Penulis Topik: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)  (Dibaca 82593 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.924
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
[Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« pada: September 11, 2011, 09:50:11 AM »
[Rumor]
Smadav for Mobile (Symbian).
Sebenarnya itu hanyalah hasil modif, sedangkan sampai saat gambar ini saya upload, Smadav memang tidak/belum punya rencana untuk pengembangan ke mobile dalam waktu dekat.

Maka dari alasan diatas Tim Smadav tidak memberikan support terhadap Smadav palsu ini.

9/11/2011

Tampilan pada layar Menu setelah diinstall.


Tampilan komponen file-file yang terekstrak pada System setelah terinstall.


FortiMini.Mbm, setelah dibuka dari dir System. Diduga ini adalah CodeName Software asal sebelum dimodif.


Aksi saat dijalankan.


Opsi About/Pembuat.


Keterangan.










Regard,
ToS (Team of Smadav)
« Edit Terakhir: September 11, 2011, 04:47:31 PM oleh Ran_TH »
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #1 pada: September 11, 2011, 10:02:19 AM »
[Rumor]
Smadav for Mobile (Symbian).
Sebenarnya itu hanyalah hasil modif, sedangkan sampai saat gambar ini saya upload, Smadav memang tidak/belum punya rencana untuk pengembangan ke mobile dalam waktu dekat.
9/11/2011

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Regard,
ToS (Team of Smadav)

Donlot dimana tuh bro?? ??? ???

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #2 pada: September 11, 2011, 10:08:02 AM »
boleh juga neh yang modif  :-bd
tapi ga naro nama bro Zai dsitu  :-[
=====

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.924
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #3 pada: September 11, 2011, 10:17:44 AM »
Nih saya sisipkan filenya.
Lihat di lampiran (yang belum login, login dulu ya biar bisa download!  <=)).
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #4 pada: September 11, 2011, 10:55:30 AM »
Kalo mau modif seenggaknya jangan bawa nama2 SmadAV, mungkin semacam trik agar menarik perhatian orang agar ingin download :|
Sekalian tambah disclaimer di #1 Post kalau SmadAV tidak bertanggung jawab dengan SmadAV for Symbian ini.


Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.924
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #5 pada: September 11, 2011, 11:41:40 AM »
Ya, silakan GloMod!
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #6 pada: September 11, 2011, 12:38:11 PM »
trus keampuhan smadav for mobile ini udah ada yang ngebuktiin belon?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.924
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #7 pada: September 11, 2011, 12:42:21 PM »
Hmm..., kalau masalah keampuhan sih belum sempat saya analisa, saya masih mau mencari asalmuasal benda tersebut.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #8 pada: September 11, 2011, 03:35:22 PM »
Nih saya sisipkan filenya.
Lihat di lampiran (yang belum login, login dulu ya biar bisa download!  <=)).

Gw test dlu smad-mobile-nya.. :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #9 pada: September 11, 2011, 04:47:42 PM »
Ya, silakan GloMod!
Kok gak diedit sendiri sih :P Yo wes gw tambahin.