Penulis Topik: perbedaan amd & intel  (Dibaca 4457 kali)

Offline gmcbig

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 80
  • Reputation: 123
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
perbedaan amd & intel
« pada: Februari 05, 2010, 03:07:16 PM »
Gan saya ghost hardisk dari kompi spec pentium4 intel untuk kompi spec amd kok gak bisa booting yah.
tolong pencerahannya gan? Maklum baru.
hee

Offline anti virus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 185
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #1 pada: Februari 11, 2010, 12:26:51 PM »
SPEK KOMPINYA MUSTI SAMA DE...BRO

Offline karisma125d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 52
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #2 pada: Maret 05, 2010, 02:04:38 PM »
klo setau ane tu..
1. pros ga harus sama, misal intel ya harus intel, amd jg hrs amd,
2. klo hardisk sata, driver sata hardisknya hrs sama, ich7 dipake utk ich7
3. klo hardisk ide perlu diubah pada device manager, pada ide ata/atapi controller , yang primary n secondary harus diubah ke standar dulu gan..
4. klo yg lainnya bisa menyesuaikan

itu dari ane gan, klo ada yang kurang or salah mohon maap...

kocho

  • Pengunjung
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #3 pada: Maret 05, 2010, 07:07:53 PM »
y ga gt mas.....coba km cek kompi yang di install pake Intel & yang pake amd......trus km liat add or remove program......di situ ada yang beda......
wlpn uda d ghost trus di pindah p lg beda prosesor ya eror gt.....

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #4 pada: Maret 05, 2010, 07:14:19 PM »
setau gw spek kompi harus sama...

klo gx sama bisa error... alias gx mw boot.. ing

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #5 pada: Maret 06, 2010, 12:35:03 AM »
nambahin dikit :
Setauku klo Chipsetna sama Ok-OK az...
tapi yang namanya Gost tu tetep g' bisa perfect....
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #6 pada: Maret 08, 2010, 04:31:56 PM »
judul tret ama isi gak maching
ketipu dech. kirain perbandingan antara keduanya
begitupun mau numpang komen
namanya ghost semuanya harus sama baru bisa maksimal
jangan dicampur bensin ama air

kocho

  • Pengunjung
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #7 pada: Maret 08, 2010, 05:57:37 PM »
btul wt yg uda coment2........l

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: 146
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #8 pada: Maret 14, 2010, 07:16:18 PM »
Emg harus sejenis speknya, ga bisa kalo lain speknya

Offline gmcbig

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 80
  • Reputation: 123
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: perbedaan amd & intel
« Jawab #9 pada: Maret 15, 2010, 02:26:16 PM »
ok gan tngks jd tambah ilmu nih. :-bd
hee