Penulis Topik: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV  (Dibaca 9029 kali)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« pada: Januari 15, 2010, 12:08:56 AM »
saya perhatikan setiap hari, bahwa Forum www.smadaver.com membernya rata-rata bertambah 100 orang.

semoga ke depan membernya bertambah tiap harinya secara signifikan, dan nih forum menjadi forum terbesar di Indonesia.

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #1 pada: Januari 15, 2010, 07:27:28 PM »
Untuk seperti itu susah,soalnya pada daftar cuma buat dpt key,bis dpt pada cabut.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #2 pada: Januari 15, 2010, 07:36:16 PM »
Naikin ja lagi sarat 100 post menjadi 500 post
JUst Saran
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #3 pada: Januari 15, 2010, 07:46:55 PM »
@up: setuju vin !

@zai: sudah saatnya mas syarat key dinaikan,tpi resiko lbih bnyk junker tpi rame mas,gmn?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #4 pada: Januari 15, 2010, 08:08:59 PM »
Setuju2 aja sih, kalau boleh naikin...
Saya punya saran...

Kan banyak smadaver gak bisa beli smadav pro karena, tdk punya rekening atm/Credit Card...
Jadi...
Pilih bbrp orang jadi agen gitu di setiap daerah, penjual key smadav pro official..., tapi tetep harus bayar n lebih mahal 20% gitu... Setiap minggunya/bulannya, agen2 tsb mengirim profit dan key ke Rekening Smadav, dan agen tsb mendapat keuntungan dari gaji tetap + 10% dari profit...
Jadi semua orang bisa beli smadav pro...

Tapi mungkin diturunkan masa berlakunya, misalnya jadi 6 bulan gitu...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #5 pada: Januari 15, 2010, 09:05:01 PM »
setuju ni sma saran nya mas sanji..
 :-bd :-bd :-bd :-bd

ntar gw yg jd agen di daerah gw.. :D :D :D
moga aja ya... ^-^ ^-^ ^-^







:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #6 pada: Januari 15, 2010, 10:07:49 PM »
@up: setuju vin !

@zai: sudah saatnya mas syarat key dinaikan,tpi resiko lbih bnyk junker tpi rame mas,gmn?

@^
vin?dy udah di Forum Ind*webster cari aja dsana

@sanji
kurang setuju juga
emang bagus klu ada di tiap daerah
tapi sapa yang mau jadi agen nya? ---> pertanyaan jujurkah dya?
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #7 pada: Januari 15, 2010, 10:12:26 PM »
@up: kan momod psti jujur,plng ga bsa mnta tlng viser/momod/designer n webmaster,kan beda2 kota.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #8 pada: Januari 15, 2010, 11:10:59 PM »
@up: kan momod psti jujur,plng ga bsa mnta tlng viser/momod/designer n webmaster,kan beda2 kota.

bagus tuh... gw juga bisa kalo mau bantuin jual.. nanti kan bisa diitung, misalnya mas zai kasih 100key kalo misal laku 50(ketahuan dari aktifnya) kita wajib bayar juga 50.. paling bisalah minta keuntungan 10-20%..   :P :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #9 pada: Januari 16, 2010, 12:46:35 AM »
1 smadav pro 20rb,,
gw agen Jakarta Selatan,,
hehehee,,

Ganti aja judul topiknyaaa,,

gw baru dpt inspirasi,,
Key2 yg diblokir smadav,
masih bisa dipakai di komputer offline,,