Penulis Topik: kirim ke Email up date smavda  (Dibaca 15173 kali)

Offline Wali

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
kirim ke Email up date smavda
« pada: Juni 16, 2009, 08:14:35 AM »
mikum.semua pa kabar. gw pingin up date smavda lebih di cepet-cepet cos kesel banget virus2 nyerempet mulu, low bisa dipercepat n dikirim ke e-mail gw.  :D

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #1 pada: Juni 16, 2009, 09:19:07 AM »
kumlam...baik...wal...kalo mau dapet smadav cepet,kamu harus ngecek tiap hari ke nih situs atao forum...cuz takutnya nih kalo dikirm via e-mail,nih forum sepi...key? :-bd :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #2 pada: Juni 16, 2009, 12:57:03 PM »
klo perlu update-annya dikabari dalam forum aja.
klo perlu lagi dalam topic2 acak, biar pd nyari tuh smadaver, hahahaaa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #3 pada: Juni 16, 2009, 01:23:01 PM »
klo perlu update-annya dikabari dalam forum aja.
klo perlu lagi dalam topic2 acak, biar pd nyari tuh smadaver, hahahaaa

Ide bagus tuh, sebenarnya di email itu cuman dikasih link ke smadav.net, jadi mereka tetap harus ke situs smadav buat nge-update smadav :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #4 pada: Juni 16, 2009, 01:54:32 PM »
Kutip
Ide bagus tuh, sebenarnya di email itu cuman dikasih link ke smadav.net, jadi mereka tetap harus ke situs smadav buat nge-update smadav

mas Zai,saya setuju tuch...biar forum makin rame....

Offline icanc00l

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #5 pada: Juni 16, 2009, 06:07:53 PM »
bOz kirim ke email gw dumz..

viruz..skr dah makin rEse..
Lebih cpet lebih baik \m/ ;)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #6 pada: Juni 16, 2009, 06:08:43 PM »
klo PHPbb Forum ada reminder.. misal pengunjung 10hari gak login forum, maka forum akan email ke-dia. gw gak tau klo SMF. blom ngoprek dalem2..

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #7 pada: Juni 16, 2009, 10:38:51 PM »
Bila Perlu update smadav disimpan di dalam forum ... dab hanya member yang bisa lihat..!!!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #8 pada: Juni 17, 2009, 06:20:00 AM »
nah. harboot sependapat dgn kambeeng, tapiiiiiiiiiiiiii...
penyebaran smadav berarti berkurang, pertanyaannya adalah :

Yg kita promosiin smadav atw forumnya ?

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kirim ke Email up date smavda
« Jawab #9 pada: Juni 18, 2009, 11:23:58 AM »
nah. harboot sependapat dgn kambeeng, tapiiiiiiiiiiiiii...
penyebaran smadav berarti berkurang, pertanyaannya adalah :

Yg kita promosiin smadav atw forumnya ?
dua-duanya lah kalo bisa... :-* :-* :-*
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.