Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: FAKHRICKER pada Desember 23, 2009, 11:37:03 AM

Judul: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Desember 23, 2009, 11:37:03 AM
Kutip
THREAD ini akan di sticky untuk jangka waktu yang belum ditentukan, dan dengan keluarnya  pemberitahuan ini sekaligus saya selaku Moderator mengubah nama THREAD ini dengan nama CROSSFIRE AREA, dimana forum ini diresmikan untuk membahas seluruh topik mengenai game LYTO yaitu CROSSFIRE.
Diharapkan dengan dipatenkannya THREAD ini akan memberikan kontribusi yang lebih baik dan fokus pada satu THREAD agar lebih mudah dikelola dan dicari para member, hal ini dikarenakan banyak bermunculan THREAD-THREAD yang sejenis yang hanya memperburuk tatanan forum.
Terimakasih atas atensi dan kontribusi rekan-rekan sekalian untuk kedepannya.
Happy Troopers !! :-X

Wisnoe Pramoedya

Yu kita diskusikan yang lagi bermain Cross Fire Online di sini...
Dan jangan lupa sharing nama nick karakter kamu di cross fire beserta pangkatmu. Dan jangan lupa kamu bagi pengalaman kamu selama bermain cross Fire
Bagi yang mau tahu cara manual patch open beta cross fire ne fakhri kasih tahu deh:
Berikut adalah tips melakukan Manual Patch:

1. Download file Manual Patch Open Beta Cross Fire. Klik http://202.93.17.196/patch/Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar (http://202.93.17.196/patch/Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar)untuk mendownload file
2. Letakkan file Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar ke folder client Cross Fire kalian.
(http://crossfire.lytogame.com/images/download/manualpatch/manualpatch1s.JPG)
3. Klik kanan file Manual_Patch_OB_CF_20091208.rar, pilih Extract Here.
(http://crossfire.lytogame.com/images/download/manualpatch/manualpatch2s.JPG)
4. Replace semua isi file dengan memiilih Yes To All.
(http://crossfire.lytogame.com/images/download/manualpatch/manualpatch3s.JPG)
5. Tunggu hingga proses ekstrak selesai.
6. Klik Launcher.exe untuk mulai bermain Cross Fire.
7. Autopatch akan melakukan Self-extracting. Tunggu hingga proses selesai, lalu kalian dapat bermain.
(http://crossfire.lytogame.com/images/download/manualpatch/manualpatch4s.JPG)
Jika Anda mengalami masalah dalam patching, silahkan Anda menghubungi Hotline Cross Fire di: 021-91264023.

Terima kasih atas perhatiannya.
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 24, 2009, 08:15:17 AM
thanks infonya, itu kayak maen pb dan cs kan :-bd
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 26, 2009, 05:12:22 PM
gamenya ada zombienya nich....bahasa indonesia kan basis nya...betul kah itu?
zombie mode ingat ingat main di cs...hehehe :-bd
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 07:57:56 PM
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: hilwanz pada Desember 28, 2009, 06:54:42 PM
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.
yah mau gimana lagi, dari grafis pB lebih bagus dan proporsional desain karakternya, dukungan dengan graphic cardnya juga dah tinggi
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Ku17tuL pada Januari 14, 2010, 03:52:12 PM
iya nih...
crossfire parah bngt grafisnya....
jauh bener ama PB...
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: whatever pada Pebruari 01, 2010, 12:24:26 AM
grafik Cross Fire emg kalah dibanding PB

tp klo gameplay nya lumayan kok..
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Pebruari 02, 2010, 04:13:42 PM
thanks infonya, itu kayak maen pb dan cs kan :-bd

wah bos, maennya lucu banget...
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: winky pada Pebruari 22, 2010, 05:54:07 PM
@up: iya,ini game perang mirip cs,sbg pesaing pb.
Namun skrng msih laku pb.
yah mau gimana lagi, dari grafis pB lebih bagus dan proporsional desain karakternya, dukungan dengan graphic cardnya juga dah tinggi

wew ap ndk salah liat tuh sob  :o CF malah graphisnya lbh bagus dr Pb  ;> maen Pb malah kyk maen Ps 1 =))
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: abcX pada Maret 14, 2010, 12:09:35 AM
gamePlay na ok koq,

klo PB pake MP7 bisa HS,

klo CF, mesti berskill dikit. :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: KoPiSuSu pada Maret 14, 2010, 06:34:22 AM
wah klo Cf magh gw gx sa maenna tpi Graoicna klh ma PB  =)) =)) =))
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: abcX pada Maret 14, 2010, 10:47:50 PM
grafik emank kalah, tp gameplay seru koq.

