Penulis Topik: Iklan di Smadav  (Dibaca 18392 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Iklan di Smadav
« pada: Juni 06, 2009, 02:27:49 AM »
Saya baru saja menghapus 80% Iklan Baris yang ada di web dan program Smadav, Iklan Baris yang saya hapus adalah Iklan yang menawarkan MLM, Mimpi, Cara Cepat Kaya, Ebook berantai, 17+, dan usaha-usaha lainnya yang masuk kategori mendekati haram dan penipuan. Semoga Iklan Smadav semakin berkualitas dan dapat dinikmati, serta tidak merugikan Smadaver ;)

Konsekuensinya tentunya pendapatan Iklan Smadav mungkin menurun drastis, tapi ini tidak masalah demi menjaga nama baik Smadav dan menampilkan Iklan yang berkualitas :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #1 pada: Juni 06, 2009, 07:12:40 AM »
gak usah pakai iklan donkz..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #2 pada: Juni 06, 2009, 11:02:18 AM »
ga usah ilan online dong, yng offline aja :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #3 pada: Juni 06, 2009, 02:04:38 PM »
ga usah ilan online dong, yng offline aja :D
\

yg offline blom ada yg masang..
lw mau pasang ajojing? Cari Jodoh getuuu..

Offline aip_2k

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Aip Website
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #4 pada: Juni 06, 2009, 02:08:49 PM »
ibu ibu bapak bapak
wakakakaka

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #5 pada: Juni 06, 2009, 05:21:44 PM »
Iklan Offline Smadav mahal, setiap Iklan Offline dibanderol seharga Rp150.000/bulan :D

Penghasilan Smadav dari Iklan Online cukup untuk membayar hosting di beberapa server web dan tempat download Smadav. Kalaupun ada lebih ya langsung dipakai buat upgrade server jadi lebih bagus  ;)
« Edit Terakhir: Juni 06, 2009, 05:24:11 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #6 pada: Juni 06, 2009, 09:09:14 PM »
@ zai

juga ada sedikit saran dr saya nih, klo masalah iklan usahakan yg pantas jgn sampai kayak waktu itu trakhir kali saya buka web planet-source-code.com ... masa ada iklan mirip Viagra  :o
Nothing more

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #7 pada: Juni 07, 2009, 11:07:20 AM »
kebnyakan iklan2 OL ada mature content ama penipuannya loh,  :o
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #8 pada: Juni 07, 2009, 01:58:36 PM »
kebnyakan iklan2 OL ada mature content ama penipuannya loh,  :o


wew.. sepertinya SmadAV gak mau bertanggung jawab sama isi iklannya..
jd ajojing kita siapkan jawaban2 yg baik di facebook klo ada yg bertanya ttg iklan OL.
ada ide??

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan di Smadav
« Jawab #9 pada: Juni 08, 2009, 10:40:02 AM »
eh ngomong soal iklan di home smadav.net...emang itu iklan yang katanya bisa dapet uang cepet n mudah pada bohong y? :o :o
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.