Penulis Topik: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)  (Dibaca 83126 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #10 pada: September 11, 2011, 05:00:19 PM »
Ya, silakan GloMod!
Kok gak diedit sendiri sih :P Yo wes gw tambahin.
^o^a
Saya infonya segitu saja sih, sisanya saya gak tau mau bahas apa. ^o^a :D
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #11 pada: September 14, 2011, 09:44:04 PM »
Apa jangan2 itu bisa juga jebakan betmen para hacker2 elite?
Tapi kalo SmadAV memang rencana kedepannya mau bikin OS keq gini, ane saran buat juga untuk BlackBerry OS, Apple OS, sama Android dari yang 1.6 sampe yang 2.3

Kutip dari: Edited by Ran_TH
Reason: Koreksi "typo" nama SmadAV
« Edit Terakhir: September 15, 2011, 02:52:21 PM oleh Ran_TH »
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #12 pada: September 25, 2011, 05:08:41 AM »
kurang kerjaan tuh yang buat smadav for mobile  ;D ;D ;D padahal ToS belum ada rencana buat smadav for mobile  =)) =)) =))
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #13 pada: September 26, 2011, 05:29:19 PM »
kurang kerjaan tuh yang buat smadav for mobile  ;D ;D ;D padahal ToS belum ada rencana buat smadav for mobile  =)) =)) =))
sebenarnya maksudnya bagus sih si enginer buat smadav buat mobile..cuma salahnya gak pamit2 dulu ma empunya smadav..:D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #14 pada: September 26, 2011, 08:29:48 PM »
Jd Hp ad Anti Virusnya ya bro ??
smadav akan mengeluarkan itu ya ??
keren dong..

tp kapan ??
jangan rumor doang..
g seru..
klo bisa kenyataan..
AMIN~
^^

Offline aghanim

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: 56
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #15 pada: Oktober 08, 2011, 08:45:47 PM »
ne gw kasi tau antivirus untuk hp selain smadav bajakan.
   
1.Avira Anti-virus
2.bull guard antivirus
3.F-secure anti-virus

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #16 pada: Oktober 19, 2011, 08:49:07 AM »
Jd Hp ad Anti Virusnya ya bro ??
smadav akan mengeluarkan itu ya ??
keren dong..

tp kapan ??
jangan rumor doang..
g seru..
klo bisa kenyataan..
AMIN~
^^
Hehe, maksud tulisan/post ini yaitu agar pengguna Smadav yang suka menggunakan mobile jadi tau bahwa Smadav memang tidak/belum ada membuat versi mobile. ;)


@aghanim: Oke, terima kasih infonya!
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #17 pada: November 17, 2011, 07:05:11 PM »
gila , hebat bener nih smadav , ada versi symbiannya , mantap SMADAV

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #18 pada: November 20, 2011, 01:34:23 PM »
gila , hebat bener nih smadav , ada versi symbiannya , mantap SMADAV
tapi itu bukan buatan ToS jadi kayak ilegal
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline 404AdiT404

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 88
  • Jenis kelamin: Pria
  • Oh ya?Wow, FANTASTIS!
    • Lihat Profil
    • Aditya Blog
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #19 pada: Januari 03, 2012, 04:10:23 PM »
wah smadav tiruan tuh tpi bole jg...but the problem is....hp-ku bb bukan hp yg ber-os symbian..... ^-^
:-X :x Cintailah Produk Indonesia :x :-bd