Penulis Topik: (WTA)update smadav  (Dibaca 9708 kali)

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: -47
    • Lihat Profil
(WTA)update smadav
« pada: Desember 01, 2009, 03:35:24 PM »
mau nanya nih..smadav tu update nya kira2 jangka waktunya brp??
1x sebulan kah?

pemakai baru nih... :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2009, 03:39:00 PM »
mau nanya nih..smadav tu update nya kira2 jangka waktunya brp??
1x sebulan kah?

pemakai baru nih... :D
Tidak ada jangka waktu yang pasti :) Kalo database virus udah nambah trus error2 udah diperbaiki berarti revisi baru dirilis. Menurut readme-nya diusahakan seminggu sekali sih...Tapi mengingat setiap revisi selalu ada fitur baru kayaknya bisa lebih lama.

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: -47
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #2 pada: Desember 04, 2009, 11:11:54 AM »
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #3 pada: Desember 04, 2009, 11:33:45 AM »
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #4 pada: Desember 04, 2009, 11:42:05 AM »
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.
Kecuali anda memakai KEY BAJAKAN........
Seperti kasus salah satu member yg memakai key bajakan dari kaskus

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #5 pada: Desember 22, 2009, 01:55:08 PM »
klo misal aku udah dpt registration key yang 1 tahun,tz smadav nya update,brati key yang udah aku pake d register in lagi kan???

gak perlu diregister keynya lagi...karena secara otomatis key yg sudah diregister masih jalan di SMadav yg diupdate.
Asalkan tidak di unregister.
Kecuali anda memakai KEY BAJAKAN........
Seperti kasus salah satu member yg memakai key bajakan dari kaskus

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline v1c

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #6 pada: Desember 22, 2009, 02:42:27 PM »

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #7 pada: Desember 22, 2009, 03:46:34 PM »

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[
bisa lah gan,kcuali tarik tunai itu 50rb. :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #8 pada: Desember 23, 2009, 01:51:51 PM »
biasanya 2 minggu sekali deh :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #9 pada: Desember 25, 2009, 06:33:38 PM »

Bener bgt gan!!  :D :D
makanya ayoo biasakan gunakan yang ORI!! cuma donasi 20K juga dikasih key kok..

ayo smadAV!! maju terus..  8) 8)
20rb transfer atm bisa ya?  :-[
bisa lah gan,kcuali tarik tunai itu 50rb. :D
5.000 juga bisa lewat Paypal xD
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com