Penulis Topik: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)  (Dibaca 108324 kali)

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #40 pada: September 03, 2012, 06:36:46 PM »
buat untuk androidlah,, soallnya gue pake android.

Offline zainal wafa

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 28
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #41 pada: September 06, 2012, 06:45:51 AM »
tapi antivirus bukan dirilis smadav buat hp adakah

Offline AryaBhumi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #42 pada: September 17, 2012, 05:49:14 PM »
Wah harus hati2 tuh low gthu ceritanya...

Offline ezcream

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 49
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #43 pada: Februari 02, 2013, 10:21:56 PM »
Berharap SMADAV versi mobilenya benar-benar ada, . .

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #44 pada: Februari 27, 2013, 11:00:48 PM »
Hmm..., kalau masalah keampuhan sih belum sempat saya analisa, saya masih mau mencari asalmuasal benda tersebut.

Ngahaha
asal muasal nya dari mana yaa..:D



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #45 pada: Maret 04, 2013, 07:14:07 PM »
mantaf nih mobile smadav ada yg buat bb  enggk ya.....?

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #46 pada: Maret 04, 2013, 07:38:42 PM »
kalo gini ma ceritanya gimana ni...???
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline khoirudin.aw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 67
    • Lihat Profil
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #47 pada: Mei 03, 2013, 10:43:02 AM »
salam kenal buat semua....

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #48 pada: Juni 15, 2013, 03:48:00 PM »
Ternyata ada Smadav untuk hp lagi, tepatnya hp java, coba aja cari di Google, http://www.google.com/search?q=Smadav%20Java, lihat yang pertama, yang berdomain pun.bz, ternyata itu adalah sebuah malware (aku gak tau itu virus, trojan, atau worm, yg penting itu malware :D), waktu aplikasinya aku jalanin, muncul pesan konfirmasi (sejenis message box), "Kirim pesan ke 151", lalu aku tolak, waktu aku mau hapus tuh app, muncul pesan "FORMAT memory anda?" (padahal hpku pakai  bahasa inggris), aku tahu ini sebuah jebakan, kalau aku tekan Yes, mungkin memoryku akan diformat, kalo aku tekan No, mungkin sama, memory bakal di format juga, jadi aku batalin menghapus tuh app, lalu aku hubungkan hp-ku dengan laptopku pake kabel data, waktu buka explorer, Avi*a mendeteksi file itu (nama filenya smadav.jar) sebagai JAVA/SMS.Konov.F (masih aku kurung di karantina)... Hehe, untuk aja, kalo nggak, habis deh foto+lagu+game di hapeku....
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.978
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« Jawab #49 pada: Juni 15, 2013, 10:37:57 PM »
Ternyata ada Smadav untuk hp lagi, tepatnya hp java, coba aja cari di Google, http://www.google.com/search?q=Smadav%20Java, lihat yang pertama, yang berdomain pun.bz, ternyata itu adalah sebuah malware (aku gak tau itu virus, trojan, atau worm, yg penting itu malware :D), waktu aplikasinya aku jalanin, muncul pesan konfirmasi (sejenis message box), "Kirim pesan ke 151", lalu aku tolak, waktu aku mau hapus tuh app, muncul pesan "FORMAT memory anda?" (padahal hpku pakai  bahasa inggris), aku tahu ini sebuah jebakan, kalau aku tekan Yes, mungkin memoryku akan diformat, kalo aku tekan No, mungkin sama, memory bakal di format juga, jadi aku batalin menghapus tuh app, lalu aku hubungkan hp-ku dengan laptopku pake kabel data, waktu buka explorer, Avi*a mendeteksi file itu (nama filenya smadav.jar) sebagai JAVA/SMS.Konov.F (masih aku kurung di karantina)... Hehe, untuk aja, kalo nggak, habis deh foto+lagu+game di hapeku....

Wah terima kasih banyak atas informasinya. :)

Ini daftar link pemalsual:
 
1. umambikas.indowapblog.com/smadav-jar-s40.xhtml
2. djoko-respector.pun.bz/antivirus-java-2.xhtml
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol