Forum Smadav
April 25, 2014, 05:42:27 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadaver ANTI-VIRUS - Bersatu memerangi Virus Indonesia.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO  (Read 2434 times)
herryastro



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to herryastro

View Profile
« on: June 12, 2011, 03:47:56 PM »

bERAPA YANG HARUS SAYA DONASIKAN UNTUK MENDAPAT KEY SMADAV PRO SEBANYAK 35 CLIENT MOHON INFONYA !!!

0
Balas
PraskaOkey



Reputation Power: 16486
PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.140
$16281 SmadPoint

Send Money to PraskaOkey

LOL Face..


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 12, 2011, 05:21:14 PM »

bERAPA YANG HARUS SAYA DONASIKAN UNTUK MENDAPAT KEY SMADAV PRO SEBANYAK 35 CLIENT MOHON INFONYA !!!

Silahkan kirim email ke smadav@gmail.. Cheesy Cheesy

0
Balas

meLodiazz



Reputation Power: 797
meLodiazz meLodiazz meLodiazz meLodiazz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 112
$797 SmadPoint

Send Money to meLodiazz

inactive...


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 12, 2011, 07:10:56 PM »

kalo yang tukeran ma 100 post itu udah pasti dapet gk???
coz gw liat sebelumnya pada blg mrka udh tuker ma 10 post tapi keyx gk dikirim-kirim...

0
Balas

I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/
MANGGOLO
Guest
« Reply #3 on: June 12, 2011, 07:14:37 PM »
Remove messageRemove

kalo yang tukeran ma 100 post itu udah pasti dapet gk???
coz gw liat sebelumnya pada blg mrka udh tuker ma 10 post tapi keyx gk dikirim-kirim...

Kalau yang 100 post=1 key saat ini agan tukar saat itu juga agan dapet.paling selisih waktu 1-2 menit.
btw kalau postnya kebanyaan junk selain bisa dibaned bisa juga dihapust postingannya jadi nggak bisa sampai 100 post.  Cool  Cool  Cool


0
Balas
meLodiazz



Reputation Power: 797
meLodiazz meLodiazz meLodiazz meLodiazz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 112
$797 SmadPoint

Send Money to meLodiazz

inactive...


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 12, 2011, 07:58:50 PM »

waduh bahaya juga tuh.... klo postingan qt dianggap junk...
yang termasuk junk yang kaya gmn emg???

0
Balas

I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/
MANGGOLO
Guest
« Reply #5 on: June 12, 2011, 08:04:28 PM »
Remove messageRemove

waduh bahaya juga tuh.... klo postingan qt dianggap junk...
yang termasuk junk yang kaya gmn emg???
baca lagi peraturan forum
terlalu mengejar jumlah postingan sehingga postingannya asal seperti mereplay tread lama yang sebenarnya problemnya sudah solved.yang ada dipikirannya cuman 100 post  Roll Eyes Roll Eyes

0
Balas
meLodiazz



Reputation Power: 797
meLodiazz meLodiazz meLodiazz meLodiazz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 112
$797 SmadPoint

Send Money to meLodiazz

inactive...


View Profile WWW
« Reply #6 on: June 12, 2011, 11:03:29 PM »

waduh...
ini nampar gw juga nih.. hehehe
thanks deh bro udah negur gw.. kdang2 gw emg gto...

0
Balas

I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/
eeeeee



Reputation Power: 16

Offline Offline

Posts: 2
$16 SmadPoint

Send Money to eeeeee

View Profile
« Reply #7 on: July 21, 2011, 01:01:13 PM »

tampilkan kode-key

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #8 on: July 21, 2011, 01:29:32 PM »

tampilkan kode-key
wah maksudnya apa nh  Undecided
mohon baca rules forum ya  Smiley
neh Rules nya coba baca2 dulu di mari :
http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/

0
Balas

=====
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.431 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.122s, 2q)