Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 72651 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #100 pada: Mei 30, 2012, 09:48:42 AM »
Btw, ada game baru yaitu Shadow Company. Laris banget nih game MMOFPS, saingan AVA
tapi aku belum nyoba
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #101 pada: Juli 17, 2012, 09:26:37 PM »
By 1 Sama ane :
Jam =  14.30  ;) ;)
- Piso
- Map BW
- FREE For ALL
Join Ane  :-bd :-bd
Nick = Antivirusku
Senjata =  Kriss Super, dan lain-lain

---------------------------------------

Besok = 18/07/2012 Maintenance sampai jam 12.00 WIB, soalnya Update Map Zombie Land Baru... \m/ \m/...
Dengan Senjata Baru
« Edit Terakhir: Oktober 14, 2012, 08:33:30 PM oleh mdipa_smadav »
Penghuni Lama

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #102 pada: Juli 31, 2012, 02:49:35 PM »
Bro Sudah tau gak ada map zombie land baru  ??? ??? ???
Penghuni Lama

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #103 pada: Agustus 24, 2012, 08:53:20 PM »
udah dong, Crater yg paling baru... Bossnya Titan, bisa nembak pake mortar bazooka di badannya
darahnya tebel, susah..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #104 pada: September 26, 2012, 08:04:10 PM »
udah dong, Crater yg paling baru... Bossnya Titan, bisa nembak pake mortar bazooka di badannya
darahnya tebel, susah..

Mudah gan pakai aja Jack Hammer, tembaki ke kepalanya.. satunya lagi pegang Gutling Gun (GG), satu lagi jadi pengumpan alias yang kena incar oleh Titan.  :D
Penghuni Lama

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 184
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #105 pada: September 26, 2012, 08:28:54 PM »
Game yang mengasah kemampuan bahasa pemrograman gak ada ta?  ^:)^ ^_^
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #106 pada: Oktober 06, 2012, 07:49:33 PM »
Char terbaru :
Nick = Backalley
Clan = NcX_PoseidoN

Jadi admin di FP : Komunitas Cross Fire Indonesia (Official)
Clan tersebut adalah clan official FP

Nickname Forum Lyto = Hovercraft
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #107 pada: Oktober 14, 2012, 08:35:57 PM »
ada yang kenal dengan nick :
lebersia gak  ??? ??? ???
saya sering ketemu dengan dia, lebersia tu katanya dewa ghots  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
saya sering nuduh dia jadi cheater/Wh/Cheat.

kalau ada yang tau dengan nick bernama lebersia bilang saya ya gan  :-bd :-bd
Penghuni Lama

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #108 pada: Oktober 21, 2012, 02:17:55 PM »
ada yang kenal dengan nick :
lebersia gak  ??? ??? ???
saya sering ketemu dengan dia, lebersia tu katanya dewa ghots  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
saya sering nuduh dia jadi cheater/Wh/Cheat.

kalau ada yang tau dengan nick bernama lebersia bilang saya ya gan  :-bd :-bd

wah ga tau ya, tapi hati-hati kalo ketemu JTS.. soalnya dia bocah.. walau pangkat batang dan cukup pro, baru masuk aja aku dituduh wh sampe ribut di chat --"

btw, main di crater pakai M16a3 lmg enak kok
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #109 pada: Oktober 22, 2012, 06:53:44 PM »
wah ga tau ya, tapi hati-hati kalo ketemu JTS.. soalnya dia bocah.. walau pangkat batang dan cukup pro, baru masuk aja aku dituduh wh sampe ribut di chat --"

btw, main di crater pakai M16a3 lmg enak kok

Emang Nickname agan apa  ??? ???
Penghuni Lama