Penulis Topik: ada ga keygen smadav???  (Dibaca 1447 kali)

Offline ►♫♪ SUSILO_COMPUTER ♪♫◄

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
ada ga keygen smadav???
« pada: Juni 30, 2012, 01:44:25 AM »
maaf buat mimin dan momod semua kalo pertanyaan ane "menyinggung" ToS.... ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^

mau nanya nih, ada ga KEYGEN SMADAV?? ??? ??? ??? ???

soalnya temen ane ada yang punya & pake KEYGEN SMADAV, dan udah bikin banyak key smadav, salah satunya kaya dibawah

name : sensor
key   : sensor

dan key ini worked gan.... :-bd :-bd
hebatnya lagi bisa bikin key semua type ( personal, warnet dan perusahaan )

waktu ane ditanya mau dibikinin ga, ane jawab ga.... :D
ane kan pengguna SmadAV yang taat dan ga mau pake key palsu ^-^ ^-^

sekali lagi ane minta maaf  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
« Edit Terakhir: Juni 30, 2012, 02:54:49 AM oleh b_agoy »
Salah satu cara agar bisa ikhlas
adalah dengan cara menganggap
apapun yg dikerjakan bukan sebuah beban, tapi kesenangan.

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: ada ga keygen smadav???
« Jawab #1 pada: Juni 30, 2012, 02:56:17 AM »
Untuk TS terimakasih atas laporannya. Key yg anda berikan sudah saya amankan dan kemungkinan besar akan terkena blacklist pada Smadav revisi selanjutnya. Untuk menghindari junk topik ane lock.
Dan semua software berbayar atau yg menggunakan registrasi key memang sangat besar kemungkinan untuk dibajak.
Sekali lagi terimakasih atas laporannya :)