Forum Smadav
April 19, 2014, 09:31:31 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2 3   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi key Pro  (Read 4554 times)
prettyboy



Reputation Power: 16

Offline Offline

Posts: 2
$16 SmadPoint

Send Money to prettyboy

View Profile
« on: May 28, 2010, 07:48:05 AM »

Emang berapa lama ya untuk dapat balasan key pro dari tim smadav? soalnya saya donasi tgl 24/5/2010 sampe sekarang belum terima key pro nya. Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad


0
Balas
The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.405
$5875 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 11, 2010, 07:33:28 PM »

yang sabar mas, kang zai lagi nyiapin yang 8.2 , jadinya sibukk, kalo udah gak sabar, pm aja kang zai  Roll Eyes

0
Balas

b_agoy
MoMod

*****

Reputation Power: 23948
b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.698
$24318 SmadPoint

Send Money to b_agoy

Let's your food be your medicine...


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 11, 2010, 07:35:08 PM »

Iya, mnding PM ja bro Zai Roll Eyes

0
Balas

PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #3 on: June 12, 2010, 03:02:20 AM »

sabar aja lah bro...
waktu gw kemaren sampe 5hari loh..
eh pas dapat key nya pas gw daftar koq error2 ya...?
ternyata ada yg salah pada sistem nya..
setelah menghubungi team SMADAV baru di kasih tau kalo harus hilangin dulu kode bajakan nya...
langsung di coba and sekarang gw pake SMADAV PRO...
hehehehehehhehe Cheesy

0
Balas

=====
tehaka



Reputation Power: 32

Offline Offline

Posts: 4
$32 SmadPoint

Send Money to tehaka

View Profile
« Reply #4 on: June 13, 2010, 02:51:29 PM »

PM...jg PAYAH jawabannya....mbulet aja...nih.. nice nice nice nice nice

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #5 on: June 13, 2010, 05:23:43 PM »

udah di PM ya,,,?
kalo bro zai blum balas berarti masih sibuk untuk smadav yang new release nanti...
jadi mending sabar aja lah bro dulu...
atw kalo mau gw ada 1 yang blum ke pake.... Tongue
ehehheeheheheh  Grin

0
Balas

=====
PraskaOkey



Reputation Power: 16481
PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.140
$16276 SmadPoint

Send Money to PraskaOkey

LOL Face..


View Profile WWW
« Reply #6 on: June 20, 2010, 01:24:12 PM »

Iya.. Gw baru butuh keynya nih.. Sad
Dah Email sampe 5x sama PM ke mas Zai 2x tetep gak dibales.. Cry

0
Balas

street2u



Reputation Power: 192
street2u street2u
Offline Offline

Posts: 31
$192 SmadPoint

Send Money to street2u

View Profile
« Reply #7 on: June 20, 2010, 02:06:17 PM »

sabar aja bro

0
Balas
nurcell



Reputation Power: 24

Offline Offline

Posts: 3
$24 SmadPoint

Send Money to nurcell

View Profile
« Reply #8 on: June 22, 2010, 01:49:26 AM »

kok sulit keliatanya ya...kagak dibikin mudah aja... Evil Evil

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #9 on: June 22, 2010, 06:25:18 AM »

kok sulit keliatanya ya...kagak dibikin mudah aja... Evil Evil
kan bro nurcell baru berapa posting nya?
ayo lebih semangat lagi supaya dapat keynya.... Roll Eyes Roll Eyes

0
Balas

=====
Pages: [1] 2 3   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.683 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.341s, 2q)