Polling

keygeen belum d krim kan

kapan d krim
3 (75%)
d krim nya kapan
1 (25%)

Total Pemilih: 4

Penulis Topik: permintaan keygeen smadav  (Dibaca 9053 kali)

Offline paddy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
permintaan keygeen smadav
« pada: Maret 21, 2012, 03:48:01 PM »
agan" ane paddy juliyus mau menanyakan cara mendapatkan keygeen


saya sudah mengirimakn donasi ke rekening mandiri smadav nama pengirim paddy julius dan juga sudah mengirimkan email kepada samadav memberitahukan bahwa saya sudah mengirimkan donasi kepada smadav dan juga meminta keygen
tp kenapa keygen ny samapai sekarang tidak di krim yah?

klk admin baca ni tolong keygen ny d krim kan yah min k email ane paddyjuliyus@yahoo.co.id
uang saya krim pada tanggal 18 03 2012 - jam 09:19 AM WIB


silakan d periksa d rek mandiri nya admin
tolong d proses yah min secept nya keygen ane
soalny ane lagi butuh ni

terima kasih
smga smadav bisa terus berkerasi

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #1 pada: Maret 21, 2012, 07:19:29 PM »
agan" ane paddy juliyus mau menanyakan cara mendapatkan keygeen


saya sudah mengirimakn donasi ke rekening mandiri smadav nama pengirim paddy julius dan juga sudah mengirimkan email kepada samadav memberitahukan bahwa saya sudah mengirimkan donasi kepada smadav dan juga meminta keygen
tp kenapa keygen ny samapai sekarang tidak di krim yah?

klk admin baca ni tolong keygen ny d krim kan yah min k email ane paddyjuliyus@yahoo.co.id
uang saya krim pada tanggal 18 03 2012 - jam 09:19 AM WIB


silakan d periksa d rek mandiri nya admin
tolong d proses yah min secept nya keygen ane
soalny ane lagi butuh ni

terima kasih
smga smadav bisa terus berkerasi

Tunggu aja, pasti dapet kok.. :-bd :-bd
Bersabar itu membuahkan hasil.. :D :D

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: 15793
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #2 pada: Maret 21, 2012, 10:34:50 PM »
agan" ane paddy juliyus mau menanyakan cara mendapatkan keygeen


saya sudah mengirimakn donasi ke rekening mandiri smadav nama pengirim paddy julius dan juga sudah mengirimkan email kepada samadav memberitahukan bahwa saya sudah mengirimkan donasi kepada smadav dan juga meminta keygen
tp kenapa keygen ny samapai sekarang tidak di krim yah?

klk admin baca ni tolong keygen ny d krim kan yah min k email ane paddyjuliyus@yahoo.co.id
uang saya krim pada tanggal 18 03 2012 - jam 09:19 AM WIB


silakan d periksa d rek mandiri nya admin
tolong d proses yah min secept nya keygen ane
soalny ane lagi butuh ni

terima kasih
smga smadav bisa terus berkerasi
Wah gan itu bukan keygen, tapi registration key..
Karena kalau keygen itu adalah key generator dan biasa untuk yang bajakan,,
Kalau registration key, itu yah bgtu,, bwt yang asli,, :P

Kalo registrasi keynya blom kekirim coba aj bersabar, mungkin lgi sibuk,, atau llw gx coba kirim lagi bukti donasinya ke email yang bersangkutan,, :D
Hello World!

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #3 pada: Maret 23, 2012, 11:44:39 AM »
agan" ane paddy juliyus mau menanyakan cara mendapatkan keygeen


saya sudah mengirimakn donasi ke rekening mandiri smadav nama pengirim paddy julius dan juga sudah mengirimkan email kepada samadav memberitahukan bahwa saya sudah mengirimkan donasi kepada smadav dan juga meminta keygen
tp kenapa keygen ny samapai sekarang tidak di krim yah?

klk admin baca ni tolong keygen ny d krim kan yah min k email ane paddyjuliyus@yahoo.co.id
uang saya krim pada tanggal 18 03 2012 - jam 09:19 AM WIB


silakan d periksa d rek mandiri nya admin
tolong d proses yah min secept nya keygen ane
soalny ane lagi butuh ni

terima kasih
smga smadav bisa terus berkerasi
Wah gan itu bukan keygen, tapi registration key..
Karena kalau keygen itu adalah key generator dan biasa untuk yang bajakan,,
Kalau registration key, itu yah bgtu,, bwt yang asli,, :P

Kalo registrasi keynya blom kekirim coba aj bersabar, mungkin lgi sibuk,, atau llw gx coba kirim lagi bukti donasinya ke email yang bersangkutan,, :D

namanye juga orang Awam masbro ,keygen maksudnya mungkin itu. ente juga dulu bilang antivirus aja Antipilus   ^_^
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline Andi Iswan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #4 pada: April 13, 2012, 06:58:16 PM »
om gimana ya caranya supaya bisa dapat 3 registration key???

Offline andi eko n

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 51
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #5 pada: April 13, 2012, 07:27:56 PM »
mohon bantuannya bos.bagaimana cara menghilangkan blacklis dari smadav?
smadav yang saya punya tidak bisa berubah ke pro padahal saya sudah mengirim donasi dan telah mendapatkan key di karenakan smadav free yang saya pakai kena blacklist

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #6 pada: Mei 19, 2012, 03:31:07 AM »
smadav ok banget

Offline AV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #7 pada: Mei 25, 2012, 07:19:03 PM »
thx buat info :D
So Ganteng :D, Aseg ^_^, mYsterius, 8) Single :)

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #8 pada: Mei 27, 2012, 08:16:01 PM »
gak ikutan takut salh ngomong

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 131
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: permintaan keygeen smadav
« Jawab #9 pada: Mei 27, 2012, 08:21:05 PM »
om gimana ya caranya supaya bisa dapat 3 registration key???
Kan caranya di forum ini udah ada?? Tapi kalau tidak ketemu ya buka smadavnya kalo ga salah caranya ada di bagian samping kanan.  Semoga membantu :)
I'AM IS VIRUS COLLECTOR