Forum Smadav
October 22, 2014, 08:46:06 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 105   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi Smadav Pro  (Read 168195 times)
higam



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to higam

View Profile
« Reply #10 on: January 14, 2011, 05:30:00 PM »

KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #11 on: January 14, 2011, 08:19:43 PM »

KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional
sabar bro Cheesy
mungkin admin nya lagi sibuk  Wink
btw waktu kirim email ke smadav@gmail.com tuh di sertai bukti transfer ga Huh?
alangkah baeknya di sertai bukti transfer nya proses lebih cepat dah pasti nya  Roll Eyes

0
Balas

=====
pandebaik



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to pandebaik

View Profile
« Reply #12 on: January 16, 2011, 03:41:11 PM »

Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #13 on: January 16, 2011, 09:00:22 PM »

Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...
bersabar aja dikit bro Cheesy
mungkin admin nya lagi sibuk  Undecided
btw waktu kemaren kirim email ga ke smadav@gmail.com Huh?
kirim email ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya  Roll Eyes
pasti proses nya di percepat  Wink

0
Balas

=====
atriyudo



Reputation Power: 16

Offline Offline

Posts: 2
$16 SmadPoint

Send Money to atriyudo

View Profile
« Reply #14 on: January 22, 2011, 02:47:53 PM »

Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #15 on: January 22, 2011, 08:35:03 PM »

Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu
@bro ahmad
bukti transfer nya ikut di sertain ga waktu kirim email ke smadav@gmail.com Huh?
eh ia coba liat2 lagi isi email nya coba cek di spam mungkin nyasar dsitu  Wink

0
Balas

=====
kucluk



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to kucluk

View Profile
« Reply #16 on: January 25, 2011, 06:55:44 AM »


Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. nice

0
Balas
agus_suardana



Reputation Power: 5637
agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana agus_suardana
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 875
$5589 SmadPoint

Send Money to agus_suardana


View Profile
« Reply #17 on: January 25, 2011, 02:06:46 PM »


Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. nice

tidak bisa sob
1 key berlaku utk 1 kompi
jdi jgn mke key ny di tmpat lain
nti smadav ny agan bakal terblacklist  Roll Eyes

0
Balas
c0d3HitLER



Reputation Power: 3358
c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER c0d3HitLER
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 676
$3350 SmadPoint

Send Money to c0d3HitLER

KOPASUS IT


View Profile WWW
« Reply #18 on: January 25, 2011, 02:42:39 PM »


0
Balas

Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan
mas agoeswiro



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to mas agoeswiro

View Profile
« Reply #19 on: January 27, 2011, 08:01:07 AM »

   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----

0
Balas
Pages: 1 [2] 3 4 ... 105   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.4 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.109s, 2q)