Penulis Topik: Alasan kalian ikut Forum Smadav...  (Dibaca 38199 kali)

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #20 pada: Desember 27, 2009, 12:32:55 AM »
cari ilmu tentang virus dan cara membasminya bos.....
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: 65523
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #21 pada: Desember 27, 2009, 01:04:21 AM »
karena forum yang lain pada sepi. jadi pindah kesini:  :P :P ;D :D
« Edit Terakhir: Desember 27, 2009, 01:10:07 AM oleh HELIAX »
                         

Offline si-plus-plus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #22 pada: Desember 27, 2009, 01:14:08 AM »

Kenapa Ikut Forum SmadAV ??
Awalnya ga sengaja nyasar ke sini karena iseng2 nyari info ttg virus yang lagi marak di kompi Kantor. Ternyata setelah buka2 Thread, ada yang beda di ForSmad. Orang yang bertanya ( selama ga OOT ) pasti dijawab dengan baik dan memuaskan .. hehe mungkin bisa dibilang lebih bersahabat dibanding beberapa Forum yang saya lihat.
Yah yang awalnya cm sekedar nyasar, sekarang jadi sering ke Forum ini ( kalo lg senggang ) meski lebih sering cuma baca2 thread tapi mayan dapat ilmu yang bermanfaat dari member2 yang senior dan jago2 hehe  :D

Yang jelas Forum ini sedang berkembang dan pasti akan jadi lebih besar dan lebih baik ke depannya   :-X :-X
Maju terus SmadAV !!!  :-bd :-bd

Offline sucipto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 152
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #23 pada: Desember 27, 2009, 04:30:23 AM »
yang jelas forum ini nambah wawasan saya mengenai virus :D


Jadilah Seperti Padi , Semakin Berisi Semakin Menunduk


Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #24 pada: Desember 27, 2009, 01:43:48 PM »
kok para momod belum pada cerita sih?

Offline ronieyuan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: 132
  • klo minta program bajakan PM aq aj
    • Lihat Profil
    • CCPB
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #25 pada: Desember 27, 2009, 05:29:15 PM »
kok para momod belum pada cerita sih?

OK saya mau cerita
sbenernya simple
mau cari pengalaman di forum
thats it
klo minta program bajakan PM aq aj

Offline diqky

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #26 pada: Desember 27, 2009, 07:36:30 PM »
mau bantuannya klo entar kena virus  :-[
blog ane ada di nationalinks

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #27 pada: Desember 28, 2009, 11:37:22 AM »
kok para momod belum pada cerita sih?

Sudah ada tuh...di page 2....

Offline Pancho

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: 26
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #28 pada: Desember 28, 2009, 07:40:25 PM »
Yang pasti..saya ikutan smadaver...karena saya dah percaya bgt klo smadav tuh AV terbaik ... ga usah ragu tuk menggunakannya...


yg free nya aja hebat ... apalagi yang pro....

hehehehehe....

maju terus SMADAV....

Offline Asephia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #29 pada: Desember 28, 2009, 10:57:08 PM »
Pngn smadav pro..