Penulis Topik: Partisi Tiba-tiba Hilang  (Dibaca 141987 kali)

Offline iewan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #10 pada: Januari 07, 2012, 05:20:45 AM »
trus diapain gan registrinya tu.... ???

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: 210
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #11 pada: Januari 07, 2012, 02:09:59 PM »
ikut nyimak

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #12 pada: Januari 07, 2012, 02:13:21 PM »
trus diapain gan registrinya tu.... ???

Kalau ada, dihapus .. :D

Offline makemsok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #13 pada: Januari 15, 2012, 05:23:53 PM »
di bootable win XP gimana? ada gak bro

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #14 pada: Januari 15, 2012, 11:56:42 PM »
To All,,,
ada yang bisa bantu????
Netbook saya Error,,, ~x( tiba-tiba Partis (D:),(E:) dan (F:) menghilang, yang tersisa cuma partisi (C:),,,
saya sudah coba software  Find & Mount (homepage : http://findandmount.com/  Download : http://downloadsapps.softarchive.net/partition_find__mount.175658.html ) tapi gak bisa mengembalikan secara permanen, aplikasi tersebut hanya bisa mount saja (read only), namun jika di reboot partisi tersebut akan hilang.

ada solusinya gak??? ???
sebelumnya saya ucapkan terima kasih,,, ;)
semoga cepat diperbaiki dan tidak tambah hancur :) =))

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: 263
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #15 pada: Januari 26, 2012, 11:00:28 PM »
pake boot paragon server partition manager utk mengembalikan partisi yang ga kedetec atau hilang atau yang di hidden

Offline iewan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #16 pada: Januari 28, 2012, 04:56:36 AM »
Registrinya trus diapain tu gan klo udah dibuka kyak yg agan saranin???? Pliz Help me :'(

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #17 pada: Januari 28, 2012, 01:45:28 PM »
Registrinya trus diapain tu gan klo udah dibuka kyak yg agan saranin???? Pliz Help me :'(

Registrynya dihapus aja .. :D
( tapi, sebelum itu export dulu registry nya ya .. :) )

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #18 pada: Januari 28, 2012, 02:02:35 PM »
Registrinya trus diapain tu gan klo udah dibuka kyak yg agan saranin???? Pliz Help me :'(

Registrynya dihapus aja .. :D
( tapi, sebelum itu export dulu registry nya ya .. :) )
jangan ngasih saran maen Hapus-hapus aja ente.. >=) ,apalagi untuk orang awam ,kalo soal registry jgn sembarangan apus, resiko nya kalo salah besar cuy...  ;D

@iewan : mending ente coba konsultasi sm temen ente dulu yg memang ahli dibidang ini, atau tanya sama Mastah atau momod diforum ini ya..
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« Jawab #19 pada: Pebruari 16, 2012, 09:12:30 PM »
di scan dulu aja pake av yang update terbaru . kayaknya kena virus tuh soalnya pengalaman saya sampe harus inul lho