Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 88735 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #80 pada: Desember 31, 2011, 05:54:57 PM »
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #81 pada: Desember 31, 2011, 06:00:07 PM »
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors

owh.. suka main mode apa di CF?

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #82 pada: Desember 31, 2011, 06:16:53 PM »
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors

owh.. suka main mode apa di CF?
Zombie Mode, Hero Mode, Prison
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #83 pada: Januari 06, 2012, 08:39:59 AM »
gan, char kalian semua lebih banyak kill atau deathnya???

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #84 pada: Januari 07, 2012, 07:29:49 AM »
Yang char pertama kill, yg char kedua dan ketiga deathnya :(
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Fauzan Gallery

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #85 pada: Januari 23, 2012, 02:11:55 PM »
 Klo menurut Ane Masih jauh lebih Baik PB dri CF
  :-\ :-\ :-\ :-\


Please Read The Rules Before Posting!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #86 pada: Januari 23, 2012, 02:38:49 PM »
Cf sekarang radiasinya gede. Main 2 jam aja udah bisa bikin pusing
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #87 pada: Januari 24, 2012, 08:48:02 PM »
Cf sekarang radiasinya gede. Main 2 jam aja udah bisa bikin pusing

paling kesehatan ente aja yang kurang terjaga bro ..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #88 pada: Januari 27, 2012, 05:43:16 AM »
@ViperGM : Yang ane maksud itu temen ane. Dia suka bilang begitu. Ane aja ga kayak gitu kok :P
temen ane itu sering main ps sama kompi di rumah juga. Kalo ane di rumah cuma main kompi paling cs sama Delta Force doang =))
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Fauzan Gallery

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #89 pada: Januari 28, 2012, 03:09:34 PM »
Main Game Ga Baik buat kesehatan Apalagi begadang...
huft...
Jangan Sampe...
 ;) ;) ;)
Please Read The Rules Before Posting!