Penulis Topik: Mari Permudah Cara Donasi!  (Dibaca 13059 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #10 pada: Mei 23, 2009, 12:08:27 PM »
Hmm ada dua pilihan untuk lembaga profit sejenis warnet dan perusahaan :

Sistem registrasi Rp30.000 per komputer per tahun atau
Donasi Rp100.000 per bangunan per tahun

Bagus yang mana ya?  ???

per bangunan? tergantung juga lah, brapa dulu isi komputernya dlm 1 bangunan itu?

menurut ku bagusan yng pertama, tpi siapa yng mo ngawasin per-taun? ga "pay once and get unlimited smadav" aja? ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #11 pada: Mei 23, 2009, 12:14:12 PM »
@ ajojing:
setuju bgt tuh...bayar sekali aja untuk lisensi 1 tahun...

Post Merge: Mei 23, 2009, 12:18:45 PM
@ ajojing:
setuju bgt tuh...bayar sekali aja untuk lisensi 1 tahun...
« Edit Terakhir: Mei 23, 2009, 12:18:45 PM oleh Mini Dwarf »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #12 pada: Mei 23, 2009, 04:23:44 PM »
Untuk masalah license .. nggak perlu ada pegawasan .. yang jelas .. harus ada perbedaan antara License dan nggak.., untuk license agar tidfak bisa di gunakan di tempat lain saya usulan. unruk registrasi yang dilock diantaranya :

Serial No. HD
RAM
MAINBOARD ID
MAC ADDREESS

Baru mantab


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #13 pada: Mei 23, 2009, 05:32:04 PM »
Untuk masalah license .. nggak perlu ada pegawasan .. yang jelas .. harus ada perbedaan antara License dan nggak.., untuk license agar tidfak bisa di gunakan di tempat lain saya usulan. unruk registrasi yang dilock diantaranya :

Serial No. HD
RAM
MAINBOARD ID
MAC ADDREESS

Baru mantab



Boleh diatur, tapi ini merepotkan, kayaknya lisensi Smadav meniru software popeler lainnya aja kyk Windows XP dkk
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #14 pada: Mei 23, 2009, 06:24:03 PM »
waw, OOT ke tarif dan lisensi...
klo masih sulit di masalah lisensi, kita fokuskan ke donasi yang mudah yu,,,  :-*
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #15 pada: Mei 23, 2009, 07:57:28 PM »
waw, OOT ke tarif dan lisensi...
klo masih sulit di masalah lisensi, kita fokuskan ke donasi yang mudah yu,,,  :-*


Yoiii OOT.. sepertinya Smadav bayar tdk bisa disebut Donasi yaaa?
Tp Topic ini menarik buat dibahas, uda ada yg buka Topic-nya??

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #16 pada: Mei 23, 2009, 08:26:58 PM »
waw, OOT ke tarif dan lisensi...
klo masih sulit di masalah lisensi, kita fokuskan ke donasi yang mudah yu,,,  :-*


Yoiii OOT.. sepertinya Smadav bayar tdk bisa disebut Donasi yaaa?
Tp Topic ini menarik buat dibahas, uda ada yg buka Topic-nya??

Karena pembahasan masalah registrasi ini semakin HOT. Dan juga untuk mencegah OOT, kita lanjutkan saja pembahasannya di thread baru :
Sistem Registrasi Smadav
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ebdancer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #17 pada: Juni 09, 2009, 11:33:35 PM »
Banyak kan anti virus lokal tetangga lain yang udah komersil? dari cara pelayanan, penjulan dll, jadikan sebagai referensi  :) agar SMADAV semakin stabil dan harga terjangkau tentunya buat perseorangan, warnet atau lainnya.

Offline ari_dcutest

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #18 pada: Agustus 22, 2009, 07:46:29 PM »
setuju! krna pulsa hp saya agak numpuk, mendingan di donate ke team smadav aj! klo saya sms-an terus ama cewekku aja bsa, masak donate ke smadav gak?


setuju juga.... :-bd  ;D

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 124
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mari Permudah Cara Donasi!
« Jawab #19 pada: Oktober 05, 2009, 08:19:16 PM »
dipermudah bagus.