Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 72103 kali)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
CROSSFIRE AREA
« pada: Desember 23, 2009, 11:37:03 AM »
Kutip
THREAD ini akan di sticky untuk jangka waktu yang belum ditentukan, dan dengan keluarnya  pemberitahuan ini sekaligus saya selaku Moderator mengubah nama THREAD ini dengan nama CROSSFIRE AREA, dimana forum ini diresmikan untuk membahas seluruh topik mengenai game LYTO yaitu CROSSFIRE.
Diharapkan dengan dipatenkannya THREAD ini akan memberikan kontribusi yang lebih baik dan fokus pada satu THREAD agar lebih mudah dikelola dan dicari para member, hal ini dikarenakan banyak bermunculan THREAD-THREAD yang sejenis yang hanya memperburuk tatanan forum.
Terimakasih atas atensi dan kontribusi rekan-rekan sekalian untuk kedepannya.
Happy Troopers !! :-X

Wisnoe Pramoedya

Yu kita diskusikan yang lagi bermain Cross Fire Online di sini...
Dan jangan lupa sharing nama nick karakter kamu di cross fire beserta pangkatmu. Dan jangan lupa kamu bagi pengalaman kamu selama bermain cross Fire
Bagi yang mau tahu cara manual patch open beta cross fire ne fakhri kasih tahu deh:
Berikut adalah tips melakukan Manual Patch:

1. Download file Manual Patch Open Beta Cross Fire. Klik http://202.93.17.196/patch/Manual_Patch_OB_CF_20091208.raruntuk mendownload file
2. Letakkan file Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar ke folder client Cross Fire kalian.

3. Klik kanan file Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar, pilih Extract Here.

4. Replace semua isi file dengan memiilih Yes To All.

5. Tunggu hingga proses ekstrak selesai.
6. Klik Launcher.exe untuk mulai bermain Cross Fire.
7. Autopatch akan melakukan Self-extracting. Tunggu hingga proses selesai, lalu kalian dapat bermain.

Jika Anda mengalami masalah dalam patching, silahkan Anda menghubungi Hotline Cross Fire di: 021-91264023.

Terima kasih atas perhatiannya.
« Edit Terakhir: Pebruari 07, 2011, 09:25:16 PM oleh Wisnoe Pramoedya »
Dor dor dor

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #1 pada: Desember 24, 2009, 08:15:17 AM »
thanks infonya, itu kayak maen pb dan cs kan :-bd

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #2 pada: Desember 26, 2009, 05:12:22 PM »
gamenya ada zombienya nich....bahasa indonesia kan basis nya...betul kah itu?
zombie mode ingat ingat main di cs...hehehe :-bd

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #3 pada: Desember 26, 2009, 07:57:56 PM »
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline hilwanz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #4 pada: Desember 28, 2009, 06:54:42 PM »
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.
yah mau gimana lagi, dari grafis pB lebih bagus dan proporsional desain karakternya, dukungan dengan graphic cardnya juga dah tinggi

Offline Ku17tuL

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #5 pada: Januari 14, 2010, 03:52:12 PM »
iya nih...
crossfire parah bngt grafisnya....
jauh bener ama PB...

Offline whatever

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #6 pada: Pebruari 01, 2010, 12:24:26 AM »
grafik Cross Fire emg kalah dibanding PB

tp klo gameplay nya lumayan kok..

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #7 pada: Pebruari 02, 2010, 04:13:42 PM »
thanks infonya, itu kayak maen pb dan cs kan :-bd

wah bos, maennya lucu banget...

Offline winky

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #8 pada: Pebruari 22, 2010, 05:54:07 PM »
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.
yah mau gimana lagi, dari grafis pB lebih bagus dan proporsional desain karakternya, dukungan dengan graphic cardnya juga dah tinggi

wew ap ndk salah liat tuh sob  :o CF malah graphisnya lbh bagus dr Pb  ;> maen Pb malah kyk maen Ps 1 =))

Offline abcX

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 40
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #9 pada: Maret 14, 2010, 12:09:35 AM »
gamePlay na ok koq,

klo PB pake MP7 bisa HS,

klo CF, mesti berskill dikit. :D