Forum Smadav
July 31, 2014, 11:30:57 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: mozilla tidak bisa diinstal  (Read 13771 times)
ariee



Reputation Power: 32

Offline Offline

Posts: 4
$32 SmadPoint

Send Money to ariee

View Profile
« on: June 02, 2011, 02:41:36 PM »

hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki

0
Balas
Jastis
Global Moderator

*******

Reputation Power: 22626
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.621
$22579 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 02, 2011, 05:21:42 PM »

brarti klo user biasa gk bisa install,mesti administrator

0
Balas



PraskaOkey



Reputation Power: 16486
PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.140
$16281 SmadPoint

Send Money to PraskaOkey

LOL Face..


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 02, 2011, 06:08:07 PM »

hai smadaver,,,,da makai semadap lama tapi baru bisa gabung sekarang nie,,,
agan agan help me,,,,
kenapa mozilla firefox gak bisa diinstal lagi setelah saya uninstal,,,,ada peringatan run as....trus terkunci administrator....piye iki

Coba klik kanan (diinstalan Mozilla Firefox), trus klik "Run as Administrator".. (kyk caranya bro Jastis).. Cheesy Cheesy
Kalo ga bsa coba matikan Firewall dlu, soalnya beberapa instalan ga bsa jalan klo dah diblokir ma firewall.. Cheesy Cheesy

0
Balas

ariee



Reputation Power: 32

Offline Offline

Posts: 4
$32 SmadPoint

Send Money to ariee

View Profile
« Reply #3 on: June 02, 2011, 07:43:31 PM »

makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) Roll Eyes

0
Balas
meLodiazz



Reputation Power: 797
meLodiazz meLodiazz meLodiazz meLodiazz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 112
$797 SmadPoint

Send Money to meLodiazz

inactive...


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 13, 2011, 12:03:46 AM »

makasih atas infonya gan,,,,ane coba dulu..
o ya,,,apa firwal AVG internet security 2011nya ane non aktifkan dulu yaa,,
tolong info lengkapnya gan,,,,untuk masalah ini soalnya ane masi pemula,,
(ane pake win 7,,instal pke winrar) Roll Eyes

klo dari AVG sih ga perlu di nonaktifkan bro.. tinggal confim pas authorizationnya aja...
n run as administratorx juga jgn lupa (kalo ga salah untuk run as administrator ini ga bakalan mau klo passwordx di kosongin)

0
Balas

I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/
ARIG SHAFWAN



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 2
$8 SmadPoint

Send Money to ARIG SHAFWAN

View Profile
« Reply #5 on: May 25, 2012, 10:58:12 PM »

Aman tu gan gampang aja..!
Klik Start pada komputer agan lalu tulis run di kolom seachnya. kemudian klik Account Control Setting. Setelah itu rubah ke always notify dan oke kan.
beres. jangn lupa di restart dulu komputernya..
setelah itu coba agan instal ulang mozillanya...!
selamat mencoba..! Roll Eyes Wink

-2
Balas
hikma meylita



Reputation Power: 174
hikma meylita hikma meylita
Offline Offline

Posts: 21
$158 SmadPoint

Send Money to hikma meylita

View Profile
« Reply #6 on: August 04, 2012, 10:27:46 AM »

trus kalau gak bisa juga?

0
Balas
claudya rainery



Reputation Power: 24

Offline Offline

Posts: 3
$24 SmadPoint

Send Money to claudya rainery

View Profile
« Reply #7 on: September 16, 2012, 06:14:59 PM »

wahh,,. tqqq gan,, berhasil ane instal nya..tq

0
Balas
parman_irwan



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to parman_irwan

View Profile
« Reply #8 on: September 28, 2012, 10:37:15 AM »

Makasih gan. w kebantu

0
Balas
rizaldiygbiru



Reputation Power: 797
rizaldiygbiru rizaldiygbiru rizaldiygbiru rizaldiygbiru
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 179
$749 SmadPoint

Send Money to rizaldiygbiru

#please just let me go#


View Profile
« Reply #9 on: September 28, 2012, 03:25:59 PM »

oke dech

0
Balas

i just wanna be free
i just wanna be me
SO ADD ME Peace
http://www.facebook.com/rizaldiyangbiru87
Follow @rizaldiMonsterz
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.287 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.074s, 2q)