Smadav Center > Kantor Smadav

lupa key smadav pro

(1/3) > >>

kibring:
selamat pagi admin,

gini, saya dah pake smadav pro di 3 pc, tapi baru kemaren saya ketahui 2 pc itu di format, jadi hilang semua sofwarenya. nah saya mau install lg smadav pro ke 2 pc tersebut tapi saya lupa key nya, alamat email yg reg ke smadav juga lupa paswordnya. sekrg cuma satu smadav yg masih terpakai di pc saya. mohon bantuannya untuk mendapatkan key tersebut.

terima kasih admin

nama register saya : Rachmadi

ignasius:
Horas kepada Admin SmadaV

Begin saya ingin meminta format key saya karena format key nya saya belum tahu!
 :)
Terimaksih sebelumnya

nama pengguna : ignasius

xmat:
hormat gan,
saya juga lupa key,imel saya terblokir
nama pengguna ; elitecell

zainal aripin:
kasihan juga ya

tombolo:
emang kalo lupa key smadav masuk ke email gan? ane udah coba kenapa ga masuk yah?? pak admin bisa tolong bantu?

nama regitrasi : tombolo55

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap