Penulis Topik: laptop vs smartphone....pilih mana???  (Dibaca 24410 kali)

Offline Ubuntu User!!!

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 47
    • Lihat Profil
laptop vs smartphone....pilih mana???
« pada: November 02, 2014, 01:16:45 PM »
Halo agan" semua....
Bahas yuk dengan uang kira" 4 juta...
Kalian lebih milih beli laptop atau smartphone??

Kalian bebas diskusikan apa aja disini

Offline Ubuntu User!!!

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 47
    • Lihat Profil
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #1 pada: November 02, 2014, 06:12:04 PM »
dengan uang 4,5 juta,
kira kira para smadaver ingin beli yang mana??? laptop atau smartphone serta alasannya

kalau pilih smartphone....alasannya apa ?? android lebih hebat dari windows???

kalau pilih laptop ....kenapa??? windows lwbih baik dari android???

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 797
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #2 pada: November 03, 2014, 06:20:39 PM »
aq lbih milih laptop donk. windows klebihannya multi tasking mskipun android bisa tp lbh suka windows aplg windows yg modifan.
kbutuhan akan smartphone kykx buat aq enggak. lbh hobi laptopan mskipun banjir tablet n smartphone dskitarq
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline Ubuntu User!!!

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 47
    • Lihat Profil
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #3 pada: November 03, 2014, 08:46:19 PM »
Yg lain mana suaranya neh???

Ayo dong share pendapat disini


Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #4 pada: November 03, 2014, 08:50:38 PM »
Tentu saja laptop yg lebih baik...


Dari segi multitasking, aplikasi yg dimiliki, laptop lebih unggul

Laptop punya banyak kelebihan, sedangkan smartphone punya kekurangan, daripada smartphone, saya lebih milih HP jadul, yg penting bisa telpon dan SMS :D

Kutip
Postingan Anda mirip dengan user bernama "ricky martin", apa ini usernya sama?
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #5 pada: November 05, 2014, 08:44:51 PM »
laptop lah gan maen game tinggal make simulator.... mentok mentok yg kerenan dikit mah steam lah gan... apps social buat laptop/pc kalo main game juga lebih leluasa di laptop... kalo ngk juga make bluezstack gan di laptop biar sekalian make OS android di laptop hahaha :v

Offline Ubuntu User!!!

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 47
    • Lihat Profil
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #6 pada: November 05, 2014, 10:10:35 PM »
Nga gan
Nama saya bukan ricky martin
Emang ricky martin siapa??

Penyanyi legendaris yg g*** itu?? Wkwkwkwk

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #7 pada: Maret 06, 2015, 08:46:40 PM »
Saya juga lagi bingung milih laptop sama smartphone nihh hehe

Offline ankasarentcar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:laptop vs smartphone....pilih mana???
« Jawab #8 pada: Mei 13, 2016, 01:14:42 AM »
tergantung kebutuhan. kalau saya orang lapangan. tentu milih smartphone. banyak fungsinya dan dan selalu ikut saya kemanapun saya pergi