Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 578135 kali)

Offline higam

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Registrasi Smadav Pro
« Jawab #10 pada: Januari 14, 2011, 06:30:00 PM »
KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #11 pada: Januari 14, 2011, 09:19:43 PM »
KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional
sabar bro :D
mungkin admin nya lagi sibuk  ;)
btw waktu kirim email ke smadav@gmail.com tuh di sertai bukti transfer ga ???
alangkah baeknya di sertai bukti transfer nya proses lebih cepat dah pasti nya  :-bd
=====

Offline pandebaik

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #12 pada: Januari 16, 2011, 04:41:11 PM »
Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #13 pada: Januari 16, 2011, 10:00:22 PM »
Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...
bersabar aja dikit bro :D
mungkin admin nya lagi sibuk  :-\
btw waktu kemaren kirim email ga ke smadav@gmail.com ???
kirim email ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya  :-bd
pasti proses nya di percepat  ;)
=====

Offline atriyudo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #14 pada: Januari 22, 2011, 03:47:53 PM »
Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #15 pada: Januari 22, 2011, 09:35:03 PM »
Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu
@bro ahmad
bukti transfer nya ikut di sertain ga waktu kirim email ke smadav@gmail.com ???
eh ia coba liat2 lagi isi email nya coba cek di spam mungkin nyasar dsitu  ;)
=====

Offline kucluk

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #16 pada: Januari 25, 2011, 07:55:44 AM »

Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. ^-^

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #17 pada: Januari 25, 2011, 03:06:46 PM »

Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. ^-^

tidak bisa sob
1 key berlaku utk 1 kompi
jdi jgn mke key ny di tmpat lain
nti smadav ny agan bakal terblacklist  :-bd

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline mas agoeswiro

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #19 pada: Januari 27, 2011, 09:01:07 AM »
   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----