Forum Smadav
April 23, 2014, 05:13:23 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.6 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Gambar rusak  (Read 2198 times)
Purple_Clover



Reputation Power: 216
Purple_Clover Purple_Clover Purple_Clover
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 27
$216 SmadPoint

Send Money to Purple_Clover


View Profile
« on: March 05, 2010, 02:39:26 PM »

Aduh.. maaf mo repotin. Saya mo nanya lagi. Waktu saya start windows di normal mode, kenapa tiba2 layarnya kedip----> trus gelap----> trus muncul lagi tapi gambarnya gak jelas (gambar desktopnya jadi putih smua sama garis-garis warna warni). Biarpun warna-warni, tp tetep aja gak ada indah-indahnya soalnya gak bisa diapa-apain. Udah di restart berulang tp tetep aja gak mau. Akhirnya saya make safe mode deh bwat ngirim ney post. Mana pas masuk safe mode thu CPU na bunyiiiii mulu........


PLEASE HELP ME!!!!!

0
Balas

hihi Every Ending is Just Another Beginning metal
s4nji



Reputation Power: 16819
s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.109
$16651 SmadPoint

Send Money to s4nji

-- Inactive Account --


View Profile WWW
« Reply #1 on: March 05, 2010, 02:44:13 PM »

VGA nya rusak Cheesy
Sama dengan kejadian komputer saya ini yang VGA nya gak diganti 6 tahun Cheesy

0
Balas

-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com
karisma125d



Reputation Power: 168
karisma125d karisma125d
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22
$168 SmadPoint

Send Money to karisma125d


View Profile
« Reply #2 on: March 05, 2010, 02:55:44 PM »

nah itu gan masalah di komputer ente, ganti aja vganya pasti masalah selesai, ga ada bunyi n gambarnya jernih lagi...
berarti motherboard agan lumayan canggih tu bisa meberi peringatan klo ada hardwarenya yang rusak...

0
Balas
waffae



Reputation Power: 3254
waffae waffae waffae waffae waffae waffae waffae
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580
$3230 SmadPoint

Send Money to waffae


View Profile
« Reply #3 on: March 05, 2010, 03:09:22 PM »

Coba make bootable cd under windows,
Klo misale pake botable cd keadaanya tetep kayak gitu ya 100% sudah pasti tu VGAnya!

0
Balas

Visit My Blog Cheesy Daily Wafa
Purple_Clover



Reputation Power: 216
Purple_Clover Purple_Clover Purple_Clover
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 27
$216 SmadPoint

Send Money to Purple_Clover


View Profile
« Reply #4 on: March 05, 2010, 04:36:49 PM »

nah itu gan masalah di komputer ente, ganti aja vganya pasti masalah selesai, ga ada bunyi n gambarnya jernih lagi...
berarti motherboard agan lumayan canggih tu bisa meberi peringatan klo ada hardwarenya yang rusak...



Hoohoohoh...... makasi udah memuji motherboard daku!!! Btw, kl satu2 na cara cuma ganti VGA, makasih smuanya atas bantuan na !!!!!

0
Balas

hihi Every Ending is Just Another Beginning metal
h3ndr@fum!



Reputation Power: 3651
h3ndr@fum! h3ndr@fum! h3ndr@fum! h3ndr@fum! h3ndr@fum! h3ndr@fum! h3ndr@fum!
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 633
$3643 SmadPoint

Send Money to h3ndr@fum!

apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!


View Profile
« Reply #5 on: March 05, 2010, 05:07:32 PM »

coba cek yg rusak VGa apa monitornya..

0
Balas


menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!
kocho
Guest
« Reply #6 on: March 05, 2010, 07:04:57 PM »
Modify messageModify Remove messageRemove

cheap levitra cost - buy cheap levitra online

0
« Last Edit: March 03, 2013, 09:42:33 PM by kocho » Balas
spiritforme



Reputation Power: 920
spiritforme spiritforme spiritforme spiritforme spiritforme
Offline Offline

Posts: 114
$912 SmadPoint

Send Money to spiritforme

View Profile WWW
« Reply #7 on: March 14, 2010, 08:06:28 PM »

iya coba pindahin aja antara CPU dan monitornya

0
Balas

gmcbig



Reputation Power: 432
gmcbig gmcbig gmcbig gmcbig
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81
$424 SmadPoint

Send Money to gmcbig


View Profile
« Reply #8 on: March 15, 2010, 03:49:41 PM »

setuju sama agan2 tuh coba cek vganya mungkin kepanasan/ kipas vga nya macet,soalnya ane jg pernah gitu gambar pecah gak jelas pas gw bongkar pcnya kipas vga macet dan slotnya kotor trs gw bersihkan dan di kasih grees pada kipasnya lancar lg dan kaki slotnya gw bersihkan jg pk penghapus pinsil pasang lagi langsung deh bagus lg tp jangan lupa update drivernya kemungkinan instalannya vganya korup gan.

0
Balas

hee
Rizzal



Reputation Power: 8739
Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.024
$8615 SmadPoint

Send Money to Rizzal

Smadaver Activist


View Profile
« Reply #9 on: March 15, 2010, 03:58:33 PM »

Habis update driver VGA tidak?
Saya update driver VGA di windows UPdate,malah jadi aneh+gak jelas seperti yang TS alami.

Aku langsung roll back driver.Dan tara Gambar kembali normal

0
Balas

Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 2.018 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.581s, 2q)