Forum Smadav
November 01, 2014, 02:18:43 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 105   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi Smadav Pro  (Read 169483 times)
MiloMen™
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 14095
MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.291
$14077 SmadPoint

Send Money to MiloMen™


View Profile WWW
« on: January 04, 2011, 12:48:15 PM »

Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. Smiley

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. cuit

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319

-1
« Last Edit: January 04, 2011, 04:18:04 PM by Zai » Balas

PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36624
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.724
$36850 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
January 04, 2011, 09:27:22 PM - Hidden.
« Reply #1 on: January 04, 2011, 09:27:22 PM »


-5
« Last Edit: September 08, 2012, 02:54:15 PM by PhaMenThaR » Balas

=====
Swordfish



Reputation Power: 208
Swordfish Swordfish Swordfish
Offline Offline

Posts: 33
$200 SmadPoint

Send Money to Swordfish


View Profile
« Reply #2 on: January 06, 2011, 12:19:08 PM »

 Cry Cry Cry Cry
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???

0
Balas
dartokloning



Reputation Power: 0

Offline Offline

Posts: 1
$0 SmadPoint

Send Money to dartokloning

View Profile
« Reply #3 on: January 08, 2011, 06:07:33 PM »

Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.

-4
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36624
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.724
$36850 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #4 on: January 08, 2011, 10:29:14 PM »

Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
sabar aja bro Cheesy
pasti di kirim koq key PRO nya  Roll Eyes

-1
Balas

=====
Zaky007



Reputation Power: 7

Offline Offline

Posts: 4
$7 SmadPoint

Send Money to Zaky007

View Profile
January 09, 2011, 10:23:22 AM - Hidden.
« Reply #5 on: January 09, 2011, 10:23:22 AM »


-5
Balas
agus_suardana



Reputation Power: 5637
agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 875
$5589 SmadPoint

Send Money to agus_suardana


View Profile
« Reply #6 on: January 09, 2011, 08:38:08 PM »

@up
sabar dlu lah
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan
klo donasi sekali ya 1 aj dpet key ny
bgtu gan Cheesy

0
Balas
RockyDit



Reputation Power: 3

Offline Offline

Posts: 1
$3 SmadPoint

Send Money to RockyDit

View Profile
« Reply #7 on: January 10, 2011, 02:00:58 AM »

Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?

-1
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36624
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.724
$36850 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #8 on: January 10, 2011, 06:36:20 PM »

Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?
kan bisa juga di scan bukti transfer nya tuh kalo kebetulan ada scanner Cheesy
di foto juga bisa trus send ke komputer baru upload deh ke team smadav di email smadav@gmail.com  Wink
kalo di sertai bukti pembayaran pasti proses nya lebih cepat  Roll Eyes

0
Balas

=====
kanggoku



Reputation Power: 168
kanggoku kanggoku
Offline Offline

Posts: 19
$152 SmadPoint

Send Money to kanggoku

View Profile WWW
« Reply #9 on: January 13, 2011, 11:57:49 PM »

ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO

0
Balas

Pages: [1] 2 3 ... 105   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.315 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.107s, 2q)