:)
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: freedom pada April 02, 2010, 05:38:51 PM
grafik emank kalah, tp gameplay seru koq.

:)

game play kaya gimana nya?  \m/
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 04, 2010, 11:05:32 PM
gan.,..
masih ada penghuninya gak ini...

butuh bantuan ni...
w perlu file RF002.REZ....

Kalau ada yang punya, n crossfirenya berjalan dengan baik...
atau habis maen di warnet...
tolong copy file RF002.REZ (biasanya di folder REZ di program file> crossfire indonesia) n terus di upload..
biar kecil di zip/ rar...

tolong ya..
butuh banged,,, please

RF002.REZ yang dari lytogame gak bisa...
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 14, 2010, 04:01:59 PM
gan.,..
masih ada penghuninya gak ini...

butuh bantuan ni...
w perlu file RF002.REZ....

Kalau ada yang punya, n crossfirenya berjalan dengan baik...
atau habis maen di warnet...
tolong copy file RF002.REZ (biasanya di folder REZ di program file> crossfire indonesia) n terus di upload..
biar kecil di zip/ rar...

tolong ya..
butuh banged,,, please

RF002.REZ yang dari lytogame gak bisa...
oh kalau itu mah minta ke si praska ja dia sering main ni game soalnya
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Agustus 18, 2010, 04:31:25 PM
Ane juga sering maen
kalau ada pertanyaan dtg aja ke forumnya di
www.Forum.lytogame.com (http://www.Forum.lytogame.com)
 :D :D :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 18, 2010, 06:56:00 PM
ada yg mbicarain gw nih.. ;D ;D hahaha.. :D
gw ga maen CF broo.. :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: B0B pada September 07, 2010, 09:24:00 PM
wah.. juga ada yang main cf ya.

add ya boy : B0B
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada September 08, 2010, 11:15:01 PM
@^: Ane pemain aktif om
btw ada event CF 15% koin
 :D :D :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: B0B pada September 09, 2010, 06:02:28 AM
@ats bagi nik dong

aaah, lagi no modal gw, ga bisa beli koin
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada September 09, 2010, 05:06:16 PM
@ats bagi nik dong

aaah, lagi no modal gw, ga bisa beli koin
Nick: FAKHRICKER
char SWAT
pangkat
<<<))

hahaha
ne yg terakhir loh
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: B0B pada September 09, 2010, 05:40:06 PM
gw dah buat char baru nie

nik renoo8D
pangkat sekarang <)

yang B0B <<<))
Judul: NRmBuJrRMUWBaAIPV
Ditulis oleh: uzopz pada Oktober 15, 2010, 01:29:43 PM
tKHMEC  <a href="http://kljuqxeownqk.com/">kljuqxeownqk</a>, dmamcrxmdkyv (http://dmamcrxmdkyv.com/), [link=http://jasqcyefdsdd.com/]jasqcyefdsdd[/link], http://ndhosdbubapp.com/
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 15, 2010, 01:31:39 PM
up: kecepatan apa gan? ???

UkoBlackHat
Harap di Add :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: debagabig pada Oktober 15, 2010, 07:21:40 PM
wah CF yah...bgus jga tuh...
pangkat q bru
-----
\    /
  \/
baru naik...hohoho
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: hafzbond pada Oktober 18, 2010, 07:21:44 PM
slalu update g nie game tiap bulan?
nyobain ah
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: ilham29 pada Oktober 23, 2010, 06:06:37 AM
klo ane pangkat <) baru buat kemaren mohon di add maztaOCuzopz
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Oktober 23, 2010, 01:58:12 PM
klo ane pangkat <) baru buat kemaren mohon di add maztaOCuzopz

Sama donk.. :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: realgame21 pada Oktober 26, 2010, 10:56:01 AM
maav... ane nubie numpang nangkring dan becanda yah disene....

