Penulis Topik: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)  (Dibaca 83127 kali)

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 139
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #20 pada: Januari 08, 2012, 10:10:25 AM »
Pengen nyoba di HP ane nih SmadAV mobilenya ! :-bd
moga aja work !

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #21 pada: Januari 08, 2012, 10:24:54 AM »
wah smadav tiruan tuh tpi bole jg...but the problem is....hp-ku bb bukan hp yg ber-os symbian..... ^-^
Hehe, Symbian dan BB itu beda produk. :)
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: 210
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #22 pada: Januari 08, 2012, 09:50:53 PM »
ah, hp ane ga symbian, ga bisa nyoba deh :/

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #23 pada: Januari 09, 2012, 06:51:37 AM »
ah, hp ane ga symbian, ga bisa nyoba deh :/
Eits, justru Symbian kok ini. ;)
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #24 pada: Januari 13, 2012, 05:59:23 AM »
Yahh, sayang Symbiannya yg harus Opensource aka yg terdapat diHP mahal.. HPku aja cuma Nokia C3, baru S60 belum Symbian :(
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #25 pada: Januari 13, 2012, 10:07:38 AM »
Yahh, sayang Symbiannya yg harus Opensource aka yg terdapat diHP mahal.. HPku aja cuma Nokia C3, baru S60 belum Symbian :(
Hmm, sudah dicoba dan tetap tidak bisa kah?
Symbian yang saya gunakan sih S60 v2 kok.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #26 pada: Januari 13, 2012, 12:24:34 PM »
Ga bisa Bro.. Emang HP bro apa?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #27 pada: Januari 14, 2012, 11:55:30 PM »
bagaimana kalo kedepannya ada rumor smadav di bb ya?
tapi rumor ini membuktikan bahwa smadav semakin diminati orang indonesia
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #28 pada: Januari 16, 2012, 11:13:39 PM »
lain kali harus dibuat nih smadav for mobile dari ToS untuk memberantas virus lokal yang menyebar lewat hp.
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #29 pada: Januari 17, 2012, 06:14:10 AM »
baru tahu ada smadav untuk symbian smadav makin lengkap saja  :)