Forum Smadav
April 21, 2014, 02:23:56 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadaver ANTI-VIRUS - Bersatu memerangi Virus Indonesia.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 78   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi Smadav Pro  (Read 145246 times)
MiloMen™
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 14058
MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.309
$14064 SmadPoint

Send Money to MiloMen™


View Profile WWW
January 04, 2011, 01:48:15 PM - Hidden.
« on: January 04, 2011, 01:48:15 PM »


-5
« Last Edit: January 04, 2011, 05:18:04 PM by Zai » Balas

PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
January 04, 2011, 10:27:22 PM - Hidden.
« Reply #1 on: January 04, 2011, 10:27:22 PM »


-5
« Last Edit: September 08, 2012, 03:54:15 PM by PhaMenThaR » Balas

=====
Swordfish



Reputation Power: 198
Swordfish Swordfish
Offline Offline

Posts: 33
$190 SmadPoint

Send Money to Swordfish


View Profile
« Reply #2 on: January 06, 2011, 01:19:08 PM »

 Cry Cry Cry Cry
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???

-2
Balas
dartokloning



Reputation Power: 0

Offline Offline

Posts: 1
$0 SmadPoint

Send Money to dartokloning

View Profile
« Reply #3 on: January 08, 2011, 07:07:33 PM »

Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.

-4
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #4 on: January 08, 2011, 11:29:14 PM »

Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
sabar aja bro Cheesy
pasti di kirim koq key PRO nya  Roll Eyes

-1
Balas

=====
Zaky007



Reputation Power: 7

Offline Offline

Posts: 4
$7 SmadPoint

Send Money to Zaky007

View Profile
January 09, 2011, 11:23:22 AM - Hidden.
« Reply #5 on: January 09, 2011, 11:23:22 AM »


-5
Balas
agus_suardana



Reputation Power: 5637
agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 884
$5597 SmadPoint

Send Money to agus_suardana


View Profile
« Reply #6 on: January 09, 2011, 09:38:08 PM »

@up
sabar dlu lah
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan
klo donasi sekali ya 1 aj dpet key ny
bgtu gan Cheesy

0
Balas
RockyDit



Reputation Power: 3

Offline Offline

Posts: 1
$3 SmadPoint

Send Money to RockyDit

View Profile
« Reply #7 on: January 10, 2011, 03:00:58 AM »

Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?

-1
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #8 on: January 10, 2011, 07:36:20 PM »

Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?
kan bisa juga di scan bukti transfer nya tuh kalo kebetulan ada scanner Cheesy
di foto juga bisa trus send ke komputer baru upload deh ke team smadav di email smadav@gmail.com  Wink
kalo di sertai bukti pembayaran pasti proses nya lebih cepat  Roll Eyes

0
Balas

=====
kanggoku



Reputation Power: 168
kanggoku kanggoku
Offline Offline

Posts: 20
$160 SmadPoint

Send Money to kanggoku

View Profile WWW
« Reply #9 on: January 14, 2011, 12:57:49 AM »

ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO

0
Balas

Pages: [1] 2 3 ... 78   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.365 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.086s, 2q)