Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 763425 kali)

Offline kadal

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #30 pada: Februari 01, 2011, 03:39:16 PM »
kapan ya dapatnya saya juga sudah transfer untuk donasinya...
uddah 4 hari ini
email saya silentis.rudy@gmail.com
tp sampai sekarang bellom juga dah gk sabar juga mau pake
komp ngadat terus nih
mohon dong pencerahannya

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #31 pada: Februari 01, 2011, 05:13:19 PM »
sabar lah dulu
mas Zai lgi sibuk mungkin
jdi ga bsa liat email anda
sodara saya aj 3 minggu bru dpet

Offline soelaeeman

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #32 pada: Februari 02, 2011, 10:11:20 AM »
saya udh transfer hari Jum'at, 28 Januari 2011, utk mendapatkan smadav pro ....
koq sampai saat ini lon di kirim juga ya ..... mana neh Tim Smadav, koq tdk sesuai janji sih ..............
tp saya yakin Tim Smadav yang amanah bisa segera memproses ... makasih y ....  :-bd 

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #33 pada: Februari 02, 2011, 10:30:15 AM »
saya udh transfer hari Jum'at, 28 Januari 2011, utk mendapatkan smadav pro ....
koq sampai saat ini lon di kirim juga ya ..... mana neh Tim Smadav, koq tdk sesuai janji sih ..............
tp saya yakin Tim Smadav yang amanah bisa segera memproses ... makasih y ....  :-bd 
sabar bro :D
pasti akan di kirim koq key PRO nya  :-bd
=====

Offline dyrla

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #34 pada: Februari 02, 2011, 01:48:40 PM »
bro sy udh tranfer sejak tgl 28 januari 2011 pk. 12:21:17 (transfer donasi) ke rek bca a/n zainuddin nafari dari rek bca a/n teddy setyawan hermanto, tp kok sampai skg blm dpt email balasan dr smadav ya....tlg di cek ya bro...thx b4....

hidup produk Indonesia

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #35 pada: Februari 02, 2011, 11:44:36 PM »
bro sy udh tranfer sejak tgl 28 januari 2011 pk. 12:21:17 (transfer donasi) ke rek bca a/n zainuddin nafari dari rek bca a/n teddy setyawan hermanto, tp kok sampai skg blm dpt email balasan dr smadav ya....tlg di cek ya bro...thx b4....

hidup produk Indonesia
@moderator Joris
tolong di pantau lagi neh thread coz banyak yg ngeluh di sini  :D
@bro dyrla
sabar aje ye bro  ;)
btw emang lom dapat email ya ???
coba cek2 lagi di spam email nya  :D
=====

Offline Erdi88sys

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
  • Experimant:http://bem2010.blogdetik.com
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #36 pada: Februari 03, 2011, 02:52:43 PM »
Lau ane minta yg Gratisan boleh gak Gan unt Smadav 4 yg Pro :) :)

 ^-^ ^-^

Offline dyrla

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #37 pada: Februari 04, 2011, 12:23:08 PM »
@phamenthar:udh dpt email tp cuma email konfirmasi ndr smadav, n blg max 4x24 jam bkal dikirim key nya...tapi udh kukirim lg mpe 2 x jg blm ada email ato spam yg masuk di email ku mpe hari ini.... ~x(

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #38 pada: Februari 04, 2011, 12:41:10 PM »
@phamenthar:udh dpt email tp cuma email konfirmasi ndr smadav, n blg max 4x24 jam bkal dikirim key nya...tapi udh kukirim lg mpe 2 x jg blm ada email ato spam yg masuk di email ku mpe hari ini.... ~x(
sabar bro :D
kan yg bisa akses email tuh dan buat key nya founder nya sendiri Zai
mungkin lagi sibuk kale, jadi sabar aja yaa  :D
gw aja waktu pertama kali donasi tuh sampe 2mingguan loh tunggu nya  :P
yg gw jamin kan tuh KEY nya pasti sampe ke tangan nya koq bro, jadi ga usah khwatir  :-bd
=====

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 96
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #39 pada: Februari 05, 2011, 07:44:12 AM »
Kalau banyak keluhan berarti harus ditingkatkan kesabarannya....
Kalau banyak yang nggak dapat balasan rajin-rajin aja konfirmasinya....
Kalau Tetap belum dapat keynya perbanyak dzikir dan memaklumi adminya sedang sibuk, maklumilah.....
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153