012, 09:49:29 PM
Gtw ..
MT ? Maximum Tune ? yang gamenya di timezone ?

Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 23, 2012, 04:40:38 AM
Dota Map [NEW] 6.74c !

Download Map Dota 6.74c (http://vipergoy.co.nr/2012/06/download-map-dota-674c.html)


Khusus Battle Net bro ^^ wkwk
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada November 12, 2012, 11:25:56 PM
Ada yang tau ngga kalau :

2 Vanguard itu ngefek ngga ?
2 Heart of Tarrasque itu ngefek ngga ?

Thx
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 28, 2013, 08:28:36 AM
,

spam!!!!!!!!

btw DoTA yang 6.78 udah keluar dari kemarennya kemarennya kemaren tuh
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: tiban pada Agustus 10, 2014, 08:52:37 AM
dota versi terbaru brapa sekarang gan?
maklum udah lama pensi, tapi pengen maen lagi :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: matlexaw pada September 16, 2014, 09:40:19 AM
gamenya bikin pusing, tapi asyik untuk membunuh waktu.  :-X
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 16, 2014, 09:27:12 PM
dota dengan frozen throne & warcraft 3 sama gak yaa???
aq sukka maenin warcraft 3
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
ama frozen throne
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
campaignnya (petualangan) banyak sekali bisa di dunlut di http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php?extension=w3n

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 16, 2014, 09:45:59 PM
dota dengan frozen throne & warcraft 3 sama gak yaa???
aq sukka maenin warcraft 3
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
ama frozen throne
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
campaignnya (petualangan) banyak sekali bisa di dunlut di http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php?extension=w3n

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

DOTA ( Defense Of The Ancients ) adalah map di Warcraft 3 : Frozen Throne, DOTA dan DOTA 2 dikembangkan oleh Ice Frog, sedangkan Warcraft series sendiri dikembangkan oleh Blizzard. Kesimpulannya? Beda, cuma orang sering salah mengartikan aja DOTA = Warcraft, karena DOTA lebih populer dari aplikasi aslinya itu sendiri :D
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: 3ndiixz pada September 16, 2014, 10:11:27 PM
dota itu offline atow online?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: renno pada September 16, 2014, 11:15:17 PM
dota itu offline atow online?

Dota 2 Online, pakai ID Steam.
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: FAYS_ pada November 19, 2014, 11:07:47 PM
Yuh pada dota an..
Dota 1
Nusa: Angga_
Free: DAMAGERETURN
Public: _KoKiKuEn_

Dota 2: DamageReturn92

 :)
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: debays pada Desember 31, 2014, 01:09:15 PM
maen warcraft 3 mantap juga nih
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: klikdisumber pada Januari 25, 2015, 10:58:19 AM
wah, DOTA y,temen ane banyak bgt yg maniak sama game ini. Bisa ngasilin uang engga agan2?
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: Livartera pada Februari 25, 2015, 12:45:10 PM
dota2 gan lagi ada event new year brawl cuman sampe 2 maret
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: krebot pada Februari 27, 2015, 04:54:47 PM
klo dota ane ngak bisa maen dota 2, menurut ane terlalu kontras dan males aja mempelajari skillnya, dah kepincut duluan ane dengan dota pertama.

dota pertama itu ane tertarik karena, teamnya ga bisa asal pick aja, harus ada hero late and hero support dan hero backstab, kalau di dota 2 menurut saya bisa dikatakan, tidak ada perbedaannya hero support dan hero late sebagai penentu arah permainan. Yah garis besarnya mnurut ane yah karena udah terlanjur suka dengan dota pertama, jadi dota kedua tidak tertarik.

sama dengan game ragnarok, walau game ragnarok pertama itu seperti 2 dimensi.
Judul: Re: DOTA AREA
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Februari 28, 2015, 03:41:21 PM
gak kuat untuk main dota 2 :D
jadi main dota pertama aja dulu sape bisa ugrade pc