Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: kibring pada Juni 15, 2013, 07:56:48 AM

Judul: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: kibring pada Juni 15, 2013, 07:56:48 AM
selamat pagi admin,

gini, saya dah pake smadav pro di 3 pc, tapi baru kemaren saya ketahui 2 pc itu di format, jadi hilang semua sofwarenya. nah saya mau install lg smadav pro ke 2 pc tersebut tapi saya lupa key nya, alamat email yg reg ke smadav juga lupa paswordnya. sekrg cuma satu smadav yg masih terpakai di pc saya. mohon bantuannya untuk mendapatkan key tersebut.

terima kasih admin

nama register saya : Rachmadi
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: ignasius pada Oktober 20, 2013, 09:39:00 PM
Horas kepada Admin SmadaV

Begin saya ingin meminta format key saya karena format key nya saya belum tahu!
 :)
Terimaksih sebelumnya

nama pengguna : ignasius
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: xmat pada November 16, 2013, 03:46:49 PM
hormat gan,
saya juga lupa key,imel saya terblokir
nama pengguna ; elitecell
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: zainal aripin pada Maret 08, 2014, 08:08:57 PM
kasihan juga ya
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: tombolo pada Juni 05, 2014, 03:11:05 PM
emang kalo lupa key smadav masuk ke email gan? ane udah coba kenapa ga masuk yah?? pak admin bisa tolong bantu?

nama regitrasi : tombolo55
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: Nemesisre3 pada September 05, 2014, 03:22:31 PM
ya gan gue juga
nama user:Achmad Fathoni
               Alfunik matul laili
               Herman ahmad
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: melody pada Oktober 01, 2014, 02:13:25 PM
kak coba saja menghubungi kantor samadavnya untuk minta key smadav yang baru, aku juga pernah tapi pernah dikasih saran kaya gitu.
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: azwar toha pada Desember 16, 2014, 11:25:31 PM
asss....

sy pernah membeli smadav pro dengan data sbb

email : azwartoha@yahoo.co.id
transfer via BNI sebesar 50 000
norek : 01 891 74 186

tapi sy lupa keynya apa bisa di mail ulang
tks
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 17, 2014, 05:31:43 AM
asss....

sy pernah membeli smadav pro dengan data sbb

email : azwartoha@yahoo.co.id
transfer via BNI sebesar 50 000
norek : 01 891 74 186

tapi sy lupa keynya apa bisa di mail ulang
tks
Sudah dibalas di EMail.
Silakan periksa Inbox.
Terima kasih.
Judul: Re: lupa key smadav pro
Ditulis oleh: Syahrir USN pada November 25, 2015, 08:59:28 AM
Assalamu Alaikum
Saya pernah membeli smadav pro dengan data sbb:

email : syahrir.usn@gmail.com
transfer via Mandiri sebesar Rp. 50.000
norek : 1620000885339

tapi saya lupa keynya, di email saya jg sudah terhapus, apa bisa di mail ulang..?
trimakasih sebelumnya.
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: RanggaVictor08 pada Maret 21, 2016, 11:16:32 PM
Assalamu'alaikum
Saya pernah membeli smadav pro dengan data sbb:

email : ranggavictor08@gmail.com
transfer via Mandiri sebesar Rp. 50.000

tapi saya lupa keynya, di email saya jg sudah terhapus, apa bisa di mail ulang..?
trimakasih.
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Agustus 18, 2016, 10:30:06 AM
Lupa key dari konfirmasi.com, link -> http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=2215&qa_1=gimana-cara-dapatkan-key-pro-yang-lupa

Thank you...
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: syakila pada April 11, 2018, 12:57:13 PM
pernah abis install ulang malah lupa kehapus kodenya om
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: ione pada Mei 21, 2018, 09:14:19 PM
ass wr wb sai pemakai setia smadav pro 3 sejak 2010 dan tiga itu hanya saia pakai 2 saja regitrasi telah dikirim sejak 2010 dan saia selalu simpan di kotak masuk saya akan tetapi kemarrin saia baru instal ulang comp salah satunya dan saia mau masukan reg saia cari diemail kotak masuk saia ternyata sdh tidak ada. jadi situasinya sekarang hanya bisa 1 comp (karena tidak diistall ulang ) dan itu pun saia tidak tau no reg nya. dan yang satu com lagi tigak bisa reg karena no regnya sdh hilang di kotak masuk saya mohon kiranya dapat mengirim ulang reg saia yang lama tersbut mengingat itu reg nya masih lifetime
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Mei 21, 2018, 09:29:59 PM

Silahkan cantumkan di sini Email yang pernah menerima Key Registrasi tersebut. Biar kami kirimkan kembali.
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: ione pada Mei 22, 2018, 12:32:19 AM
Email : dwanto_wibowo@yahoo.co.id
Tranfer via rek. : mandiri
No rek : 1050001254659
Judul: TERIMA KASIH SMADAV&TEAM
Ditulis oleh: ione pada Mei 22, 2018, 11:28:04 PM
Terima kasih yg sebesar besarnya dan profesionalitas smadav&team alhamdulillah sdh dapet lagi no reg nya




Sukses selalu smadav
Indonesia jaya 👍👍👍
Judul: Re:lupa key smadav pro
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Mei 23, 2018, 04:48:54 AM
Terima kasih yg sebesar besarnya dan profesionalitas smadav&team alhamdulillah sdh dapet lagi no reg nya




Sukses selalu smadav
Indonesia jaya 👍👍👍


Terima kasih juga atas feedback positifnya.