Forum Smadav
October 21, 2014, 10:07:18 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.8 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 105   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi Smadav Pro  (Read 168007 times)
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #20 on: January 27, 2011, 09:03:03 AM »

   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----

gini bro Cheesy
kan yang bisa akses email smadav@gmail.com tuh admin nya bro Zai ( Founder and Programing Smadav )
trus yg buat key PRO nya juga bro Zai jadi semua yg donasi tuh di tangani oleh admin sendiri Cheesy
jadi harap maklum ya mungkin admin lagi sibuk  Roll Eyes
tapi nanti pasti di kirim koq  Wink
gw juga kemaren keq gitu koq bro, jadi sabar aja yaaa pasti di kirim key PRO nya , gw jamin itu  metal

0
Balas

=====
dodhyrhitonga



Reputation Power: 16

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to dodhyrhitonga

View Profile
« Reply #21 on: January 27, 2011, 04:14:07 PM »

Selamat sore saya juga sudah donasi terus kirim email dan sudah 3 hari pak boss...lum ada balasan...


saya tunggu aja deh semoga admin segera membacanya

0
Balas
Aditya Stmik



Reputation Power: 56
Aditya Stmik
Offline Offline

Posts: 8
$56 SmadPoint

Send Money to Aditya Stmik

View Profile
« Reply #22 on: January 31, 2011, 10:52:37 AM »

Hallo Smadav... Cool
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z Cheesy Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com Roll Eyes

0
Balas
z33s



Reputation Power: 1029
z33s z33s z33s z33s z33s
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 238
$1021 SmadPoint

Send Money to z33s

Do The best To Get The Best | Peduli Indonesia


View Profile WWW
« Reply #23 on: January 31, 2011, 12:05:00 PM »

Hallo Smadav... Cool
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z Cheesy Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com Roll Eyes

Sabar Aja dulu sob...
Bang Zai kan banyak kegiatan juga, mungkin blm cek email atau gimana...

0
Balas

Aduhh... Pusiiiiinnggggggggggg
mengong



Reputation Power: 24

Offline Offline

Posts: 3
$24 SmadPoint

Send Money to mengong

View Profile
« Reply #24 on: January 31, 2011, 12:29:56 PM »

met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  Sad
saya sih orang yg sabar  Embarrassed tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  Angry
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #25 on: January 31, 2011, 12:44:09 PM »

met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  Sad
saya sih orang yg sabar  Embarrassed tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  Angry
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking Cheesy
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  Wink
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  Smiley
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  Wink

0
Balas

=====
mengong



Reputation Power: 24

Offline Offline

Posts: 3
$24 SmadPoint

Send Money to mengong

View Profile
« Reply #26 on: January 31, 2011, 01:24:34 PM »

bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking Cheesy
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  Wink
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  Smiley
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  Wink

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #27 on: January 31, 2011, 01:39:50 PM »

bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking Cheesy
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  Wink
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  Smiley
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  Wink

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

sabar aja bro pasti di kirim koq KEY PRO nya  Roll Eyes
gw aja waktu kemaren donasi keq gitu koq  Wink

0
Balas

=====
TheLunaticZ



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to TheLunaticZ

View Profile
« Reply #28 on: February 01, 2011, 05:58:49 AM »

Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  Roll Eyes

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #29 on: February 01, 2011, 07:50:55 AM »

Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  Roll Eyes
slow aja bro pasti dapat koq  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

0
Balas

=====
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 105   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.401 seconds with 23 queries. (Pretty URLs adds 0.079s, 3q)