mHsBuTTerFly - MaHoarTisT CrossFire Clan

CrossFire sampai sekarang adalah termasuk game yang bagus dan bener2 berskill
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: lizphobee pada Desember 07, 2010, 08:44:57 AM
pas update yg suster ngesot keren,, susternya lari cepet banget  :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: ambri pada Desember 18, 2010, 11:56:26 AM
aduh rugi guwe masang game crossfire alasan:
1.Patcher dimakan virus terus

itu doang gan
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 18, 2010, 11:58:10 AM
ane juga main Cross Fire gan :-bd

Nick: UkoBlackHat 8)
Pangkat: Seargeant kutip 2 :D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 18, 2010, 02:52:15 PM
maennya sama kyk CS ya gan ? WASD <- Pijitannya ???
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 19, 2010, 01:01:02 PM
maennya sama kyk CS ya gan ? WASD <- Pijitannya ???

Yups, betull... :D :D
Tinggal diklik lgsung tembak.. ;D ;D
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: ilham29 pada Januari 04, 2011, 07:50:08 PM
jah klo ada yg nongol cf add ane 77windows77
wakkakaka
<<<)) kutip satu kurang dikit naek lagi :D wkakaka
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 11, 2011, 07:41:28 AM
Cross Fire juga bagus loh, Gan..
Game modenya lebih lengkap dari Point Blank. Terus ada vote tendang. Senjatanya juga lebih lengkap. Saya mau tanya, biasanya kalian pake senjata apa waktu main CF?
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 11, 2011, 05:09:58 PM
Cross Fire juga bagus loh, Gan..
Game modenya lebih lengkap dari Point Blank. Terus ada vote tendang. Senjatanya juga lebih lengkap. Saya mau tanya, biasanya kalian pake senjata apa waktu main CF?
ane make Beretta... 8)
itu senjata mantep banget menurut ane... :-bd
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 12, 2011, 06:48:18 AM
Kalo ane sih make AK-47
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Bobby315 pada Januari 12, 2011, 08:44:08 AM
klo maen ZM pake M700 tumpuk2an di atap sama temen atau lampu merah dan main mode lain pake K-2 (maklum ID baru)
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 07, 2011, 05:51:10 AM
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Pebruari 07, 2011, 03:22:49 PM
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Bandingin aja...
kan ada fitur "bandingkan" di cf di bagian shopnya..
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 07, 2011, 04:04:38 PM
Ga pernah lihat tuh..
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Pebruari 07, 2011, 04:20:51 PM
Ga pernah lihat tuh..
coba cek di kiri layar paling atas tapi agak bawahan dikit...
Judul: Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Pebruari 07, 2011, 05:30:22 PM
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Bandingin aja...
kan ada fitur "bandingkan" di cf di bagian shopnya..

Yups, tpi gw suka AWM Camo.. :D :D
Riflenya: Berretta SR.. (apalah gitu pokoknya ada kata "Berreta").. :D :D
SMG: UZI, soalnya fire speednya kenceng baget.. :D :D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 11, 2011, 12:14:00 PM
Oya, pangkat sehabis seyun kan V terus sehabus V kan batang selanjutnya?
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 15, 2011, 01:37:04 PM
Haduh, sayangnya pas pertama main belom boleh beli XM8 dan SCAR Light.. Padahal tuh 2 senjata dewa nan legendaris..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SmadavLuveR pada Pebruari 17, 2011, 07:52:28 PM
gw maen cf juga nih,.,,

grafik n' gameplay nya hmpir sama kyak cs...


bahkan mngkin dupe nya cs  :D

cuman bedanya cf itu online n sistem pangkat :D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: krokolatos pada Pebruari 18, 2011, 12:51:27 PM
wow udah pangkat apa nie !!???  8) kalau saya sih masih copo hehehe
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada April 11, 2011, 02:55:55 PM
ABsen ID :
- Nick : Zabroshenaya
- Pangkat : <<< . (V3 kutip 1)
- Clan :     -
- Senjata : Kriss S.V. , SCAR Heavy , RPK Gold , M9 Beretta , P228, (2) Grenade , Smoke
- Kehormatan : Sangat Buruk
Biasalah gara - gara cheater :D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada April 22, 2011, 06:54:55 PM
ya sama kyak PB tp ini zommbie sama manusia

lebih nyata
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 07, 2011, 06:16:09 PM
bgusan PB
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Kirana Larasati pada Mei 18, 2011, 02:21:51 PM
Kalo mau cari gue, ini Nick - Nick gue :
1. Tankzors5        pangkat : <)
2. Tankzors          pangkat : ^_^2
3. Zabroshenaya  pangkat : <<<)
4. FireInTheHol    pangkat : <<<)) ::
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 24, 2011, 11:24:51 PM
bgusan PB

