Penulis Topik: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO  (Dibaca 2922 kali)

Offline herryastro

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« pada: Juni 12, 2011, 02:47:56 PM »
bERAPA YANG HARUS SAYA DONASIKAN UNTUK MENDAPAT KEY SMADAV PRO SEBANYAK 35 CLIENT MOHON INFONYA !!!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #1 pada: Juni 12, 2011, 04:21:14 PM »
bERAPA YANG HARUS SAYA DONASIKAN UNTUK MENDAPAT KEY SMADAV PRO SEBANYAK 35 CLIENT MOHON INFONYA !!!

Silahkan kirim email ke smadav@gmail.. :D :D

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #2 pada: Juni 12, 2011, 06:10:56 PM »
kalo yang tukeran ma 100 post itu udah pasti dapet gk???
coz gw liat sebelumnya pada blg mrka udh tuker ma 10 post tapi keyx gk dikirim-kirim...
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2011, 06:14:37 PM »
kalo yang tukeran ma 100 post itu udah pasti dapet gk???
coz gw liat sebelumnya pada blg mrka udh tuker ma 10 post tapi keyx gk dikirim-kirim...

Kalau yang 100 post=1 key saat ini agan tukar saat itu juga agan dapet.paling selisih waktu 1-2 menit.
btw kalau postnya kebanyaan junk selain bisa dibaned bisa juga dihapust postingannya jadi nggak bisa sampai 100 post.  8)  8)  8)


Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #4 pada: Juni 12, 2011, 06:58:50 PM »
waduh bahaya juga tuh.... klo postingan qt dianggap junk...
yang termasuk junk yang kaya gmn emg???
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #5 pada: Juni 12, 2011, 07:04:28 PM »
waduh bahaya juga tuh.... klo postingan qt dianggap junk...
yang termasuk junk yang kaya gmn emg???
baca lagi peraturan forum
terlalu mengejar jumlah postingan sehingga postingannya asal seperti mereplay tread lama yang sebenarnya problemnya sudah solved.yang ada dipikirannya cuman 100 post  :-bd :-bd

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #6 pada: Juni 12, 2011, 10:03:29 PM »
waduh...
ini nampar gw juga nih.. hehehe
thanks deh bro udah negur gw.. kdang2 gw emg gto...
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline eeeeee

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #7 pada: Juli 21, 2011, 12:01:13 PM »
tampilkan kode-key

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: CARA MENDAPATKAN KEY SMADAV PRO
« Jawab #8 pada: Juli 21, 2011, 12:29:32 PM »
tampilkan kode-key
wah maksudnya apa nh  :-\
mohon baca rules forum ya  :)
neh Rules nya coba baca2 dulu di mari :
http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/
=====