Penulis Topik: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis  (Dibaca 9631 kali)

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« pada: Maret 09, 2010, 10:28:01 PM »
Berawal membaca sebuah artikel di forum tetangga. ada informasi mengenai Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis. Disana di jelas kan cara nya, seperti ini :


  • Anda harus mempunyai Blog ataupun Situs dengan syarat dan ketentuan berlaku
  • Join Forum smadav dan lakukan posting, adapun aturan mengenai posting dijelaskan dibawah

1. Anda harus mempunyai Blog ataupun Situs dengan syarat dan ketentuan berlaku
Ketentuan BLOG yang memenuhi syarat :
PageRank minimal 2.
Jika PageRank 1 maka AlexaRank harus dibawah 1.000.000
Jika PageRank 0 maka AlexaRank harus dibawah 400.000

dan untuk pengecekan silahkan disini :

www.wagub.com

dan jika memenuhi syarat yang berlaku maka akan ada notifikasi seperti ini :
Setelah memasang banner tersebut di blog Anda, silakan kirim konfirmasi ke email Smadav@gmail.com untuk meminta 3 key Smadav Pro.

banner nya :


contoh tkp :
http://www.loovly.com/www.dihanpramana.blogspot.com

2. Join Forum smadav dan lakukan posting, adapun aturan mengenai posting dijelaskan dibawah
Melakukan posting di forum SMADAV minimal 100 post dengan perincian:
100 post = 1 key
200 post = 2 key
300 post = 3 key
400 post = 4 key
500 post = 5 key


Seperti itu, jadi saya ingin tau keberan yang sebenar nya langsung dari smadav.net ini. Apakah benar mengenai fitur ini. Alasan ingin mencari pembenaran :
Saya ikut coba menggunakan fitur pertama yaitu Anda harus mempunyai Blog ataupun Situs dengan syarat dan ketentuan berlaku, dan bisa di lihat sendiri blog saya telah mencukupi persyaratan. Lalu saya pasang banner seperti yang di atas dan bahkan posting mengenai ini, lalu melakukan email ke Smadav@gmail.com sesuai yang tertera di link tempat pengecekan layak atau tidak nya sebuah blog ikut dalam fitur ini. Tapi sampai saat ini tidak ada reply mengenai key nya.  :-[  :D

Mohon penjelasan dan pencerahan nya. Thanks  \m/
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #1 pada: Maret 10, 2010, 10:27:09 AM »
Haloooo need answer in here . . . . .  ???
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #2 pada: Maret 10, 2010, 10:31:21 AM »
waaaah koq belom ada tanggapan dari yuang berwenang?

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #3 pada: Maret 10, 2010, 10:31:58 AM »
klo saya dapet dr posting di sini cukup 100 post untuk 1 key

tp no ngejunk ya.. :D :D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2010, 10:44:37 AM »
waaaah koq belom ada tanggapan dari yuang berwenang?

coba kamu PM ke mas Zai....
tunggu aja mungkin dia lagi sibuk...
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #5 pada: Maret 10, 2010, 10:49:40 AM »
coba kamu PM ke mas Zai....
tunggu aja mungkin dia lagi sibuk...


Already send :)
Semoga cepat mendapat kan penjelasan dan pencerahan dari yang berwenang :D
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #6 pada: Maret 10, 2010, 10:55:10 AM »
@ TS
Memang seperti itu syaratnya

Apakah contoh BLOG yg anda berikan itu punya anda?

Kalo ia, dan anda telah PM ke zai, tunggu aja mas ntar zainya blz melalui PM untuk memberikan KEY smadav

Maaf atas keterlambatannya

NOTE : Untuk pengecekan BLOG, bukan di wagub.com lagi melainkan http://www.loovly.com/

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #7 pada: Maret 10, 2010, 11:11:11 AM »
@ TS
Memang seperti itu syaratnya

Apakah contoh BLOG yg anda berikan itu punya anda?

Kalo ia, dan anda telah PM ke zai, tunggu aja mas ntar zainya blz melalui PM untuk memberikan KEY smadav

Maaf atas keterlambatannya

NOTE : Untuk pengecekan BLOG, bukan di wagub.com lagi melainkan http://www.loovly.com/

Makasih penjelasan nya mas joris. ;)
Iya contoh di atas blog punya pribadi, pake punya orang takut kena pajak  :P

Already send PM kok ke mas zai, tapi untuk penjelasan ini. Tapi saya sudah email ke smadav@gmail.com apakah benar email nya mas ?
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #8 pada: Maret 10, 2010, 11:31:55 AM »
@ TS
Memang seperti itu syaratnya

Apakah contoh BLOG yg anda berikan itu punya anda?

Kalo ia, dan anda telah PM ke zai, tunggu aja mas ntar zainya blz melalui PM untuk memberikan KEY smadav

Maaf atas keterlambatannya

NOTE : Untuk pengecekan BLOG, bukan di wagub.com lagi melainkan http://www.loovly.com/

Makasih penjelasan nya mas joris. ;)
Iya contoh di atas blog punya pribadi, pake punya orang takut kena pajak  :P

Already send PM kok ke mas zai, tapi untuk penjelasan ini. Tapi saya sudah email ke smadav@gmail.com apakah benar email nya mas ?
Ya, benar mas itu emailnya
Ada beberapa cara untuk mendapatkan KEY PRO smadav
1. Dengan post > 100
2. Dengan memasang BANNER di blog anda
3. Dengan donasi

Semuanya bisa dilihat koq di forum
Silahkan bertanya kalau ada yg bisa kami bantu akan kami bantu

Thanks

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Cara Mendapatkan Key Smadav Pro dengan gratis
« Jawab #9 pada: Maret 10, 2010, 11:57:02 AM »
Iya PM mas Zai aja.. buat moderator thread ini di lock aja.. 8)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)