Penulis Topik: Registrasi key Pro  (Dibaca 5886 kali)

Offline prettyboy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Registrasi key Pro
« pada: Mei 28, 2010, 06:48:05 AM »
Emang berapa lama ya untuk dapat balasan key pro dari tim smadav? soalnya saya donasi tgl 24/5/2010 sampe sekarang belum terima key pro nya. :( :( :( :( :( :( :(


Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #1 pada: Juni 11, 2010, 06:33:28 PM »
yang sabar mas, kang zai lagi nyiapin yang 8.2 , jadinya sibukk, kalo udah gak sabar, pm aja kang zai  :-bd

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2010, 06:35:08 PM »
Iya, mnding PM ja bro Zai :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2010, 02:02:20 AM »
sabar aja lah bro...
waktu gw kemaren sampe 5hari loh..
eh pas dapat key nya pas gw daftar koq error2 ya...?
ternyata ada yg salah pada sistem nya..
setelah menghubungi team SMADAV baru di kasih tau kalo harus hilangin dulu kode bajakan nya...
langsung di coba and sekarang gw pake SMADAV PRO...
hehehehehehhehe :D
=====

Offline tehaka

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #4 pada: Juni 13, 2010, 01:51:29 PM »
PM...jg PAYAH jawabannya....mbulet aja...nih.. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #5 pada: Juni 13, 2010, 04:23:43 PM »
udah di PM ya,,,?
kalo bro zai blum balas berarti masih sibuk untuk smadav yang new release nanti...
jadi mending sabar aja lah bro dulu...
atw kalo mau gw ada 1 yang blum ke pake.... :P
ehehheeheheheh  ;D
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #6 pada: Juni 20, 2010, 12:24:12 PM »
Iya.. Gw baru butuh keynya nih.. :(
Dah Email sampe 5x sama PM ke mas Zai 2x tetep gak dibales.. :'(

Offline street2u

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #7 pada: Juni 20, 2010, 01:06:17 PM »
sabar aja bro

Offline nurcell

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #8 pada: Juni 22, 2010, 12:49:26 AM »
kok sulit keliatanya ya...kagak dibikin mudah aja... >=) >=)

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi key Pro
« Jawab #9 pada: Juni 22, 2010, 05:25:18 AM »
kok sulit keliatanya ya...kagak dibikin mudah aja... >=) >=)
kan bro nurcell baru berapa posting nya?
ayo lebih semangat lagi supaya dapat keynya.... :-bd :-bd
=====