Penulis Topik: mozilla tidak bisa diinstal  (Dibaca 100943 kali)

Offline ariee

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
mozilla tidak bisa diinstal
« pada: Juni 02, 2011, 01:41:36 PM »
hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #1 pada: Juni 02, 2011, 04:21:42 PM »
brarti klo user biasa gk bisa install,mesti administrator

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #2 pada: Juni 02, 2011, 05:08:07 PM »
hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki

Coba klik kanan (diinstalan Mozilla Firefox), trus klik "Run as Administrator".. (kyk caranya bro Jastis).. :D :D
Kalo ga bsa coba matikan Firewall dlu, soalnya beberapa instalan ga bsa jalan klo dah diblokir ma firewall.. :D :D

Offline ariee

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #3 pada: Juni 02, 2011, 06:43:31 PM »
makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) :-bd

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #4 pada: Juni 12, 2011, 11:03:46 PM »
makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) :-bd

klo dari AVG sih ga perlu di nonaktifkan bro.. tinggal confim pas authorizationnya aja...
n run as administratorx juga jgn lupa (kalo ga salah untuk run as administrator ini ga bakalan mau klo passwordx di kosongin)
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline ARIG SHAFWAN

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #5 pada: Mei 25, 2012, 09:58:12 PM »
Aman tu gan gampang aja..!
Klik Start pada komputer agan lalu tulis run di kolom seachnya. kemudian klik Account Control Setting. Setelah itu rubah ke always notify dan oke kan.
beres. jangn lupa di restart dulu komputernya..
setelah itu coba agan instal ulang mozillanya...!
selamat mencoba..! :-bd ;)

Offline hikma meylita

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 49
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #6 pada: Agustus 04, 2012, 09:27:46 AM »
trus kalau gak bisa juga?

Offline claudya rainery

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #7 pada: September 16, 2012, 05:14:59 PM »
wahh,,. tqqq gan,, berhasil ane instal nya..tq

Offline parman_irwan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #8 pada: September 28, 2012, 09:37:15 AM »
Makasih gan. w kebantu

Offline rizaldiygbiru

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 176
  • Reputation: 182
  • Jenis kelamin: Pria
  • #please just let me go#
    • Lihat Profil
Re: mozilla tidak bisa diinstal
« Jawab #9 pada: September 28, 2012, 02:25:59 PM »
oke dech
i just wanna be free
i just wanna be me
SO ADD ME ^_^
http://www.facebook.com/rizaldiyangbiru87
Follow @rizaldiMonsterz