Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: Zai pada Juni 06, 2009, 02:27:49 AM

Judul: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juni 06, 2009, 02:27:49 AM
Saya baru saja menghapus 80% Iklan Baris yang ada di web dan program Smadav, Iklan Baris yang saya hapus adalah Iklan yang menawarkan MLM, Mimpi, Cara Cepat Kaya, Ebook berantai, 17+, dan usaha-usaha lainnya yang masuk kategori mendekati haram dan penipuan. Semoga Iklan Smadav semakin berkualitas dan dapat dinikmati, serta tidak merugikan Smadaver ;)

Konsekuensinya tentunya pendapatan Iklan Smadav mungkin menurun drastis, tapi ini tidak masalah demi menjaga nama baik Smadav dan menampilkan Iklan yang berkualitas :)
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 06, 2009, 07:12:40 AM
gak usah pakai iklan donkz..
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 06, 2009, 11:02:18 AM
ga usah ilan online dong, yng offline aja :D
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 06, 2009, 02:04:38 PM
ga usah ilan online dong, yng offline aja :D
\

yg offline blom ada yg masang..
lw mau pasang ajojing? Cari Jodoh getuuu..
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: aip_2k pada Juni 06, 2009, 02:08:49 PM
ibu ibu bapak bapak
wakakakaka
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juni 06, 2009, 05:21:44 PM
Iklan Offline Smadav mahal, setiap Iklan Offline dibanderol seharga Rp150.000/bulan :D

Penghasilan Smadav dari Iklan Online cukup untuk membayar hosting di beberapa server web dan tempat download Smadav. Kalaupun ada lebih ya langsung dipakai buat upgrade server jadi lebih bagus  ;)
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Bobby315 pada Juni 06, 2009, 09:09:14 PM
@ zai

juga ada sedikit saran dr saya nih, klo masalah iklan usahakan yg pantas jgn sampai kayak waktu itu trakhir kali saya buka web planet-source-code.com ... masa ada iklan mirip Viagra  :o
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 07, 2009, 11:07:20 AM
kebnyakan iklan2 OL ada mature content ama penipuannya loh,  :o
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 07, 2009, 01:58:36 PM
kebnyakan iklan2 OL ada mature content ama penipuannya loh,  :o


wew.. sepertinya SmadAV gak mau bertanggung jawab sama isi iklannya..
jd ajojing kita siapkan jawaban2 yg baik di facebook klo ada yg bertanya ttg iklan OL.
ada ide??
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 08, 2009, 10:40:02 AM
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: aip_2k pada Juni 08, 2009, 12:02:57 PM
mas zai aja yakin akan dapet penghasilan
ayo kita dukung aja
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juni 08, 2009, 05:02:13 PM
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o

Yup itu iklan bohong, Aku gagal membuang iklan2 bohong itu. Gimana nih dilepas gak ya? Coz aku jadi gak enak klo website dan program smadav diisi iklan2 jelek seperti itu :(
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 08, 2009, 05:28:23 PM
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o


kliksaya dan kumpulblogger benaran koq..
ada lagi adsensecamp -indonesia.. dibayar rupiah , minimal 10rb.

tp karna sepi harboot baru dapat 2x, hik2..
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juni 08, 2009, 06:04:00 PM
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o


kliksaya dan kumpulblogger benaran koq..
ada lagi adsensecamp -indonesia.. dibayar rupiah , minimal 10rb.

tp karna sepi harboot baru dapat 2x, hik2..

Iya, Situs PPC-nya kliksaya dan kumpulblogger itu emang beneran. Tapi isi iklannya kebanyakan yang bohong dan penipuan dengan judul "cara cepat jadi kaya" :D
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 09, 2009, 09:34:51 AM
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o


kliksaya dan kumpulblogger benaran koq..
ada lagi adsensecamp -indonesia.. dibayar rupiah , minimal 10rb.

tp karna sepi harboot baru dapat 2x, hik2..

Iya, Situs PPC-nya kliksaya dan kumpulblogger itu emang beneran. Tapi isi iklannya kebanyakan yang bohong dan penipuan dengan judul "cara cepat jadi kaya" :D


nah loh :o :o :o...untung maren lum sempat beli...kiraen itu beneran...kalo emang bener..uang nya mau dwarf sumbangin sebagian ke smadav...tapi karna boongan, ya gak jadi deh...heheheheheh
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juli 23, 2009, 08:03:58 PM
Iklan seperti itu sudah saya buang jauh-jauh dari Smadav
Sekarang saatnya untuk tidak memikirkan iklan lagi ;)

Mulai hari ini Smadav tidak akan pernah menggunakan iklan lagi di manapun baik situs atau programnya :)
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 28, 2009, 12:55:24 AM
@Zai
setuju,
lebih bermartabat kyk gitu...  :D


btw,
klo iklan2 ppc kn nulis no rekening jg kan,
apa enggk bahaya itu... .
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: rontok-bro pada Juli 28, 2009, 08:54:04 AM
Saya baru saja menghapus 80% Iklan Baris yang ada di web dan program Smadav, Iklan Baris yang saya hapus adalah Iklan yang menawarkan MLM, Mimpi, Cara Cepat Kaya, Ebook berantai, 17+, dan usaha-usaha lainnya yang masuk kategori mendekati haram dan penipuan. Semoga Iklan Smadav semakin berkualitas dan dapat dinikmati, serta tidak merugikan Smadaver ;)
bagussssssssss,,bijak kali orang nie ;D
Konsekuensinya tentunya pendapatan Iklan Smadav mungkin menurun drastis, tapi ini tidak masalah demi menjaga nama baik Smadav dan menampilkan Iklan yang berkualitas :)
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 28, 2009, 08:57:49 AM
klo iklan donasi gimana ??/

trus klo ditiadak,bagaimana mungkin user akan mengetahui adanya donasi..?
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 24, 2009, 01:56:56 AM
btul kata mas jastis gimana kalo iklannya di ganti ama yg donasi aja kyknya lbih bagus deh n membuat kita jadi pengen donasi
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 30, 2009, 12:31:22 PM
10 Donatur Terbesar
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...

10 Donatur Terakhir
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 13, 2009, 10:04:57 PM
kumpulblog bagus juga... yang banner dulu Rp. 350
yang text rp 200
semua /klik
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 05:51:13 PM
lebih baik gk usah pake iklan supaya cepet connectnya hehehe
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 06:15:15 PM
yah.. cukup betul sih
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: jatioke pada November 14, 2009, 05:00:43 AM
Selama ini aku jarang tertarik sama iklan kalo pun mau nyoba pasti minta pertimbangan sama yg lebih tau. Saran buat bang zai : jangan karena iklan dihapus smadav jd turun kualitas pelayananya. Sebenarnya iklan ga masalah. Tulis aja warning dibawahnya.
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: Mr.Graves pada November 16, 2009, 04:34:47 PM
Konsekuensinya tentunya pendapatan Iklan Smadav mungkin menurun drastis, tapi ini tidak masalah demi menjaga nama baik Smadav dan menampilkan Iklan yang berkualitas :)

good

kalo perlu gausah ada iklan, tp ga ada pemasukan

 :'(
Judul: Re: Iklan di Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada November 16, 2009, 09:37:15 PM
tidak ada iklan lagi di smadav,,
topik lock,,