Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 653918 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Registrasi Smadav Pro
« pada: Januari 04, 2011, 01:48:15 PM »
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
« Edit Terakhir: Januari 04, 2011, 05:18:04 PM oleh Zai »

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.761
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #1 pada: Januari 04, 2011, 10:27:22 PM »
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
« Edit Terakhir: September 08, 2012, 02:54:15 PM oleh PhaMenThaR »
=====

Offline Swordfish

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 1407
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #2 pada: Januari 06, 2011, 01:19:08 PM »
 :'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???

Offline dartokloning

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #3 pada: Januari 08, 2011, 07:07:33 PM »
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.761
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #4 pada: Januari 08, 2011, 11:29:14 PM »
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
sabar aja bro :D
pasti di kirim koq key PRO nya  :-bd
=====

Offline Zaky007

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #5 pada: Januari 09, 2011, 11:23:22 AM »
Saya sudah transfer donasi Rp 50.050'_ ke rek BRI nomor 002901089389500 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 05 JANUARI 2011 jam 10:10:15 via ATM BRITAMA
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com , tapi Sampai sekarang key registrasinya belum aku terima di zaky04@gmail.com
kalo boleh minta 3 keynya ya ?
terima kasih

Wassalam
Zaky

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #6 pada: Januari 09, 2011, 09:38:08 PM »
@up
sabar dlu lah
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan
klo donasi sekali ya 1 aj dpet key ny
bgtu gan :D

Offline RockyDit

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #7 pada: Januari 10, 2011, 03:00:58 AM »
Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.761
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #8 pada: Januari 10, 2011, 07:36:20 PM »
Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?
kan bisa juga di scan bukti transfer nya tuh kalo kebetulan ada scanner :D
di foto juga bisa trus send ke komputer baru upload deh ke team smadav di email smadav@gmail.com  ;)
kalo di sertai bukti pembayaran pasti proses nya lebih cepat  :-bd
=====

Offline kanggoku

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil
    • http://anasyusuf.com/cara-beriklan-di-internet
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #9 pada: Januari 14, 2011, 12:57:49 AM »
ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO