Penulis Topik: konfirmasi key  (Dibaca 36465 kali)

Offline danklock24

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
konfirmasi key
« pada: Juli 01, 2013, 11:22:27 AM »
pak admin SMADAV,,,
saya sudah beli 1 serial untuk 1 user, dan saya sudah transfer untuk donasi pembelian,,, tolong dikonfirmasi
daniel@peterindo.co.id

saya butuh secepatnya... thanks...

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.783
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: konfirmasi key
« Jawab #1 pada: Juli 01, 2013, 01:17:22 PM »
Silakan konfirmasikan nominal dan waktu dan ke rekening mana pembelian dilakukan ke EMail : smadav@gmail.com terlebih dahulu! :)
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline danklock24

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #2 pada: Juli 02, 2013, 03:50:10 PM »
sudah saya kirimkan bukti donasinya,,,

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.783
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: konfirmasi key
« Jawab #3 pada: Juli 02, 2013, 07:34:54 PM »
Segera kami proses.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline PUGESTA

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #4 pada: Agustus 29, 2013, 05:06:06 PM »
ASS
saya Sudah Mengirim Donasi Rp 50.000,- Via ATM MAndiri tanggal 25 Agust 2013 dan udah dikompirmasikan lengkap lampiran Bukti Transpernya dan Sampai saat ini belum dikonfirmasi balik.
Tolong yah...!! sangat aku butuhkan Key nya.

pugestafai@gmail.com

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: konfirmasi key
« Jawab #5 pada: Agustus 29, 2013, 07:35:57 PM »
sabar gan pasti di krim kok

Offline ANDI ADHYE

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #6 pada: September 05, 2013, 10:37:59 PM »
Transfer ke Rekening BRI
No. Rek.    : 002901089389500
Atas Nama : Zainuddin Nafarin
Sejumlah    : Rp. 30000
No Trx        : 000000342475
Tanggal       :1 September 2013 Pukul 01.36 PM

PENGIRIM
Nama         : Andi Syamsuri Alamsyah, S.Pd.
Nama Bank : BRI
No. Rek     : 5104010069XXXXX

Konfirmasi hari itu juga tapi sampai sekarang blm dikirim keyx, sy tunggu di  andi_adhye84@yahoo.com

Offline siswanto.ninuk

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #7 pada: September 17, 2013, 08:45:37 AM »
Mas Smadav,

Mau konfirmasi untuk key smadav pro saya.. kok lama yaa...???? :'( :'( :'( nih dah masuk hari ke 6 dr saya email.
untuk nama : siswanto
tgl.kirim 12 september 2013.

Offline khidir

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #8 pada: September 17, 2013, 10:35:36 AM »
mas, saya mau konfirmasi lagi nomer registrasi smadav pro, saya sudah transfer via BRI cik di tiro Rp 30.000.- tanggal 10 September 2013...................
uda hampir seminggu mas brooooo....blum dpet nomer registrasinya.....
pdhal habis transfer sya langsung konfirmasi pmbayaran pd email smadav, ktanya max 4x24 jam nyatanya hampir sminggu sya blum bisa mnikmati smadav pro...
maaf nih mas bro....sya kesel dikt, tp  klo lngsung kasih nomernya ilang kok keselnya....hihihihihihihi

Offline sasa3

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: konfirmasi key
« Jawab #9 pada: September 20, 2013, 04:10:07 PM »
Sore, Mas sy sudah kirim donasi utk 3 pc dari tgl 13 septeber 2013 sebesar Rp.50.000,-
dari no rekening 503011018xxxx an m isa jaelani ke rekening BRI an zainuddin nafarin no rek 002901089389500
sampai dengan saat ini 20 september 2013 blm saja ada email konfirmasi. Urgent nih. Ditunggu y email konfirmasinya ke jazzfreed8@gmail.com. bukti transfer sudah sy kirim . tq