Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.6%)
Google/Search Engine
107 (19.7%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
67 (12.3%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 524

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 291290 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #20 pada: Juli 13, 2009, 10:31:18 AM »
klo ane tertarik ama smadav dari temen ane yg udah make duluan, awalnya sih ga percaya  :D :D dan kukira sama sperti PCMAV dkk ehhh...ternyata setelah nyoba ada yg berbeda dengan smadav yg ternyata tidak seperti AV lokal lainnya  :-bd :-bd  kemampuannya merecovery file bekas virus + registry serta RTP nya yg ringan dan cepat, mengunci USB Flash disk itulah yg membuatku memakainya dan ku"kawin" kan ama bidefender  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #21 pada: Juli 13, 2009, 10:39:54 AM »
Yupp.. Fix file bekas virus dan registy adalah salah satu keunggulan smadav..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #22 pada: Juli 13, 2009, 07:37:40 PM »
Nggk salah pilih broo...

Offline dre

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #23 pada: Juli 15, 2009, 06:09:20 PM »
Bingung cari anti virus dengan  >:( modal 5000 ribu nekad k warnet pas masukin flasdisk anvir Smadav langsung scan  :o ya udah di copy mentahan nya  ;> katanya bagus gratislagi  ^:)^ ^:)^

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #24 pada: Juli 19, 2009, 08:02:16 PM »
kalo dwarf tau gara" ngotak/i laptop dosen...pas lagi ngobrak-abrik local disk D nya ketemu file smadav...poas dwarf coba langsung deh jatuh hati...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline keikeishensei

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #25 pada: Juli 22, 2009, 05:31:52 PM »
kenal smadav dari Boss tempat kerja saya, Boss saya suka sekali tentang software, dan kutu buku, jadi intinya saya banyak belajar melalui Boss saya dan mengetahui tentang SMADAV melalui Boss saya.... wkwkwkw

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #26 pada: Juli 23, 2009, 12:59:19 AM »
@kekeishensei.. boss sampeyan juga ikut forum ini g? ajakin ya.. biar rame.. di sini byk kutu juga lho.. bener2 kutu,, hihi
@dre, itu yg dinamakan jodoh,,, hehehe
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline syaft

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #27 pada: Juli 23, 2009, 11:23:35 AM »
Dari adik gw yang gw tugasin jaga warnet waktu gw pulang kampung. Soalnya lumayan lama.... 5 hari, kasian pelanggan kalo warnetnya ditutup. lumayan bisa ada tambahan selama liburan baik buat adik saya maupun saya sendiri. Eh tau-tau diwarnet udah ada av baru yang enteeeng banget....namanya smadav.. sebelumnya pake av gratisan yang laen. skrg dah diganti semua sama smadav..... tinggal kwajibannya nih yang belum di laksanakan he he (donat....donat), Insya Allah akan......

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #28 pada: Juli 23, 2009, 11:32:32 AM »
klo aq gak salah inget,
kenal smadav dari situs internet,
aq lupa situs apa,
yg jelas situs dalam negeri,

lupa lupa ingat,
kuingat ingat tp gak ingat juga...  :D   

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #29 pada: Juli 23, 2009, 01:22:31 PM »
klo aq gak salah inget,
kenal smadav dari situs internet,
aq lupa situs apa,
yg jelas situs dalam negeri,

lupa lupa ingat,
kuingat ingat tp gak ingat juga...  :D   
lewat google kamsudnya  ;> ;> :D :D :D dengan kata kunci "antivirus"  ;> ;>  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D