Registrasi Smadav Pro

<< < (2/157) > >>

Zaky007:
Saya sudah transfer donasi Rp 50.050'_ ke rek BRI nomor 002901089389500 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 05 JANUARI 2011 jam 10:10:15 via ATM BRITAMA
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com , tapi Sampai sekarang key registrasinya belum aku terima di zaky04@gmail.com
kalo boleh minta 3 keynya ya ?
terima kasih

Wassalam
Zaky

agus_suardana:
@up
sabar dlu lah
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan
klo donasi sekali ya 1 aj dpet key ny
bgtu gan :D

RockyDit:
Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?

PhaMenThaR:
Quote from: RockyDit on January 10, 2011, 03:00:58 AM

Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?

kan bisa juga di scan bukti transfer nya tuh kalo kebetulan ada scanner :D
di foto juga bisa trus send ke komputer baru upload deh ke team smadav di email smadav@gmail.com  ;)
kalo di sertai bukti pembayaran pasti proses nya lebih cepat  :-bd

kanggoku:
ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page