Penulis Topik: lupa key smadav pro  (Dibaca 30007 kali)

Offline kibring

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • kibring
lupa key smadav pro
« pada: Juni 15, 2013, 07:56:48 AM »
selamat pagi admin,

gini, saya dah pake smadav pro di 3 pc, tapi baru kemaren saya ketahui 2 pc itu di format, jadi hilang semua sofwarenya. nah saya mau install lg smadav pro ke 2 pc tersebut tapi saya lupa key nya, alamat email yg reg ke smadav juga lupa paswordnya. sekrg cuma satu smadav yg masih terpakai di pc saya. mohon bantuannya untuk mendapatkan key tersebut.

terima kasih admin

nama register saya : Rachmadi
keep spirit for positive posting . . .

Offline ignasius

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #1 pada: Oktober 20, 2013, 09:39:00 PM »
Horas kepada Admin SmadaV

Begin saya ingin meminta format key saya karena format key nya saya belum tahu!
 :)
Terimaksih sebelumnya

nama pengguna : ignasius

Offline xmat

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #2 pada: November 16, 2013, 03:46:49 PM »
hormat gan,
saya juga lupa key,imel saya terblokir
nama pengguna ; elitecell

Offline zainal aripin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 43
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #3 pada: Maret 08, 2014, 08:08:57 PM »
kasihan juga ya
persaingan seru, prestasi nomor satu

Offline tombolo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #4 pada: Juni 05, 2014, 03:11:05 PM »
emang kalo lupa key smadav masuk ke email gan? ane udah coba kenapa ga masuk yah?? pak admin bisa tolong bantu?

nama regitrasi : tombolo55
Cari penjual  ace maxs Surabaya? Monggo order ace max online saja. Kunjungi website!

Offline Nemesisre3

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #5 pada: September 05, 2014, 03:22:31 PM »
ya gan gue juga
nama user:Achmad Fathoni
               Alfunik matul laili
               Herman ahmad

Offline melody

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #6 pada: Oktober 01, 2014, 02:13:25 PM »
kak coba saja menghubungi kantor samadavnya untuk minta key smadav yang baru, aku juga pernah tapi pernah dikasih saran kaya gitu.

Offline azwar toha

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #7 pada: Desember 16, 2014, 11:25:31 PM »
asss....

sy pernah membeli smadav pro dengan data sbb

email : azwartoha@yahoo.co.id
transfer via BNI sebesar 50 000
norek : 01 891 74 186

tapi sy lupa keynya apa bisa di mail ulang
tks

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.924
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #8 pada: Desember 17, 2014, 05:31:43 AM »
asss....

sy pernah membeli smadav pro dengan data sbb

email : azwartoha@yahoo.co.id
transfer via BNI sebesar 50 000
norek : 01 891 74 186

tapi sy lupa keynya apa bisa di mail ulang
tks
Sudah dibalas di EMail.
Silakan periksa Inbox.
Terima kasih.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Syahrir USN

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: lupa key smadav pro
« Jawab #9 pada: November 25, 2015, 08:59:28 AM »
Assalamu Alaikum
Saya pernah membeli smadav pro dengan data sbb:

email : syahrir.usn@gmail.com
transfer via Mandiri sebesar Rp. 50.000
norek : 1620000885339

tapi saya lupa keynya, di email saya jg sudah terhapus, apa bisa di mail ulang..?
trimakasih sebelumnya.