Penulis Topik: Prosesorr Terbaguss  (Dibaca 159525 kali)

Offline cybergun

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 129
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pecinta dual OS
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #250 pada: Pebruari 27, 2013, 11:06:55 AM »
kalo ini gimana bos  :o  :o
Kutip
Intel® Core™ i7-3970X Processor Extreme Edition (15M Cache, up to 4.00 GHz)
« Edit Terakhir: Pebruari 27, 2013, 11:08:35 AM oleh cybergun »

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #251 pada: Pebruari 27, 2013, 04:15:45 PM »
semua prosessor itu bagus tpi klo ane nyaranin Klo mau game pake AMD klo video,gambar,dll pke Intel hehe
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #252 pada: Maret 06, 2013, 08:55:11 AM »
laptop ane pentium

Offline Marek

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 25
  • Reputation: 53
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #253 pada: April 16, 2013, 07:07:49 AM »
AMD FX , Intel i7 =))

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #254 pada: April 25, 2013, 09:21:41 AM »
core i3-i5-i7

Offline ZeroNawazaki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: 111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie
    • Lihat Profil
    • http://zero.heck.in
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #255 pada: Juli 22, 2013, 06:30:21 PM »
AMD kata suhu aku Bagus buat Graphic :D
:D Apa yang anda baca?

Offline Ronan72

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #256 pada: November 04, 2013, 10:44:32 AM »
AMD Bagus, Murah. Tapi ada kekurangannya : Makan listrik sedikit lebih banyak dari intel, dan udah pasti ente harus punya tempat yang dingin/cpu fan yang bagus karena amd masih belum bisa mengurangi panas yang ditimbulkan dari prosesor buatannya.
Intel : Mahal Dikit, kualitas beda tipis sama amd, penggunaan  listrik lebih sedikit, panas prosesor bisa diatasi dengan mudah. Kekurangannya : kualitas tergantung spesifikasi prosesor. Saran : kalo mau pake intel pake yang Dual Qore/Quad Qore, Punya Frekuensi Diatas 2.6 GHz, dan jangan pake Pentium.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #257 pada: November 23, 2013, 06:39:54 PM »
AMD Bagus, Murah. Tapi ada kekurangannya : Makan listrik sedikit lebih banyak dari intel, dan udah pasti ente harus punya tempat yang dingin/cpu fan yang bagus karena amd masih belum bisa mengurangi panas yang ditimbulkan dari prosesor buatannya.
Intel : Mahal Dikit, kualitas beda tipis sama amd, penggunaan  listrik lebih sedikit, panas prosesor bisa diatasi dengan mudah. Kekurangannya : kualitas tergantung spesifikasi prosesor. Saran : kalo mau pake intel pake yang Dual Qore/Quad Qore, Punya Frekuensi Diatas 2.6 GHz, dan jangan pake Pentium.
AAAHHH...YANNNG BONENGGG GANNNN??  ;>  ;>  ;>  ;>  ;>
yang ane bold : ente masih berpikir clock prosesor adalah segalanya?? hahahahahah.......  >=)  >=)  >=)  =))  =))  =))
terus pentium dual core itu bukan dual core kah??? wakakakakakakkaa.........  :puke:  :puke:  =))  =))  =))  =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Regnier de Graaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 140
  • Reputation: 180
  • Jenis kelamin: Pria
  • Windows Longhorn build 3683 + SP3
    • Lihat Profil
    • My blog
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #258 pada: November 23, 2013, 10:25:06 PM »
intel i7 dunk.. soalnya cepet pet pet pet... apalagi klu quad core... wah mantap tuh buat main game (asal ram ama vga nya bagus jg :P)
EDIT: AMD Phenom II jauh lebih bagus, kecepatannya bisa smp 4 GHz, mantap..  :-bd
« Edit Terakhir: Pebruari 16, 2014, 05:39:26 PM oleh Skeletrox »
forum sepi tak berpenghuni -_-
Core2Duo E7500 2.93GHz - GeForce G210 - 2x1GB DDR2 - power supply gak tau - (OEM) Lenovo G40 motherboard
Core i7 6700K 4GHz - Inno3D GTX 960 - Corsair Vengeance 2x8GB DDR3 - Corsair CX500 - MSI Z170A Gaming Pro motherboard

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #259 pada: Pebruari 17, 2014, 11:25:40 PM »
intel i7 dunk.. soalnya cepet pet pet pet... apalagi klu quad core... wah mantap tuh buat main game (asal ram ama vga nya bagus jg :P)
EDIT: AMD Phenom II jauh lebih bagus, kecepatannya bisa smp 4 GHz, mantap..  :-bd
AMD Phenom II masih jauh di bwh i7 walau clocknya 4 ghz gan  :P ;>  ;>  ;>
TDP nya pasti ngeri liat AMD jalan > 4 Ghz   >=)  >=)  >=)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D