Game sekarang byk yg tiru" y...
zommbie d CF darahnya sampe 4000 an lho!
susah matinya deh  :(
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 25, 2011, 06:10:37 AM
Sampe 6000 kalee, apalagi kalo beli char cash Zombie Hulk bisa jadi 10000 :wow
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: delete-virus pada Mei 25, 2011, 08:20:52 AM
hehehe
ga mudeng soalnya ga suka nge game  :D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 25, 2011, 11:39:57 AM
@Up : wah ngapain truz d rmh koq g pernah main game ??

serang zombie hrz ad 3 org ato 4 organ lho bru bs mati..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juni 15, 2011, 05:02:53 PM
Ga juga tuh, kalo kita make Gatling Gun Gold, terus kita ngarah pala, kita akan menang kemungkinananya tambah 40%
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 11, 2011, 01:46:33 PM
game cf itu ccd... gmbarnya kyak krtun
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 11, 2011, 02:07:41 PM
@waitmesa : Emang sih, tapi kan lebih beradab dibanding PB. Soalnya di CF nggak banyak yang bacot2an, ga kayak di PB
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 11, 2011, 04:50:45 PM
Ane bikinin IDnya ok ??

ksh twnya lewat PM aj ya^^

kyaknya seru nih.. penasaran bgt..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 11, 2011, 06:10:34 PM
@ViperGM : Ane punya banyak IDnya, ada berapa ya? 1, 2, 3, 4, 5, yap, ada 5! Mau ga ane kasih satu? Pangkatnya baru Senyum 1 tapi Inventorynya miskin, cuma M16, Grenade, sisa Kapsul QBZ masih ada 5 kalo ga salah GP masih 20.000
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 13, 2011, 02:37:49 PM
Bagi 1 ya^^

wkwkwk...

plisss...
Mw nyoba nih.. kepingin maen..
pangkat" nya ap semua ??
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 15, 2011, 03:36:45 PM
Ada 1 yang pangkatnya V3 mangkok 2 kutip 4 (ini char yg ane pake;kebanggan ane), terus V3, terus Senyum
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 22, 2011, 11:12:47 PM
Ksh tw pangkat" d CROSSFIRE dong..

dari paling rendah - tinggi

IDnya jgn d messages d facebook..

d sini aj.. ane jarang ol fb..

Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada Agustus 22, 2011, 11:26:09 PM
boleh coba char ny 1 ga???

pengen coba
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 22, 2011, 11:53:45 PM
boleh coba char ny 1 ga???

pengen coba

Minta sama
-=•|[-Ryu-]|•=- (http://smadaver.com/profile/Bimakeren/)
aj..
pusat ID Crossfire^^
wkwkwk..
ane aj d ksh 1..
Thx ya bim^^
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 23, 2011, 05:29:07 AM
@Viper : Yoi. Btw pangkat-pangkat CF tuh : (maaf ane ga tau arti pangkatnya)

Smile 1
Smile 2
V1
V1 ada lengkung dibawahnya
V2
V3 garis 1
V3 garis 2
V3 garis 3
V3 garis 4
V3 lengkung 1 garis 1 - garis ke 5
V3 lengkung 2 garis 1 - garis ke 6
V3 lengkung 3 garis 1 - garis ke 6
Batang 1 garis 1 - garis ke 7
Batang 1 Silver garis 1 - garis ke 7
Batang 2 garis 1 - garis ke sekian
Batang 2 Silver --------||---------
Batang 3 garis ke ------||--------
Batang 3 Silver -------||----------
Daun 1

habis itu ane lupa, pokoknya yang paling terakhir itu Bintang 5. Naiknya lebih susah daripada PB, liat aja Batang (sama dengan Daimon di PB) nya aja kutip 7 :D

