Penulis Topik: (Tanya) Update Smadav !!  (Dibaca 4836 kali)

krztna17

  • Pengunjung
(Tanya) Update Smadav !!
« pada: April 13, 2010, 01:43:06 PM »
Saya mau tanya nih ! Update SmadAv keluar'nya berapa hari / bulan sekali sih ??
Dah gak sabar nih nunggu SmadAv 8.2 !

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #1 pada: April 13, 2010, 01:45:18 PM »
Gak tentu...tapi biasanya sebulan sekali....

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: 575
    • Lihat Profil
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #2 pada: April 29, 2010, 07:16:52 AM »
Tp kata mas Zai smadav 8.2 blm di release karena penyebaran virus lokal untuk sementara blm byk..jdi klo update versi hmpir sma dngn 8.1 jdi mnunggu sdh ad virus lokal lg yg beredar..

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 96
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #3 pada: Mei 24, 2010, 10:29:49 AM »
Dianjurkan mengirimkan virus ke markaz biar updatenya cepat he he he
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #4 pada: Mei 31, 2010, 08:36:16 PM »
Gak tentu...tapi biasanya sebulan sekali....

perasaan dah berbulan2 neh om momod gak update

Offline ariefsinda

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #5 pada: Juli 23, 2010, 06:34:59 AM »


mo nanya nih...saya udah transfer donasi sejak seminggu lalu,tp kok ga ada kabar selanjutnya ya? saya harus bgaimana nih...? :(

Offline fish

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 52
    • Lihat Profil
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #6 pada: Juli 27, 2010, 01:20:42 PM »
Kalau pakai smadav free cara updatenya bagaimana? apa perlu di uninstall yg lama? Mohon penjelasannya. Thanks.

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #7 pada: Juli 27, 2010, 05:13:49 PM »
@upemank kamu pake smdav free rev brspa?di update aja langsung di smadavnya atau download dulu di smadav.net trus insall aja tanpa uninstall sorry kalau slah

Offline dhanipucung

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: (Tanya) Update Smadav !!
« Jawab #8 pada: Oktober 08, 2010, 06:33:03 AM »
mo nanya nih...saya mau tanya,saya khan mau pke smadav fro dan saya harus menjadi donatur smadav is oke
yang saya mau tanyakan apakah saya bisa menggunakan smadav tersebut untuk beberapa komputer dan resmi....?