Penulis Topik: Prosesorr Terbaguss  (Dibaca 156847 kali)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #40 pada: Desember 17, 2009, 11:07:35 PM »
kalo soal paling bagus ya jelas yang paling muahaaal   ;D ;D ;D =)) =)) =)) =)) =))

pake AMD aja tuh mantabs buat game, lancar abiies \m/ \m/ \m/

Offline anti virus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 185
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #41 pada: Desember 18, 2009, 12:34:54 AM »
sekarang si masi pake Amd x2 5200

mao upgrade,, Phenom 1 oke ga gan?

PhenomII mank lbh bagus tp ga support ma moherboard ku

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #42 pada: Desember 19, 2009, 12:09:43 AM »
yang tau mohon di jawab ya se detailna klu bisa

klu

AMD Phenom II X4 955 Black Edition

sama

Intel Quad 8400 (Box)

bagusan mana? masih binun mu beli yang mana?

Dragonadopters 2008 - 2013

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #43 pada: Desember 20, 2009, 05:12:23 PM »
@atas...
Lu Mau di GUnakan Untuk Apa tuh Komp? kalo buat Game gue sarankan Beli AMD..Amd tuh mantap buat game yg kualitasnya grafiknya gede...jgn lupa juga vganya...pokok nye amd memang top buat game...nah kall intel ane kurang tau

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #44 pada: Desember 21, 2009, 11:41:44 PM »
Bgus amd gan,gw pake seri quadcore amd dan sangat puas gw.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline sucipto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 152
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #45 pada: Desember 22, 2009, 12:02:01 AM »
yang tau mohon di jawab ya se detailna klu bisa

klu

AMD Phenom II X4 955 Black Edition

sama

Intel Quad 8400 (Box)

bagusan mana? masih binun mu beli yang mana?



rencana nya buat apa nih mas ??

kalau fokus di game bagusan amd kalau untuk kantoran bagusan intel
Jadilah Seperti Padi , Semakin Berisi Semakin Menunduk


Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #46 pada: Desember 22, 2009, 12:42:56 AM »
semua tergantung "KEUANGAN"
gw lebih suka intel.
bisa buka progie banyak.
kalo ngegame jelas AMD.

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #47 pada: Desember 22, 2009, 11:08:09 AM »
hmmm fokusna buat game tapi bukan buat game iseng" aja
budget w sih 4jtan++ ==a
klu AMD vga na di duetin pake Power Color HD 5570 1GB
bgus ga ya??

Edited---
trus apa hanya AMD phenom II X4 ntu yang paling bagus diantara AMD lainya?
« Edit Terakhir: Desember 22, 2009, 11:20:34 AM oleh ViRGiN »
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #48 pada: Desember 22, 2009, 01:00:53 PM »
Udah mayan sist,untuk maen crysis,farcry dan game2 kelas atas ditambah RAM 2-4gb,pasti smua jalan...

Utk AMD baru sebatas itu,tpi stauku akn kluar pesaing core i7.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Prosesorr Terbaguss
« Jawab #49 pada: Desember 22, 2009, 01:27:20 PM »
Udah mayan sist,untuk maen crysis,farcry dan game2 kelas atas ditambah RAM 2-4gb,pasti smua jalan...

Utk AMD baru sebatas itu,tpi stauku akn kluar pesaing core i7.
AMD yg bagus apa sih gan? gw selama ini cuma tau intel doank.. emang AMD ada Quadcorenya? hehehe.. maklum gw rada buta di hardware.. =p
Oiya,, AMD yg pasti lebih murahkan ya?  :-\ :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)