@aaredflash : Kalo mau PM ane, soalnya ane ga bisa PM duluan (OL di HP)
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: faadhil pada Agustus 23, 2011, 06:46:44 AM
kalau cepat dapat uangnya banyak di PB
kalau CF susah
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 23, 2011, 07:02:54 AM
CF malahan dari awal dah dikasih poin 50.000, terus naik pangkat ke V1 lengkung 1 dapata 10.000 GP. Terus syarat pangkat senjatanya rendah2
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 23, 2011, 07:12:46 PM
@Viper : Yoi. Btw pangkat-pangkat CF tuh : (maaf ane ga tau arti pangkatnya)

Smile 1
Smile 2
V1
V1 ada lengkung dibawahnya
V2
V3 garis 1
V3 garis 2
V3 garis 3
V3 garis 4
V3 lengkung 1 garis 1 - garis ke 5
V3 lengkung 2 garis 1 - garis ke 6
V3 lengkung 3 garis 1 - garis ke 6
Batang 1 garis 1 - garis ke 7
Batang 1 Silver garis 1 - garis ke 7
Batang 2 garis 1 - garis ke sekian
Batang 2 Silver --------||---------
Batang 3 garis ke ------||--------
Batang 3 Silver -------||----------
Daun 1

habis itu ane lupa, pokoknya yang paling terakhir itu Bintang 5. Naiknya lebih susah daripada PB, liat aja Batang (sama dengan Daimon di PB) nya aja kutip 7 :D

@aaredflash : Kalo mau PM ane, soalnya ane ga bisa PM duluan (OL di HP)

Makasih"..
xixixi...

Kapan" main bareng yuk ??
hehe..
bagi yang pemula sini semua ya^^
sesama nubi, hrs berbagi
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada Agustus 23, 2011, 09:13:34 PM
CF malahan dari awal dah dikasih poin 50.000, terus naik pangkat ke V1 lengkung 1 dapata 10.000 GP. Terus syarat pangkat senjatanya rendah2
thanks char CF ny.
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 23, 2011, 09:26:48 PM
@aaf_redflash : Yoi, masama.

@ViperGM : Newbie? Hohoho, ane malah sudah sangat pro dalam bermain Zombie Mode dan Hero Mode, jadi polisi di Ghost Mode sama jadi Prisonernya :D :-bd (tidak bermaksud sombong). Btw, di CF besok mau diUpdate Kukri..

Oya, ane pernah hoki dapet senjata Kapsul GP : Kriss Super V sama Kapsul Koin : RPK-Gold
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada September 04, 2011, 01:09:36 AM
Waktu ane main (pinjem ID temen) itu maennya kyak bohong"an..
tembak beberapa aja langsung mati..
g kyak sungguhan..
koawowkaoa..
tp enak juga ya..

dari pada PB..
!@#$%^&*(^%$
oawkokawooaw...
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada September 04, 2011, 08:32:21 AM
Yang lebih kocak lagi masa ada SMG yang damagenya = damage AK-47?
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada September 05, 2011, 03:20:23 PM
Yang lebih kocak lagi masa ada SMG yang damagenya = damage AK-47?

tp CF ini kok hampir sama kyak CS ya ??
tp bedanya cuma senjatanya + CF itu 3D..
oawkwaoawoaw
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 05:46:08 PM
ya susah....kudu bner2 pke skill....!!
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:42:19 PM
bener tuh gameplaynya bagus ,, trus klo pb emang lebih bagus tapi sekarang banyak citter ga seru lagi jadinya klo main,,,

mending mau CS trus ada zombie modenya juga,,,,
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 17, 2011, 08:16:15 PM
Bentar lagi CF ada Zombie Land, seru gila!!
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Oktober 22, 2011, 03:17:14 PM
gan, knp ya kdang2 updatenya lma??
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 31, 2011, 05:42:51 PM
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 31, 2011, 05:54:57 PM
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 31, 2011, 06:00:07 PM
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors

owh.. suka main mode apa di CF?
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 31, 2011, 06:16:53 PM
dulu suka main CF, tp gara2 dikick terus ya pensi aja dah..  :'(

btw, nick char saya : SKRlOndenkZ

Oh, kalau nick saya Tankzors

owh.. suka main mode apa di CF?
Zombie Mode, Hero Mode, Prison
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: waitmesa pada Januari 06, 2012, 08:39:59 AM
gan, char kalian semua lebih banyak kill atau deathnya???
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 07, 2012, 07:29:49 AM
Yang char pertama kill, yg char kedua dan ketiga deathnya :(
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Fauzan Gallery pada Januari 23, 2012, 02:11:55 PM
 Klo menurut Ane Masih jauh lebih Baik PB dri CF
  :-\ :-\ :-\ :-\


Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 23, 2012, 02:38:49 PM
Cf sekarang radiasinya gede. Main 2 jam aja udah bisa bikin pusing
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 24, 2012, 08:48:02 PM
Cf sekarang radiasinya gede. Main 2 jam aja udah bisa bikin pusing

paling kesehatan ente aja yang kurang terjaga bro ..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 27, 2012, 05:43:16 AM
@ViperGM : Yang ane maksud itu temen ane. Dia suka bilang begitu. Ane aja ga kayak gitu kok :P
temen ane itu sering main ps sama kompi di rumah juga. Kalo ane di rumah cuma main kompi paling cs sama Delta Force doang =))
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Fauzan Gallery pada Januari 28, 2012, 03:09:34 PM
Main Game Ga Baik buat kesehatan Apalagi begadang...
huft...
Jangan Sampe...
 ;) ;) ;)
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 28, 2012, 03:24:10 PM
Zoombienya kan darahnya banyak ..
nah trz klo Senajata + Pistol kita habiz gmn bro ?
masa nunggu waktu habiz ?
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Fauzan Gallery pada Januari 29, 2012, 03:45:56 PM
Lari2 aja Gan Biar ga Termutasi......
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 02, 2012, 03:24:17 PM
Jangan cuma lari aja. Kita kalah speed dari zombie. Tapi tunggu ada kapsul senjata jatuh (keliatan jaraknya) ambil aja tuh. Isinya kalo ga M60, ada M4A1, MP5, AUG atau Bomb Zombie
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Pebruari 21, 2012, 11:11:33 PM
Jangan cuma lari aja. Kita kalah speed dari zombie. Tapi tunggu ada kapsul senjata jatuh (keliatan jaraknya) ambil aja tuh. Isinya kalo ga M60, ada M4A1, MP5, AUG atau Bomb Zombie

ngumpet juga bisa kok ;D

btw, skarang main CF banyak bgt yg make cheat.. saya tadi main mode favorit saya, Ghost mode, tapi kena kick mulu, dikira ngecheat.. yang jelas2 ngecheat malah dibiarin.. haduh, nggak ada semangatnya sekarang kalo main CF, nggak kaya dulu.. :(
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Dementor pada Pebruari 22, 2012, 11:08:50 PM
emang para pengguna cheat makin banyak ja nih gan...
gw ja sering kna kick..padhal gw gag pke cheat..
mungkin karna dah tw dikit ya..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Pebruari 24, 2012, 06:20:46 AM
Makanya gara2 itu gw pensi CF
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Pebruari 24, 2012, 05:57:57 PM
ane juga dah pensi dari dulu, hehehe.. kemarin niatnya refresing, mumpung lg libur kuliah.. waduh main 2 jam cuma buat di kick.. ;D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: AV pada Mei 25, 2012, 09:46:40 AM
Gamenya kaya CS online,,,tapi zombienya lebih canggih  >=)  >=)  >=)  ^-^  ^-^
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 28, 2012, 10:01:12 AM
Gw skrg pensi CF beralih ke CSO. CF zombienya cenderung alien
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: GooderSmadaver pada Mei 28, 2012, 03:22:12 PM
Gw skrg pensi CF beralih ke CSO. CF zombienya cenderung alien
Sipp, emang lebih bagus CSO ..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 30, 2012, 09:48:42 AM
Btw, ada game baru yaitu Shadow Company. Laris banget nih game MMOFPS, saingan AVA
tapi aku belum nyoba
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 17, 2012, 09:26:37 PM
By 1 Sama ane :
Jam =  14.30  ;) ;)
- Piso
- Map BW
- FREE For ALL
Join Ane  :-bd :-bd
Nick = Antivirusku
Senjata =  Kriss Super, dan lain-lain

---------------------------------------

Besok = 18/07/2012 Maintenance sampai jam 12.00 WIB, soalnya Update Map Zombie Land Baru... \m/ \m/...
Dengan Senjata Baru
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 31, 2012, 02:49:35 PM
Bro Sudah tau gak ada map zombie land baru  ??? ??? ???
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 24, 2012, 08:53:20 PM
udah dong, Crater yg paling baru... Bossnya Titan, bisa nembak pake mortar bazooka di badannya
darahnya tebel, susah..
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 26, 2012, 08:04:10 PM
udah dong, Crater yg paling baru... Bossnya Titan, bisa nembak pake mortar bazooka di badannya
darahnya tebel, susah..

