Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 88734 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #90 pada: Januari 28, 2012, 03:24:10 PM »
Zoombienya kan darahnya banyak ..
nah trz klo Senajata + Pistol kita habiz gmn bro ?
masa nunggu waktu habiz ?

Offline Fauzan Gallery

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #91 pada: Januari 29, 2012, 03:45:56 PM »
Lari2 aja Gan Biar ga Termutasi......
Please Read The Rules Before Posting!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #92 pada: Februari 02, 2012, 03:24:17 PM »
Jangan cuma lari aja. Kita kalah speed dari zombie. Tapi tunggu ada kapsul senjata jatuh (keliatan jaraknya) ambil aja tuh. Isinya kalo ga M60, ada M4A1, MP5, AUG atau Bomb Zombie
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #93 pada: Februari 21, 2012, 11:11:33 PM »
Jangan cuma lari aja. Kita kalah speed dari zombie. Tapi tunggu ada kapsul senjata jatuh (keliatan jaraknya) ambil aja tuh. Isinya kalo ga M60, ada M4A1, MP5, AUG atau Bomb Zombie

ngumpet juga bisa kok ;D

btw, skarang main CF banyak bgt yg make cheat.. saya tadi main mode favorit saya, Ghost mode, tapi kena kick mulu, dikira ngecheat.. yang jelas2 ngecheat malah dibiarin.. haduh, nggak ada semangatnya sekarang kalo main CF, nggak kaya dulu.. :(

Offline Dementor

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 136
  • Reputation: 143
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #94 pada: Februari 22, 2012, 11:08:50 PM »
emang para pengguna cheat makin banyak ja nih gan...
gw ja sering kna kick..padhal gw gag pke cheat..
mungkin karna dah tw dikit ya..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #95 pada: Februari 24, 2012, 06:20:46 AM »
Makanya gara2 itu gw pensi CF
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #96 pada: Februari 24, 2012, 05:57:57 PM »
ane juga dah pensi dari dulu, hehehe.. kemarin niatnya refresing, mumpung lg libur kuliah.. waduh main 2 jam cuma buat di kick.. ;D

Offline AV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #97 pada: Mei 25, 2012, 09:46:40 AM »
Gamenya kaya CS online,,,tapi zombienya lebih canggih  >=)  >=)  >=)  ^-^  ^-^
So Ganteng :D, Aseg ^_^, mYsterius, 8) Single :)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #98 pada: Mei 28, 2012, 10:01:12 AM »
Gw skrg pensi CF beralih ke CSO. CF zombienya cenderung alien
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 131
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #99 pada: Mei 28, 2012, 03:22:12 PM »
Gw skrg pensi CF beralih ke CSO. CF zombienya cenderung alien
Sipp, emang lebih bagus CSO ..
I'AM IS VIRUS COLLECTOR