Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 556616 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #20 pada: Januari 27, 2011, 10:03:03 AM »
   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----

gini bro :D
kan yang bisa akses email smadav@gmail.com tuh admin nya bro Zai ( Founder and Programing Smadav )
trus yg buat key PRO nya juga bro Zai jadi semua yg donasi tuh di tangani oleh admin sendiri :D
jadi harap maklum ya mungkin admin lagi sibuk  :-bd
tapi nanti pasti di kirim koq  ;)
gw juga kemaren keq gitu koq bro, jadi sabar aja yaaa pasti di kirim key PRO nya , gw jamin itu  \m/
=====

Offline dodhyrhitonga

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #21 pada: Januari 27, 2011, 05:14:07 PM »
Selamat sore saya juga sudah donasi terus kirim email dan sudah 3 hari pak boss...lum ada balasan...


saya tunggu aja deh semoga admin segera membacanya

Offline Aditya Stmik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #22 pada: Januari 31, 2011, 11:52:37 AM »
Hallo Smadav... 8)
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z :D Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com :-bd

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 238
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Do The best To Get The Best | Peduli Indonesia
    • Lihat Profil
    • Do The Best To Get The Best
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #23 pada: Januari 31, 2011, 01:05:00 PM »
Hallo Smadav... 8)
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z :D Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com :-bd

Sabar Aja dulu sob...
Bang Zai kan banyak kegiatan juga, mungkin blm cek email atau gimana...
Aduhh... Pusiiiiinnggggggggggg

Offline mengong

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #24 pada: Januari 31, 2011, 01:29:56 PM »
met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  :(
saya sih orang yg sabar  :-[ tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  >:(
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #25 pada: Januari 31, 2011, 01:44:09 PM »
met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  :(
saya sih orang yg sabar  :-[ tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  >:(
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)
=====

Offline mengong

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #26 pada: Januari 31, 2011, 02:24:34 PM »
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #27 pada: Januari 31, 2011, 02:39:50 PM »
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

sabar aja bro pasti di kirim koq KEY PRO nya  :-bd
gw aja waktu kemaren donasi keq gitu koq  ;)
=====

Offline TheLunaticZ

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #28 pada: Pebruari 01, 2011, 06:58:49 AM »
Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #29 pada: Pebruari 01, 2011, 08:50:55 AM »
Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  :-bd
slow aja bro pasti dapat koq  :-bd :-bd :-bd
=====