Mudah gan pakai aja Jack Hammer, tembaki ke kepalanya.. satunya lagi pegang Gutling Gun (GG), satu lagi jadi pengumpan alias yang kena incar oleh Titan.  :D
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Budairi pada September 26, 2012, 08:28:54 PM
Game yang mengasah kemampuan bahasa pemrograman gak ada ta?  ^:)^ ^_^
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 06, 2012, 07:49:33 PM
Char terbaru :
Nick = Backalley
Clan = NcX_PoseidoN

Jadi admin di FP : Komunitas Cross Fire Indonesia (Official)
Clan tersebut adalah clan official FP

Nickname Forum Lyto = Hovercraft
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 14, 2012, 08:35:57 PM
ada yang kenal dengan nick :
lebersia gak  ??? ??? ???
saya sering ketemu dengan dia, lebersia tu katanya dewa ghots  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
saya sering nuduh dia jadi cheater/Wh/Cheat.

kalau ada yang tau dengan nick bernama lebersia bilang saya ya gan  :-bd :-bd
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 21, 2012, 02:17:55 PM
ada yang kenal dengan nick :
lebersia gak  ??? ??? ???
saya sering ketemu dengan dia, lebersia tu katanya dewa ghots  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
saya sering nuduh dia jadi cheater/Wh/Cheat.

kalau ada yang tau dengan nick bernama lebersia bilang saya ya gan  :-bd :-bd

wah ga tau ya, tapi hati-hati kalo ketemu JTS.. soalnya dia bocah.. walau pangkat batang dan cukup pro, baru masuk aja aku dituduh wh sampe ribut di chat --"

btw, main di crater pakai M16a3 lmg enak kok
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 22, 2012, 06:53:44 PM
wah ga tau ya, tapi hati-hati kalo ketemu JTS.. soalnya dia bocah.. walau pangkat batang dan cukup pro, baru masuk aja aku dituduh wh sampe ribut di chat --"

btw, main di crater pakai M16a3 lmg enak kok

Emang Nickname agan apa  ??? ???
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 28, 2012, 09:58:13 PM
CF lagi enak dimainin nih yah
pgn cobaini
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 31, 2012, 04:35:32 PM
Emang Nickname agan apa  ??? ???

Backalley

Clan : NcX_PoseidoN

biasa main pagi jam 6 kurang sampai 7 kurang 15
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada November 29, 2012, 09:24:24 PM
Backalley

Clan : NcX_PoseidoN

biasa main pagi jam 6 kurang sampai 7 kurang 15

Nick name saya : lebersia
Clan : Knife_Experst
biasa main siang sampai sore
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 27, 2012, 02:23:15 PM
CF update terbarunya seru, tapi makin susah buat dapat item kapsul :(
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Januari 10, 2013, 06:27:34 PM
sekarang masih bisa register di Lyto kah???,soalnya ID gwe kehapus nihh haduhh
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 10, 2013, 07:09:32 PM
sekarang masih bisa register di Lyto kah???,soalnya ID gwe kehapus nihh haduhh

masih bisa bro
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: saputradani239 pada Maret 08, 2013, 10:09:14 PM
game cs itu buatan asli indonesia nga ?
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Maret 12, 2013, 05:36:59 PM
Buatan NEXON kl g salah, itu kerjasama programmer dr bbrp negara
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 21, 2013, 10:58:24 PM
informasinya sangat menarik, thanks ya gan......................... smadaver Indonesia memang keren...   >:(
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: Most pada Juni 03, 2014, 08:43:25 PM
 8) :( >:( ^_^
[img]http://[spoiler][/spoiler][/img]
Judul: Re: CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: melkinamaku pada Pebruari 22, 2015, 12:38:19 PM
Waduh gamenya uda kyk FILM aja,,,serem cuy.
Judul: Re:CROSSFIRE AREA
Ditulis oleh: wismacibanteng pada Desember 18, 2017, 01:41:01 PM
mantap banget sih emg game cross fire saat ini e-billing (https://www.finansialku.com/mengenal-lebih-dekat-e-billing-pajak-dan-cara-membuat-e-billing-pajak/)