Penulis Topik: bantu saya pilih dong  (Dibaca 35181 kali)

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
bantu saya pilih dong
« pada: Maret 06, 2015, 01:01:43 PM »
Guys...gini nih saya punya modal 6 jutaan...dan mau saya pake buat beli gadget....menurut para smadaver, kalian lebih milih mana?? (  laptop , tablet.  Atau smartphone android ) ... soalnya dengan 6 jutaan sudah dapat xperia z2 yang speknya mantap banget dibanding sama 6 juta beli laptop cuma dapat core i3 saja ....tolong kasih alasan dong

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: bantu saya pilih dong
« Jawab #1 pada: Maret 06, 2015, 08:46:11 PM »
Tolonglah dibantu guys hehe

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: bantu saya pilih dong
« Jawab #2 pada: Maret 07, 2015, 12:47:55 PM »
Aduhhh tolong di vote aja ....ga susah kan???

Offline deva09

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • mesin fotocopy
Re:bantu saya pilih dong
« Jawab #3 pada: April 21, 2016, 03:04:31 PM »
Tergantung keperluan agan buat apa dulu? kalau 6 jtan saya kira beli laptop yang medium juga sudah dapat, nah dari laptop itu nanti agan bisa melakukan banyak hal kaya buat belajar-belajar coding, jaringan, troubleshooting, dll. Nah sisanya bisa dibuat beli printer, scanner ataupun mesin fotocopy ya kali mau buka usaha jasa gitu make laptopnya hehehe yang ini becanda. Nah balik ke topik, abis itu sisanya bisa buat beli hp yang med  juga, saat ini banyak ko 2 jtan yang cukup mumpuni. Kenapa laptop? karena saat ini hampir semua orang punya dan kalau mau belajar atau browsing lebih baik punya lepi atau comp sendiri jadi ga perlu ke warnet, atau sisa uangnya bisa dibelikan modem jadi pas kan? kalau beli smartphone 6jt + paket internet per bulan kayanya boros mendingan laptop aplikasi bbm, line, wa semua bisa didapat all in one. Itu sih saran saya.
OSC-Office merupakan distributor mesin fotocopy warna dan hitam putih di Jakarta