Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 67729 kali)

Offline KoPiSuSu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoPiJaHe
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #10 pada: Maret 14, 2010, 06:34:22 AM »
wah klo Cf magh gw gx sa maenna tpi Graoicna klh ma PB  =)) =)) =))
   :-bd  Game" offline in ; www.indogamers.com   :-bd 

Offline abcX

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 40
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #11 pada: Maret 14, 2010, 10:47:50 PM »
grafik emank kalah, tp gameplay seru koq.

:)

Offline freedom

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 183
  • Reputation: 226
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • freedom-book
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #12 pada: April 02, 2010, 05:38:51 PM »
grafik emank kalah, tp gameplay seru koq.

:)

game play kaya gimana nya?  \m/
teori tegar: ForSmad (forum smadAV) = ForSmart (untuk pintar)

jadi ikut ForSmad ForSmart (ikut forum smadav biar pintar hehehe)

my blog: freewithstyle.wordpress.com komentarin yaaa.....

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #13 pada: Agustus 04, 2010, 11:05:32 PM »
gan.,..
masih ada penghuninya gak ini...

butuh bantuan ni...
w perlu file RF002.REZ....

Kalau ada yang punya, n crossfirenya berjalan dengan baik...
atau habis maen di warnet...
tolong copy file RF002.REZ (biasanya di folder REZ di program file> crossfire indonesia) n terus di upload..
biar kecil di zip/ rar...

tolong ya..
butuh banged,,, please

RF002.REZ yang dari lytogame gak bisa...

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #14 pada: Agustus 14, 2010, 04:01:59 PM »
gan.,..
masih ada penghuninya gak ini...

butuh bantuan ni...
w perlu file RF002.REZ....

Kalau ada yang punya, n crossfirenya berjalan dengan baik...
atau habis maen di warnet...
tolong copy file RF002.REZ (biasanya di folder REZ di program file> crossfire indonesia) n terus di upload..
biar kecil di zip/ rar...

tolong ya..
butuh banged,,, please

RF002.REZ yang dari lytogame gak bisa...
oh kalau itu mah minta ke si praska ja dia sering main ni game soalnya
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #15 pada: Agustus 18, 2010, 04:31:25 PM »
Ane juga sering maen
kalau ada pertanyaan dtg aja ke forumnya di
www.Forum.lytogame.com
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #16 pada: Agustus 18, 2010, 06:56:00 PM »
ada yg mbicarain gw nih.. ;D ;D hahaha.. :D
gw ga maen CF broo.. :D

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: 230
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #17 pada: September 07, 2010, 09:24:00 PM »
wah.. juga ada yang main cf ya.

add ya boy : B0B
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #18 pada: September 08, 2010, 11:15:01 PM »
@^: Ane pemain aktif om
btw ada event CF 15% koin
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: 230
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #19 pada: September 09, 2010, 06:02:28 AM »
@ats bagi nik dong

aaah, lagi no modal gw, ga bisa beli koin
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!